Сделка дня

Кто бы мог подумать, что самым интересным трансфером дня станет переход Жасурбека Жалолиддинова в «Тамбов». Во-первых, «Локо» отдал игрока в аренду и будет полностью выплачивать его зарплату. Во-вторых, переход узбекского Месси в «Локо» стал суперскандальным. Прочитайте наш свежий текст и сделайте выводы.

Трансферы
«Реал» и «Барса» рубятся за Мбаппе, у «Ливерпуля» 4 сделки за день
16/10/2020 В 19:15

Слух дня

«Реал» может потерять Серхио Рамоса. Клуб до сих пор не предложил капитану новый контракт, действующий истекает летом 2021-го. El Chiringuito пишет, что у защитника уже есть предложения от «Ювентуса» и «ПСЖ».

Серхио Рамос

Фото: Getty Images

Еще сделки и слухи дня:

  • все ждут от «Спартака» объявления о переходе Мозеса, но офишала до пор нет. Уже пошли слухи, что Виктор провалил медосмотр. Но goalballlive сообщает, что со здоровьем защитника «Челси» все окей;
  • Роман Нойштедтер вернулся в «Динамо» с двукратным сокращением зарплаты. Теперь полузащитник будет получать около 500 тысяч евро за сезон («СЭ»);
  • «Динамо» и «Ленинградец» договорились о переходе 19-летнего вратаря юношеской сборной России Ивана Будачева. Соглашение с игроком рассчитано на пять лет.

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Шнякин сообщил, что Рино Гаттузо хотел подписать в «Наполи» Далера Кузяева. Вячеслав Короткин из «СЭ» опроверг эту информацию и добавил, что по Кузяеву выходили на представителя скаутской службы неаполитанцев, а не на главного тренера.

«Манчестер Сити» второй год подряд отдал в аренду «Мидлсбро» полузащитника Патрика Робертса. Клуб, представляющий Чемпионшип, вернет футболиста ближайшим летом.

Еще сделки:

  • правый вингер Никита Безлихотнов пополнил состав «СКА-Хабаровск». Ранее он выступал за казахстанский «Кызыл-Жар»;
  • нападающий «Леванте» Эрнани Фортеш перешел на правах аренды в клуб «Аль-Вахда» из Саудовской Премьер-лиги;
  • состав «Томи» на правах свободного агента пополнил правый защитник Давид Мильдзихов;
  • Лука Джорджевич на правах аренды перешел в тульский «Арсенал». Нападающий подписал контракт до конца сезона («РБ-Спорт»);
  • лидер «Шахтера» Тайсонобъявил, что покинет команду по окончании сезона и вернется в Бразилию.

Роналду заразился коронавирусом – матч против Месси через 15 дней

Трансферы
«Спартак» подтвердил Мозеса, в «Ростове» распродажа. Сделки четверга
15/10/2020 В 18:55
Трансферы
Обмен «Зенита» и «Ростова», игрок из Серии А в ФНЛ
14/10/2020 В 19:23