Топ-2 трансфера

Кевин Гамейро – из «Атлетико» в «Валенсию»
Официальный сайт «Валенсии» подтвердил сделку. По данным Джанлуки ди Марцио, Кевин обошелся новому клубу в 16 миллионов евро и бонусы. 31-летний француз сыграл в «Атлетико» два сезона и забил 19 мячей за 56 матчей чемпионата Испании.
Чемпионат Англии
Зума перешел в «Эвертон» на правах аренды
10/08/2018 В 16:02
Тило Керер – из «Шальке» в «ПСЖ»
Парижане отхватили основного защитника «Шальке». Гильзенкирхенцы подтвердили продажу и попрощались с Тило. 21-летний Керер обошелся «ПСЖ» в 37 миллионов евро, сообщает Transfermarkt. В ближайшее время Тило пройдет медосмотр и подпишет контракт.

Топ-4 слуха дня

Кико Касилья – на выход из «Реала»
31-летний Кико хотел перемен еще до трансфера в «Реал» Тибо Куртуа. По информации Sport.es, вратарь уже попросил руководство о трансфере. Главная причина – слишком высокая конкуренция на позицию: Кико – четвертый вратарь в «Реале».

Kiko Casilla, Кико Касилья

Фото: Imago

Кевин Трапп – из «ПСЖ» в Наполи»
Карло Анчелотти видит в Кевине замену основному вратарю Алексу Мерету, который сломал руку на тренировке. Сейчас Трапп – третий вратарь парижан после Буффона и Ареола. «Наполи» готов арендовать 28-летнего немца с правом выкупа в конце сезона. «ПСЖ», по данным Football Italia, не против.
Тьемуэ Бакайоко – из «Челси» в «Милан»
Лизинг игрока «Челси» обойдется в 5 миллионов евро, право выкупа – в 35 миллионов. Примерно все итальянские медиа пишут, что стороны обговаривают детали – принципиальная договоренность есть. 23-летний француз пройдет обследование в ближайшие 48 часов.

Тьемуэ Бакайоко

Фото: Getty Images

Стивен Н'Зонзи – из «Севильи» в «Рому»
В контракте полузащитника андалусийцев есть несколько условий о выкупе, по которым цена колеблется от 35 до 40 миллионов евро. Но, по словам Corriere dello Sport, спортивный директор римлян Мончи сбил цену до 28 миллионов.
Другие трансферы
  • Transfermarkt объявил о переходе Николы Влашича из «Эвертона» в ЦСКА на правах аренды. Стороны не делали официальных заявлений, но авторитетный сайт даже уточнил дату – переход 20-летнего атакующего полузащитника состоится 14 августа.
  • Томас Пина перешел из «Брюгге» в «Алавес». Стоимость 30-летнего игрока на Transfermarkt – 1,8 миллиона евро.
  • Правый вингер «Сент-Этьена» Уссама Таннане перешел в «Утрехт» на правах аренды.
Самые крутые фото и видео из мира спорта в нашем инстаграме
Чемпионат Испании
Куртуа: «Перешел в «Реал», чтобы быть ближе к детям. Надеюсь, болельщики «Челси» поймут меня»
09/08/2018 В 07:40
Чемпионат Испании
Фати, Де Йонг, дважды Суарес и даже Пике – «Барса» размазала «Валенсию» на «Камп Ноу»
14/09/2019 В 21:56