Трансферы
Реклама
Ad
LIVE
Обновляется

Главные трансферные новости, слухи, инсайды и подтвержденные сделки зимнего окна сезона-2021/22.

Евгений Коростелев
Автор:
Евгений Коростелев
Обновлено 20/01/2022 в 14:26 GMT
Обновление через 30…
17:00
Live comment icon
Firenze Viola написала, что «Фиорентина» не собирается расторгать контракт с Александром Кокориным по обоюдному согласию и планирует продать игрока. Желающих пока нет.

Александр Кокорин

Фото: Getty Images

16:30
«Химки» арендовали защитника БАТЭ Захара Волкова до конца сезона. Сделка примечательна тем, что футболист в 2020-м был дисквалифицирован на 2 года за участие в договорном матче. С прибытием в Россию!
16:00
Live comment icon
«Локомотив» согласовал трансфер форварда «Монако» Вильзона Изидора за 2,5 млн евро, написал «СЭ». В ближайшие дни футболист пройдет медосмотр перед трансфером.
15:30
Live comment icon
Новичок ЦСКА Юсуф Языджи определился с игровым номером. Турок выбрал нестандартную большую цифру – 97.
15:00
Live comment icon
Полузащитник Гави подпишет новый контракт с «Барсой». Он будет действовать до 2026 года, а сумма отступных – космические 1 млрд евро.
14:47
Live comment icon
19-летний полузащитник «Ювентуса» Мохаммед Ихаттарен близок к аренде в «Аякс», заявил Фабрицио Романо. При этом на данный момент футболист числится в аренде в «Сампдории», за которую не провел ни одного матча.
14:32
Live comment icon
Ой, а еще «Спартак» продлил контракт с защитником Айртоном. Это случилось утром, но я обязан до вас донести – новое соглашение действует до 2026 года.
14:18
Live comment icon
Diario Sport утверждает, что Усман Дембеле может бесплатно перейти из «Барсы» в «МЮ». Для этого ему необходимо получить от каталонцев «уведомление об отстранении от команды». Кажется, шанс на такой исход очень велик.
14:03
Live comment icon
Защитник «Арсенала» Пабло Мари таки отправился в «Удинезе». Итальянцы арендовали 28-летнего испанца до конца сезона.
13:50
Live comment icon
90min считает, что у полузащитника «МЮ» Поля Погба еще есть шансы остаться в английском клубе. Француз ждет условий нового соглашения с манкунианцами, чтобы сделать выбор: продлиться или уйти свободным агентом в другой коллектив.
13:34
Live comment icon
Tuttosport написал, что переговоры «Зенита» и «Ювентуса» по переходу Сердара Азмуна в туринский клуб находятся в тупике. Клубы не хотят уступать дру другу в финансовом вопросе.
13:20
Live comment icon
«Барселона» и «Валенсия» сегодня должны провести переговоры по переходу Оскара Мингесы. Защитник каталонцев может отправиться в другой клуб в аренду до конца сезона с покрытием зарплаты, написал Фабрицио Романо.
13:08
Live comment icon
Саудовский «Аль-Наср» готов пригласить отвергнутого Микелем Артетой нападающего «Арсенала» Пьер-Эмерика Обамеянга. По данным Goal, «канонирам» поступило предложение об аренде габонца с возможностью выкупа за 6,7 млн фунтов.

Пьер-Эмерик Обамеянг

Фото: Getty Images

12:56
Live comment icon
Агент присоединившегося к ЦСКА полузащитника Юсуфа Языджи Адем Чебечи заявил, что армейцы заплатят за аренду футболиста 350 тысяч евро, сумма необязательного выкупа летом – 12 млн евро.
12:41
Live comment icon
21-летний французский нападающий «Монако» Вильзон Изидор может продолжить карьеру в «Локомотиве». По данным Le Parisien, москвичи могут подписать с ним контракт до 2026 года. Трансферная стоимость игрока – 3 млн евро, на его счету 1+1 в 12 матчах этого сезона во всех пяти турнирах, где он участвовал.
12:29
Live comment icon
Аналитик «Рубина» и наш бывший коллега Никита Васюхин покинул казанский клуб. К сожалению, информации, почему клуб не стал продлевать с ним контракт, пока нет.
12:16
Live comment icon
А еще «Барса» потихоньку устает от Усмана Дембеле и применит к нему санкции. Esport3 утверждает, что француз не появится на поле до тех пор, пока не определится со своим будущим и контрактом.

Усман Дембеле

Фото: Getty Images

12:05
Live comment icon
Mundo Deportivo нашептал о вариантах усиления линии нападения в «Барселоне». До закрытия зимнего окна каталонцы могут приобрести второго бомбардира Бундеслиги, форварда «Байера» и сборной Чехии Патрика Шика. У него 18 голов в этом сезоне главного немецкого турнира. А вот уже летом в Каталонию могут приехать Душан Влахович или Пауло Дибала, второй – свободным агентом.