Eurosport

Фейл «Баварии», трейд Неймара и варианты Коутиньо. Трансферный денек был насыщенным, а еще полмесяца

Фейл «Баварии», трейд Неймара и варианты Коутиньо. Трансферный денек был насыщенным, а еще полмесяца

День, когда Марио Балотелли нашел новую работу.

Испания

Гарет Бэйл, «Реал Мадрид»

Гарет Бэйл, «Реал Мадрид»Eurosport

Мадридский «Реал» смирился с тем, что Гарет Бэйл не покинет «Бернабеу» в это трансферное окно. У него высокая зарплата в испанской столице, поэтому нет причин покидать клуб, даже несмотря на желание руководства и главного тренера. Об этом пишет Marca.

Las Provincias сообщает, что «Атлетико» объявит о приобретении форварда «Валенсии» Родриго, как только продаст в «Милан» Анхеля Корреа. За обеими сделками стоит друг и партнер владельца «лос че» Питера Лима Жорже Мендеш.

Родриго уже пропустил вчерашнюю тренировку «Валенсии» и с вечера находится в Мадриде. За него «Атлетико» заплатит 60 миллионов евро, то есть половину прописанной суммы отступных, форвард сборной Испании подпишет трехлетний контракт с «индейцами». Тем временем, Анхеля Корреа «Атлетико» толкнет в «Милан» за 55 млн евро, сделку закроют в ближайшие пару дней.

А еще:

  • Рони Лопеш уехал из «Монако» в «Севилью» в обмен на Бен-Йеддера. Transfermarkt пишет, что за него испанцы отдали 20 миллионов евро. Лопеш стал 13-м новичком андалусийцев в это трансферное окно.
  • Борха Иглесиас из «Эспаньола» стал новым форвардом «Бетиса». Севильский клуб заплатил за него 28 миллионов евро и подписал с 26-летним игроком пятилетний контракт.
  • Папе Шейх перешел в «Сельту». Бывший полузащитник «Лиона» вернулся в Виго в годичную аренду с правом выкупа.
  • Карлос Фернандес улетел в аренду из «Севильи» в «Гранаду». В прошлом сезоне форвард выступал в Сегунде за «Депортиво» и настрелял 8 голов в 24 матчах.

Германия

Хасан Салихамиджич, «Бавария»

Хасан Салихамиджич, «Бавария»Getty Images

То же самое произошло со Стивеном Бергвейном – контакт менеджера и резкое исчезновение. Сейчас голландец ведет переговоры о новом контракте с ПСВ. Агент Тимо Вернера Карл-Хайнц Форстер несколько недель ждал звонка из «Баварии» после первой встречи. Но до сих пор тишина.

Салихамиджич встречался с агентом полузащитника «Эспаньола» Марка Роки в Париже, «Бавария» знала про отступные в 40 млн евро и внезапно решила, что это дорого. Еще «Мюнхен» почти договорился с агентами Каллума Хадсона-Одои, но они публично рассказали о переговорах и расстроили «Челси». Лондонцы отказались от встречи с Салихамиджичем и скоро продлят контракт с игроком.

Карл-Хайнц Румменигге и Ули Хёнесс после всех этих случаев активнее участвуют в трансферной политике «Баварии».

А еще:

  • Защитник сборной Алжира Рами Бенсебаини перешел из «Ренна» в «Боруссию» из Мёнхенгладбаха за 8 миллионов евро.

Франция

Неймар, «ПСЖ»

Неймар, «ПСЖ»Getty Images

А еще:

  • Виссам Бен-Йеддер перешел в «Монако» из «Севильи». В прошлом чемпионате Испании француз забил 18 мячей и отдал 10 ассистов, а с монегасками подписал пятилетнее соглашение. Transfermarkt пишет, что за него отвалили 40 миллионов евро.
  • Бывший проспект «Арсенала» Джефф Рейн-Аделаид перешел из «Анже» в «Лион» за 25 миллиона евро. Клубы обо всем договорились, «Олимпик» объявил о трансфере, сам Рейн-Аделаид вечером пройдет медосмотр и подпишет контракт.
  • Аргентинский голкипер Херонимо Рульи согласовал условия аренды с французским «Монпелье». «Реал Сосьедад» получит за сезон отлучки вратаря 1,5 миллиона евро.

Италия

А еще:

  • Кроме того, из «Ромы» точно уйдет Стивен Нзонзи. Полузащитник согласился на аренду в «Галатасарай» и готов вылететь в Стамбул, турки подтвердили начало переговоров с игроком в твиттере.
Eurosport на iOS
0
0