Англия

«МЮ» удачно начал 2021-й, и теперь в клубе полны оптимизма. Даже если речь идет о подписании Джейдона Санчо. Как передает 90 min, руководство «дьяволов» уверено, что 112 млн евро сделают дортмундскую «Боруссию» более сговорчивой.

Трансферы
Эдегор едет в Лондон, Милик уже приехал в Марсель
5 ЧАСОВ НАЗАД

Джанлуиджи Доннарумма, «Милан»

Фото: Getty Images

«Челси» нацелился на Джанлуиджи Доннарумму, у которого летом закончится контракт с «Миланом». Днем ранее итальянские медиа писали об уверенности руководства «россонери» в том, что 20-летний кипер останется в родном клубе. Но будет нелегко, потому что «Челси» уже начал переговоры. Об этом сообщил блогер @ExWHUemployee. Именно он первым объявил о покупке «синими» Эдуара Менди.

Еще в Англии:

  • «Челси» вступил в борьбу за 20-летнего защитника «Страсбура» Мохамеда Симакана. Ранее юношу мониторили «Милан» и «Ницца».
  • «Ливерпуль» продолжает закрывать двери перед своими футболистами. Как стало известно Liverpool Echo, Джердан Шачири тоже не покинет «Энфилд» до конца сезона.

Германия

Фабрицио Романо сообщил, что Давид Алаба, который в июне станет свободным агентом, получил предложения сразу со стороны 5 разных клубов. Однако защитник «Баварии» желает перейти в «Реал» и пока не спешит давать согласие другим претендентам. Мадридцы тоже сделают оффер в ближайшие дни.

Еще в Германии:

  • Михаэль Цорк прокомментировал интерес «Арсенала» к Юлиану Брандту: «Я тоже читал это. Никто с нами не контактировал. Никакого предложения на столе у нас нет».

Испания

Журналист Onda Cero Альфредо Мартинес не подтвердил слухи, что Лионель Месси вот-вот усилит «Интер» из Майами:

«Насколько мне известно, Месси еще не принял решения, где он будет играть в следующем сезоне, останется ли он в «Барсе» или сменит сцену. И да – это правда, что у него есть апартаменты в Майами, но это уже очень давно. Просто инвестиция. То же самое у него есть и в других городах».

Италия

В октябре «МЮ» объявил о покупке ивуарийского вингера Амада Диалло Траоре у «Аталанты». 1 января он официально стал «дьяволом». Но теперь, как сообщил на пресс-конференции Джанпьеро Гасперини, бергамаски хотят оттянуть расставание и уломать «МЮ» на аренду до конца сезона. Загвоздка в том, что и сам Амад хочет в АПЛ, так и «МЮ» желает видеть его в команде прямо сейчас.

А еще в Италии:

  • «Ювентус» работает над трансфером 19-летнего полузащитника «Дженоа» Николо Ровеллы за 10 млн евро. Итальянским тинейджером интересовались также «Интер», «Рома» и даже «Ман Сити».
  • По информации Gazzetta dello Sport, «Марсель» предложил «Наполи» 10 млн евро за Аркадиуша Милика.

Франция

По информации AS, «ПСЖ» готов подписать для Маурисио Почеттино двух его бывших игроков из «Тоттенхэма» – Кристиана Эриксена и Деле Алли. С датчанином проблем быть не должно, а вот Деле Алли (и любого другого игрока) «шпоры» не хотят отпускать в разгар сезона.

Самого аргентинского коуча подтвердили в субботу вечером.

Россия

А вы знали, что «Спартак» тоже провел переговоры с Лионелем Месси? Вот как все прошло:

Арнор Сигурдссон в интервью исландскому изданию DV признался, что может уйти из ЦСКА:

«Совершенно очевидно, что в ближайшие несколько недель я пересмотрю свои позиции в ЦСКА. Я не очень удовлетворен положением в команде в последнее время. Я должен определить, что будет лучше для меня и для моей карьеры – остаться ли в ЦСКА или сменить обстановку».

А еще в России:

  • Журналист Никколо Чеккарини выяснил, что «Локомотив» заинтересовался форвардом «Фиорентины» Кристианом Куаме. У парня 1 гол в 15 матчах сезона-2020/21, но железнодорожники все же готовы раскошелиться на 15 млн евро.

Читай новости Eurosport в Viber

Трансферы
Дуглас Коста и Крал в АПЛ, новые подробности перехода Кокорина
ВЧЕРА В 19:06
Трансферы
«На переговорах была женщина». Подольски – о срыве трансфера в «Локо»
20/01/2021 В 23:50