Трансферы
    
30
Тимофей Яценко
Главное 
 
 Удалить
00:04 

Трансферное окно в РПЛ официально закрыто! Спасибо всем, кто следил вместе с Eurosport за финальным днем совершения сделок. До встречи!

23:29 

Нападающий «Урала» Павел Погребняк прокомментировал свое возвращение в екатеринбургский клуб. «Да кого я обманываю?.. Да как же я без вас?.. До встречи на «Екатеринбург Арене», – сказал Погребняк.

22:25

Нападающий «Уфы» Николай Гиоргобиани остаток сезона-2020/21 проведет в «Алании», где будет выступать на правах аренды, сообщает пресс-служба уфимцев.

20:59 

Японский полузащитник Рёта Нома на правах свободного агента присоединился к «СКА-Хабаровск».

20:05 

Правый защитник «Ростова» Арсений Логашов на правах аренды перешел в «Химки». И сразу вышел в основе на матч против «Спартака».

19:16 

Агент Франко Камоцци, который приходится советником владельцу «Спартака» Леонида Федуна, рассказал о своей помощи красно-белым в трансфере Виктора Мозеса:

«Виктор – действительно хороший игрок. Его карьера говорит сама за себя. Учитывая особый момент всей мировой футбольной системы и проблемы с подписанием молодых игроков за приемлемые деньги, я еще до начала трансферного окна предлагал «Спартаку» обратить внимание на Мозеса.

Когда до конца трансферного окна оставалось совсем мало времени, а «Спартак» выбирал между Орье и Феменией, я еще раз напомнил руководству клуба про Мозеса. Виктор, по моим ощущениям, был доступнее. К тому же он может принести «Спартаку» много пользы».

Виктор Мозес, «Интер»
18:22 

Помните такого парня – Джампаоло Паццини? Сейчас ему 36 лет, и он находится в статусе свободного агента. Как сообщает Джанлука ди Марцио, переговоры с Паццини ведет клуб Серии B «Пескара».

17:44 

Новичок «Спартака» Виктор Мозес оценил столицу России:

«Москва – красивый город. Прилетев, понял, насколько это классное место. Наш стадион – это большая арена, которая вмещает много людей. С нетерпением жду, когда смогу здесь сыграть. Стадион похож на английский. Болельщики находятся близко к полю, все как в Англии».

17:21 

Хавбек «Чертаново» Илья Камышев перешел в «Химки». Подмосковный клуб объявил об аренде 23-летнего футболиста. Полузащитник выбрал 21-й игровой номер.

16:42

Агент Дмитрий Селюк объясненил, зачем Ле Таллек получил русский паспорт:

«Почему игроки вроде Ле Таллека хотят стать россиянами? Потому что тогда их может подписать наш клуб, и они будут платить налог в 13%».

15:45

Малком сильнее всех подешевел РПЛ с начала 2020-го. Форвард «Зенита» потерял в стоимости 10 млн евро. В тройку от Transfermarkt вошли Марио Фернандес (с 30 до 22), и Деян Ловрен (с 20 до 12).

15:39

Полузащитник Максим Мартусевич и нападающий Илья Воробьев покинули «Химки», сообщается на сайте подмосковного клуба.

14:52

«Уфа» подписала защитника «Динамо» Григория Морозова.

14:44

Агент Дамиано Драго, представляющий Кутепова, рассказал, что Илья мог покинуть «Спартак».

«У Ильи было за это окно два хороших варианта в России и два в Турции. Но дело в том, что «Спартак» пока предпочитает оставить игрока. Так что Илья сейчас спартаковец. Посмотрим, что будет в ближайшие несколько месяцев», – сказал Драго.

14:03

19-летний форвард «Монако» Кирилл Климов перешел в «Рубин», сообщается на официальном сайте французской команды.

13:44

Экс-игрок «МЮ» – в «Динамо»! Бело-голубые и «Копенгаген» договорились об аренде уругвайского защитника Гильермо Варелы до конца сезона.

13:41

Корреспондент «Матч ТВ» сообщил, что игрок «Сочи» Кирилл Заика уже сегодня может стать футболистом «Зенита». Через 20 минут у Заики как раз матч с «Зенитом».

13:39 

Робиньо пробыл в «Сантосе» ровно 6 дней. Клуб расторг соглашение с футболистом, вокруг которого до сих пор гремит дело об изнасиловании.

Робиньо в «Манчестер Сити»
13:27

«Уфа» отзаявила полузащитника сборной Люксембурга Оливье Тилля. Он покинет клуб.

13:04

Кэмерон Картер-Уикерс перешел из «Сток» в «Борнмут» на правах аренды.

12:59

«Ростов» оперативно подтвердил переход игрока сборной Норвегии Хайтам Алеесами. Соглашение действует до конца сезона с возможностью продления.

12:51

Советник Федуна Франко Камоцци рассказал Metaratings о трансферной кампании «Спартака».

«Безусловно, трансферная политика клуба основана на покупке игроков из менее крутых команд, нежели «Челси». Я говорю о Ларссоне, Соболеве, Умярове, например. Их ведь взяли из небольших клубов. По этой причине я предложил «Спартаку» еще трех игроков: Фабьена Кентонса («Метц»), Томаса Фокета («Реймс») и Томаша Холеша («Славия»). Но, к сожалению, у клуба не получилось их купить – где-то вмешались финансовые аспекты, где-то – другие».

11:36

«Ростов» не закончил усиление. По информации «Чемпионата» донской клуб арендует у «Локомотива» Романа Тугарева. В соглашение будет включен пункт о выкупе.

11:21

Защитник сборной Норвегии Хайтам Алеесами подпишет контракт с «Ростовом». 29-летний футболист перейдет в клуб на правах свободного агента, сообщает «РБ-Спорт».

11:18

Конечно, Семенов пойдет на повышение, но мечту сыграть в ЛЧ не осуществит – заявки на еврокубки уже закрылись.

11:13

«Краснодар» продолжает искать усиление в центр обороны. Главным вариантом перед дедлайном выглядит Андрей Семенов, которого ранее пыталось переманить «Динамо». Сергей Егоров утверждает, что вероятность сделки высока.

11:10

Всем привет! Сегодня в полночь закрывается трансферное окно в России. Посмотрим, что приготовили нам клубы РПЛ.