Eurosport

«Челси» сделает исключение для Джеко, Леннон причалил в «Бёрнли» и другой трансферный шум вторника

«Челси» сделает исключение для Джеко, Леннон причалил в «Бёрнли» и другой трансферный шум вторника

23/01/2018 в 22:15Обновлено 23/01/2018 в 22:18

День, когда Вагнер Лав собрался в «Бешикташ».

Готовые трансферы

Леннон – в «Бёрнли»

Цена:

Ланкаширцы объявили о трансфере из «Эвертона» 30-летнего англичанина Аарона Леннона, который подписал контракт до лета 2020 года. В этом сезоне вингер редко выходил на поле и после переезда на «Гудисон Парк» Тео Уолкотта посчитал целесообразным покинуть «ирисок». Сумма сделки Аарона, который в прошлом году из-за психического расстройства чуть не покончил с собой, не раскрывается, сообщает официальный сайт «кларетовых».

Станчу – в пражскую «Спарту»

Цена: –

Полузащитник сборной Румынии Николае Станчу, которым перед Евро-2016 интересовался «Зенит», перешел из «Андерлехта» в пражскую «Спарту». Чехи заключили контракт с румыном до лета 2021 года, сумма трансфера не называется. Два года назад «Андерлехт» заплатил за Станчу 3,8 миллиона евро, но в Бельгии игрок провалился.

Топ-5 слухов дня

Фред – в «Манчестер Сити»

Вероятность перехода: 70%

«Манчестер Сити» проявляет интерес к опорнику донецкого «Шахтера» Фреду, утверждает gianlucadimarzio.com. «Сити» хочет, чтобы бразилец оказался в команде уже в этом месяце. Сумма трансфера составит 30-40 миллионов евро, а не 50 миллионов, как сообщалось до этого.

Фред

ФредEurosport

Джеко – в «Челси»

Вероятность перехода: 50%

«Челси» настолько жаждет подписать 31-летнего форварда «Ромы» Эдина Джеко, что готов сделать исключение и предложить боснийцу долгосрочный контракт – до 2021 года. Обычно «синие» не заключают соглашения дольше одного года с игроками старше 30 лет. Если трансфер сорвется, лондонцы переключатся на алжирского нападающего «Лестера» Ислама Слимани.

Вагнер Лав – в «Бешикташ»

Вероятность перехода: 90%

Чемпион Турции близок к завершению сделки по приобретению у «Аланьяспора» бывшего форварда сборной Бразилии и московского ЦСКА Вагнера Лава. Сумма трансфера составит три миллиона евро, утверждает ntvspor.net.

Икарди – в «Реал»

Вероятность перехода: 20%

Ванда Нара, жена нападающего «Интера» Мауро Икарди и его агент, разожгла с новой силой слухи вокруг перехода форварда в «Реал». Блондинка выложила в инстаграм фото, на котором указан рейс в Мадрид и подпись «По работе». Ранее Икарди наотрез отказался от перехода в мадридский клуб.

А еще:

– «Депортиво» взял в аренду до конца сезона вратаря киевского «Динамо» Максима Коваля, сообщил официальный сайт галисийцев.

– «Аякс» подписал 5-летний контракт с 20-летним датским защитником «Мидтъюлланда» Расмусом Кристенсеном, который играет на левом фланге. Сумма трансфера не разглашается.

– В «Вест Бромвиче» появился еще один египтянин. К защитнику сборной Египта Ахмеду Хегази добавился еще один игрок сборной Али Габер. «Дрозды» выкупили его трансфер у «Замалека» за 500 тысяч евро, пишет Goal.

– «Верона» подписала контракт с защитником «Олимпиакоса» Ягосом Вуковичем. Итальянцы взяли серба в аренду до конца сезона с правом выкупа.

0
0