Трансферы
    
30
Артем Буторин
Главное 
 
 Удалить
20:57

На этом все, друзья. Трансферный лайв начнет работу в среду в 11:00 (мск).

20:57

«Лидсу» интересен Фредрик-Андре Бьоркан из «Сампдории», сообщает Yorkshire Evening Post.

20:50

«Реал» может отдать в аренду «Хетафе» Андрея Лунина, сообщает Gol Digital. В сделке заинтересованы все стороны, а Хосе Бордалас готов гарантировать украинцу игровую практику.

20:46

Клас-Ян Хунтелар официально стал игроком «Шальке».

20:26

28-летний украинский полузащитник Александр Нойок близок к переходу в «Оренбург», сообщает «Чемпионат».

20:09

«МЮ» интересен защитник «Ланса» Факундо Медина. La Voix du Nord сообщает, что за 21-летнего центрального защитника англичане предлагают около 13 млн евро.

19:50

Жозе Моуринью присматривается к Дэнни Ингзу. «Тоттенхэм» хотел форварда еще летом, но тот предпочел остаться в «Саутгемптоне». «Святые» рассчитывали продлить с ним контракт, но переговоры застопорились – «шпоры» расценили это как шанс перехватить игрока.

18:51

Николай Рассказов, выступающий за тульский «Арсенал» на правах аренды, рассказал о желании вернуться в «Спартак».

18:30

«Локомотив» и Слободан Райкович расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Это была любовь!

18:06

Новичок «Милана» Марио Манджукич мог оказаться в «Локомотиве»: остальные клубы РПЛ (ЦСКА и «Спартак») – слухи.

«Все, что у нас было из России – «Локомотив» во время летнего трансферного окна», - сказал агент Иван Цветкович.

17:55

Алексей Березуцкий может остаться в ЦСКА на должности заместителя гендиректора, несмотря на разногласия с руководством. Также в ЦСКА останется глава селекции Андрей Мовсесьян, сообщает «Чемпионат».

17:00

Дуглас Коста окончательно зачах в аренде в «Баварии». La Gazzetta dello Sport пишет, что «Ювентус» вернет бразильца досрочно, но затем снова отдаст его в аренду – в Испанию или Англию. Ранее Костой интересовался «Вулверхэмптон».

16:42

«Милан» и «Вест Хэм» наводят справки относительно Жуниора Фирпо из «Барселоны». Парень был куплен летом 2019-го у «Бетиса» за 18 млн евро, но в этом сезоне окончательно выбыл из обоймы.

15:48

«Байер» ведет переговоры с «Лестером» по трансферу Демаря Грея. 24-летний полузащитник переедет в Бундеслигу за 2 млн евро, пишет Sport1.

15:19

Французский Le10sport назвал Булайе Диа, форварда «Реймса», одной из трансферных целей «Краснодара». Оффера пока еще не было, а в услугах 24-летнего сенегальца также заинтересованы британские «Вест Хэм», «Кристал Пэлас» и «Фулхэм».

14:57 

Хосеп Гвардиола подтвердил beIN Sports, что в январе «Ман Сити» на трансферном рынке – не игрок: «Мы не проведем ни одной сделки в зимнее окно. Мы не обсуждали этот вопрос, но сезон закончим с тем составом игроков, который у нас уже есть».

Pep Guardiola
14:28 

Помните утром El Chiringuito TV констатировал, что в «Реале» не верят в трансфер Мбаппе из-за финансовых проблем? Но вот Brujula del Deporte уверяет, что чемпионы Ла Лиги считают ближайшее лето наилучшим моментом для покупки француза, чей контракт рассчитан еще на полтора года, и будут стараться из-за всех.

14:09

Ой как нам не хватало мыльных опер! Вот батя Алабы в интервью Sport 1 опроверг инфу о соглашении между сыном и мадридским «Реалом»: «Мы еще не приняли никаких решений, и Давид еще ничего не подписал с «Реалом». Вдобавок к «Реалу» есть и другие клубы, заинтересованные в его услугах».

13:51

Официально, без почти! Манджукич – футболист «Милана».

13:42 

Но удачный ли выбор сделал Манджукич? Пато, Матри, Торрес, Дестро, Луис Адриано, Лападула, Андре Силва, Игуаин, Пёнтек – очень велик список провалившихся девяток в «Милане» за последнее десятилетие.

13:39

Почти официально!

13:33 

«Атлетико» работает… нет, не над трансфером, а над продлением Диего Симеоне. Величайшему коучу в клубной истории хотят предложить контракт до 2024 года пишет AS.

Simeone
13:23

СДЕЛКА! Бывший защитник «Ростова» и «Краснодара» Рагнар Сигурдссон отправился в чемпионат Украины, где будет выступать за львовский «Рух».

12:51

Согласно AS, «Монако» хочет заполучить Марсело и предложить защу «Реала» трехлетний контракт на 18 млн евро.

12:15

Вчера мы писали об интересе «Астон Виллы» к Моргану Сансону из «Марселя», а сегодня британцы приступили от слов к делу и вышли на связь с французским клубом. Парня оценивают в 17 млн евро.

11:50 

СДЕЛКА! Дела внутренемецкого рынка: Доминик Кор на правах аренды сменил «Айнтрахт» из Франкфурта на «Майнц» из собственно Майнца.

11:30 

«Интер» выдвинул перед «Тоттенхэмом» условия по возвращению Кристиана Эриксена: лондонцы должны заплатить за аренду до конца сезона, а также взять на себя зарплату датчанина.

11:19 

В верхушке «Реале» царят уныние и пессимизм. Согласно El Chiringuito TV, руководство мадридского клуба полагает, что «ПСЖ» попросит за Килиана Мбаппе 150 млн евро. Сейчас у «Реала» нет таких денег.

11:06 

Ожидается, что 34-летний хорват соединит свое ближайшее будущее с «россонери» уже сегодня. Он, кстати, уже выбрал игровой номер – 9!

11:05

Начнем не с новостей, а со слов. Златан обычно хорошо говорит только о Златане, но для переходящего в «Милан» Манджукича сделал с барского плеча исключение: «Я рад, что Марио перейдет к нам. Тогда соперника будем терроризировать мы вдвоем».

11:00 

Доброго утра, дня или чего-то такого! А добрый он благодаря трансферному рынку!