Eurosport

«Милан» ждет нового полузащитника, «ПСЖ» пожертвует Дракслером, а «МЮ» обломался с Мбаппе

«Милан» ждет нового полузащитника, «ПСЖ» пожертвует Дракслером, а «МЮ» обломался с Мбаппе

11/08/2018 в 20:48Обновлено 11/08/2018 в 21:52

День, когда Лука Антонелли почувствовал себя самым важным в мире.

Топ-трансфер дня

Лука Антонелли – из «Милана» в «Эмполи» за спасибо

Защитник больше не наденет красно-черную футболку – «Милан» отпустил Луку в «Эмполи». 31-летний Антонелли заключил с клубом контракт на три года и достался команде бесплатно.

Топ-слухи дня

«Шальке» хочет вернуть Дракслера

У немца плохо получилось в Париже – французский гранд готов расстаться с полузащитником. Calciomercato пишет, что «ПСЖ» планирует продать Юлиана ради соблюдения ФФП, а подхватить воспитанника хочет «Шальке».

Конкуренцию немцам составит «Милан».

Азар и Жиру не соблазнили Фекира на «Челси»

Трансферное окно в Англии уже захлопнулось, но новости о сорванных сделках еще появляются. «Челси» очень хотел Фекира, а помочь команде пытались Азар и Жиру. Парни соблазняли Набиля на Лондон, но он остался в «Лионе», это подтвердил Оливье.

«На ЧМ я разговаривал с Фекиром и пытался убедить его перейти в «Челси». Тогда его трансфер в «Ливерпуль» сорвался, и все стали говорить об интересе нашего клуба к нему. Даже Азар подходил к Набилю и пытался уговорить», – Жиру вроде не шутил.

Модрич выпросил у «Реала» новый контракт

Хорват воспользовался интересом «Интера» и выудил у Переса новое соглашение. AS и Marca пишут, что зарплата Луки вырастет до 10 млн евро – именно столько получают Рамос и Бэйл.

Бакайоко больше не нужен «Челси»

К «синим» приехали Ковачич и Джорджиньо – Тьему больше не нужен. Calciomercato пишет, что Бакайоко уже на следующей неделе прибудет на медосмотр в «Милан» и подпишет с итальянской командой арендное соглашение.

«МЮ» хотел Мбаппе, но получил воздушный поцелуй

Еще трансферы дня

  • Рубен Йенссен стал игроком «Бранна». Норвежский клуб подцепил 30-летнего футболиста из списка свободных агентов.
  • «Арсенал» подписал контракты с Гарри Кларком, Джорданом Макиниффом и Тоби Омоле. Все эти 17-летние ребята – воспитанники академии.
  • «Дженоа» арендовал у «Ювентуса» Андреа Фавилли. «Грифоны» заплатили за аренду 5 млн евро и смогут выкупить 21-летнего форварда еще за 7 млн.
0
0