Eurosport

Санчес воссоединится с Гвардиолой, Габулов в «Брюгге» и другие трансферные раскаты среды

Санчес воссоединится с Гвардиолой, Габулов в «Брюгге» и другие трансферные раскаты среды

03/01/2018 в 20:19Обновлено 03/01/2018 в 20:20

День, когда боссы «Реала» придумали, как доставить Кейна на «Сантьяго Бернабеу».

Готовые трансферы

Габулов – в «Брюгге»

Цена: не разглашается

«Болельщики должны понимать, что удерживать игрока против его воли и не дать ему воспользоваться шансом поиграть в Европе – неправильно. По соглашению сторон финансовые условия перехода не разглашаются», – отметил Аджоев в интервью официальному сайту «Арсенала».

По какой-то причине на сайте «Брюгге» Габулова назвали Габоеловым.

Жо – в «Нагоя Грампус»

Цена: 11 миллионов евро

Вида – в «Бешикташ»

Цена: бесплатно

Топ-5 слухов дня

Кейн – в «Реал»

Вероятность перехода: 50%

Харри Кейн («Тоттенхэм»)

Кайо – в «Зенит»

Вероятность перехода: 80%

Санчес – в «Манчестер Сити»

Вероятность перехода: 70%

«Арсенал» установил цену на Алексиса Санчеса. По информации The Mirror, «канониры» готовы продать чилийца в январе за 24 миллиона евро. Соглашение Санчеса с «Арсеналом» истекает летом.

Алексис Санчес

Бакамбю – в «Бэйцзин Гоань»

Вероятность перехода: 90%

26-летний Бакамбю выступает за «Вильярреал» с 2015 года. Африканца приобрели у «Бурсаспора» за 7,5 миллиона евро, после чего он стал лучшим бомбардиром команды.

Коутиньо – в «Барселону»

Вероятность перехода: 90%

Филиппе Коутиньо

Коутиньо рассчитывает в «Барселоне» на футболку с седьмым номером, утверждает Diario Gol. В данный момент этот номер закреплен за Ардой Тураном, который не входит в планы тренера Эрнесто Вальверде. Турок зимой должен покинуть команду – им интересуются «Милан» и «Эвертон».

А еще:

  • Полузащитник «Рубина» Ян М'Вила покидает Казань. 27-летний француз обратился в УЕФА с просьбой разорвать контракт с командой Бердыева по причине невыплаты ему зарплаты в течение нескольких месяцев. Это даст право игроку перейти в «Сент-Этьен», с которым Ян уже согласовал контракт, на правах свободного агента, сообщает Yahoo Sport.
  • Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович в ближайшее время может перейти в «Сент-Этьен», утверждает Le Progres. По информации сайта, детали сделки уже согласованы. «Зеленые», которые в этом сезоне борются за выживание в L-1, готовы платить игроку такую же зарплату, как в «Локомотиве» – 1,5 миллиона евро в год.
  • «ПСЖ» рассчитывает укрепить вратарскую позицию кипером «Ромы» и сборной Бразилии Алиссоном, утверждает La Gazzetta dello Sport. Парижане ищут хорошего вратаря с начала прошлого сезона, после того как Унаи Эмери разочаровался в Кевине Траппе и Альфонсе Ареола.
  • «Кальяри» продлил соглашение с 20-летним центральным полузащитником Николо Бареллой до 2022 года, сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио. Летом прошлого года им интересовался «Милан».
0
0