Eurosport

Матюиди переходит в «Ювентус», Хесе отправился в Англию и другой трансферный смак среды

Матюиди переходит в «Ювентус», Хесе отправился в Англию и другой трансферный смак среды

16/08/2017 в 22:40Обновлено 16/08/2017 в 22:52

Чем запомнится экватор августа на трансфером рынке.

Топ-3 трансфера

Хесе из «ПСЖ» в «Сток Сити» (аренда)

Цена: бесплатно

Испанец, права на которого принадлежат «ПСЖ», прошел обследование и заключил контракт до конца сезона. Хесе предпочел «Сток» «Фиорентине». Половину прошлого сезона 24-летний испанец провел в аренде в «Лас-Пальмасе» – провел 16 матчей, забил 3 гола и отдал 1 ассист.

Бакка из «Милана» в «Вильярреал»

Цена: бесплатно

Колумбиец, права на которого принадлежат «Милану», подписал однолетний контракт аренды и взял девятый номер. В договоре «россонери» и «подводников» есть пункт об обязательном выкупе 30-летнего Бакки, но размер выплаты не сообщается.

Матюиди из «ПСЖ» в «Ювентус»

Цена: 22-25 миллионов евро

Француз прилетел в Турин, сфотографировался в клубном джерси и с шарфом и отправился на обследование. Журналист Sky Джанулка ди Марцио написал, что «Париж» получит порядка 25 миллионов евро, а сам Блез – трехлетний контракт с зарплатой в 4 миллиона евро в год.

Топ-3 слуха

«Тоттенхэм» уводит Орье из-по носа «МЮ»

Крыховяк сменит «ПСЖ» на «Лион»

«Ман Сити» захотел игрока «Ман Юнайтед»

Еще 4 трансфера

  • Кевин-Принс Боатенг покинул «Лас-Пальмас» в качестве свободного агента. Сайт клуба сообщил, что стороны порвали трехлетний контракт, который подписали лишь в мае – 30-летний полузащитник ушел по семейным причинам. Джанлука ди Марцио сообщил, что Боатенг близок к переходу в «Айнтрахт». Соглашение с Кевином рассчитают на два-три сезона. Зарплата неизвестна.
  • Уэс Браун перешел в индийский клуб. 37-летний чемпион Англии укрепил состав «Керала Бластерс». У Брауна истек контракт с «Блэкберном». Срок договора с индийцами и зарплата – пока тайна.
  • «Ньюкасл» купил у «Стока» нападающего Хоселу. 27-летний испанец встал «сорокам» в 6 миллионов евро. Прошлый сезон парень провел в аренде в «Депортиво» – пять голов и один ассист. Контракт с «Ньюкаслом» действует три года.
  • Вратарь Гедрюс Арлаускис перешел из «Уотфорда» в румынский ЧФР. Главная причина перехода, по словам самого кипера, в тренере Дане Петреску.
0
0