АНГЛИЯ

«Тоттенхэм Хотспур» проявляет интерес к защитнику мадридского «Реала» Эдеру Милитао, сообщает AS. Лично Жозе Моуринью очень хочет заполучить бразильца уже в зимнее трансферное окно.
А еще в Англии:
Чемпионат Англии
«МЮ» больше не короли рынка. Клуб теряет деньги
01/12/2021 В 05:19
  • В «Челси» вовсю ищут топового защитника, и выбор менеджеров остановился на Дайо Упамекано из «Лейпцига». По информации Daily Mail, лондонцы готовы побороться за и без того востребованного игрока, сумма выкупа которого равна 40 млн фунтов. Важно, что эта опция в контракте начнет действовать с лета.

Дайо Упамекано

Фото: Getty Images

  • Инсайдер Фабрицио Романо сообщает, что «Манчестер Юнайтед» нацелен на приобретение 19-летнего эквадорского форварда Мойзеса Кайседо. Футболист выступает за местный клуб «Индепендьенте дель Валье» и сборную Эквадора.
  • «Селтик» ведет переговоры с «Лестером» о заключении контракта с центральным защитником Филипом Бенковичем. Редактор Sky Sports Энтони Джозеф отмечает, что Бенкович не входит в ближайшие планы английского клуба.
Сразу три клуба заинтересованы в вингере «Сток Сити» Томе Инсе. Игрок приглянулся «Шальке», «Вольфсбургу» и «Лиллю». Англичане готовы отпустить 28-летнего игрока: недавно на его позицию они получили Рабби Матондо из того же «Шальке».

ИСПАНИЯ

Форвард «Лиона» Мусса Дембеле близок к переходу в мадридский «Атлетико». По словам журналиста Маттео Маретто, футболист отправится в аренду без опции обязательного выкупа.

ИТАЛИЯ

Игрок «Марселя» Кевин Строотман может вернуться в Италию и присоединиться к «Дженоа». Об этом заявил инсайдер Джанлука Ди Марцио в твиттере.
А еще в Италии:
  • Ди Марцио также рассказал, что «Милан» может пополниться французским хавбеком «Торино» Суалихо Мейте. Сейчас клуб общается с окружением футболиста, чтобы понять, стоит ли начинать серьезные переговоры по трансферу.

РОССИЯ

«Спартак» договорился о контракте с хавбеком «ПСВ» Йорритом Хендриксом. По словам директора красно-белых по связям с общественностью, чтобы договор был подписан, игроку осталось пройти медобследование. «Матч ТВ» сообщал, что за игрока будут заплачены скромные деньги: 700 тысяч евро.
А еще в России:
  • «Зенит» заинтересован в ивуарийском нападающем «Фиорентины» Кристиане Куаме, сообщает Viola News со ссылкой на Corriere dello Sport-Stadio. Петербургскому клубу придется конкурировать за 23-летнего форварда с франкфуртским «Айнтрахтом». Интерес к игроку также проявлял московский «Локомотив».

А ЕЩЕ В МИРЕ:

«Бенфика» заинтересована в приглашении португальского полузащитника «Бетиса» Жорже Жезуса. Переговоры находятся на начальной стадии, но, как сообщает O Jogo, «Бетис» планирует выделить на трансфер от 15 до 18 млн евро.
Карло Анчелотти подтвердил, что «Эвертон» рассмотрит возможность продажи Мойзе Кина в «ПСЖ», если парижане этого захотят. Сейчас итальянец играет за чемпионов Франции на правах аренды.
Защитник «Ривер Плейт» Гонсало Монтиель попал в сферу интересов «Ромы», «Болоньи», «Вильярреала» и «Лиона», сообщает журналист ESPN Хавьер Хиль Наварро. Он также добавил, что в «Ривере» все слухи отрицают.
Шомуродов станет партнером Роналду, в Нидерландах побит трансферный рекорд
Чемпионат Италии
Моуринью подарил игроку кроссы Balenciaga. Что еще дарит Жозе?
30/11/2021 В 07:55
Чемпионат Англии
Потеря Криша и война Руни с Дрогба. Супергонка «МЮ» и «Челси»
27/11/2021 В 05:06