30
Джамал Аль-Ханаки
Главное 
 
 Удалить
19:24

TMW разузнал, что хорватский форвард Габриэль Дебелюх из румынского клуба «Германштадт» вошел в трансферные цели «Спартака», «Динамо» и «Ростова». Так же парнем интересуются несколько клубов из Турции.

19:11 

Бельгийский полузащитник Алексис Салемакерс стал полноправным «россонеро». «Милан» активировал пункт о выкупе 21-летнего игрока у «Андерлехта» за 3,5 млн евро, парень подписал контракт до 2024 года.

18:51

По информации TMW, «Лацио» установил на Сергее Милинкович-Савиче ценник в 100 млн евро. В числе заинтересованных значатся «ПСЖ» и «Челси». Парижане уже пробовали уладить дела за 60 млн, но римлян это категорически не устроило.

Сергей Милинкович-Савич
18:18

The Telegraph разузнал, что «Тоттенхэм» активно охотится за полузащитником «Саутгемптона» Пьер-Эмилем Хёйбьергом. 24-летний датчанин возглавляет виш-лист Жозе Моуринью и сам желает поиграть за «шпор», но проблема заключается в цене: «святые» не рассмотрят никакие предложения ниже 38,7 млн евро

17:46 

«МЮ» объявил, что Крис Смоллинг и Алексис Санчес продлили арендные соглашения с итальянскими клубами. Санчес останется в «Интере» до истечения первой недели августа, Смоллинг – гарантировано закончит сезон в «Роме».

16:43 

По данным итальянской прессы, «Интер» уже подписал 5-летний контракт с Ашрафом Хакими. «Нерадзурри» не будут объявлять о переходе Хакими до фактического завершения сезона Серии А. Официальное подтверждение трансфера состоится перед началом следующего чемпионата.

16:03 

Пеп фактически подтвердил трансфер Лероя Сане в «Баварию». «Похоже, что он уходит. Сделка еще не завершена, остались небольшие детали. Мы желаем Лерою всего наилучшего и благодарим его за годы, что мы провели вместе. Желаю ему всего наилучшего в фантастическом клубе», – заявил Гвардиола.

15:41 

«Арсенал» продлил контракт с одним из лучших молодых игроков – Букайо Сака. Микель Артета может быть спокоен за левый фланг: связка Тирни и Сака – та еще пушка.

14:02 

Новости из «Ювентуса»: нападающий Стефи Мавидиди ушел в «Монпелье», Пабло Морено – в «Сити». В обмен на Морено в Турин приехал Феликс Коррейя, который выступал в аренде за АЗ,

13:03 

Football Italia пишет, что после «Спартака» Андре Шюррле может продолжить карьеру в итальянском «Беневенто», который оформил выход в Серию А.

12:27 

В «Баварию» на правах свободного агента перешел 18-летний защитник «ПСЖ» Ньянзу Куасси – официально.

11:42

Ранее сообщалось о желании «Сити» включить австрийца в сделку по Сане. Не удалось. Но, кажется, «горожане» не расстроились и вновь попытаются увести Алабу из Мюнхена.

11:41 

Вчера Bild выстрелил инсайдом, что Лерой Сане все согласовал с «Баварией». Сегодня источник добил тем, что Давид Алаба отверг новое контрактное предложение мюнхенцев.

11:24

Ранее сообщалось, что «Интер» заплатит «Реалу» 40 млн евро + бонусы. У «Мадрида» не будет опции обратного выкупа Хакими.

11:19

Ашраф Хакими вчера прибыл в Милан для медосмотра и завершения сделки по переходу в «Интер». Ожидается, что уже сегодня марокканец подпишет 5-летний контракт.

Wechsel zu Inter: Hakimi absolviert Medizincheck
10:41

Ой, только не ври, что не скучал по трансферам! Они возвращаются – сейчас полетят слухи и новости о переходах, контрактах и других делах.