Англия

Бразильский атакующий полузащитник «Ювентуса» Дуглас Коста, который выступает в аренде в «Баварии», может оказаться в «Вулверхэмптоне». «Волки» ищут замену получившему серьезную травму головы Раулю Хименесу, утверждает The Telegraph.
Защитник «Челси» Фикайо Томори перейдет в «Милан». «Россонери» близки к аренде 23-летнего англичанина до конца сезона с опцией выкупа за сумму немногим более 20 млн евро.
Трансферы
Моуринью зовет Рамоса, «Милан» – Яремчука. Слухи дня
16 ЧАСОВ НАЗАД

Фикайо Томори

Фото: Getty Images

«Арсенал» заинтересован в полузащитнике «Реала» Мартине Эдегоре. Лондонцы намерены взять норвежца в аренду до конца сезона, утверждает Marca.
«Кристал Пэлас» подписал нападающего «Майнца» Жана-Филиппа Матета, сообщает официальный сайт «орлов». 23-летний французский нападающий будет выступать в АПЛ следующие полтора года на правах арендного соглашения.

Испания

Мадридский «Атлетико» летом намерен подписать бразильского нападающего «Флуминенсе» Маркоса Пауло, сообщает Goal. 19-летний футболист может достаться Симеоне бесплатно в качестве свободного агента.

Италия

Защитник «Милана» Андреа Конти стал игроком «Пармы». 26-летний итальянец остаток сезона проведет в «Парме», которая обязана выкупить его за 7 миллионов евро.
Аркадиуш Милик отчаливает из «Наполи» во Францию. Польский форвард до конца сезона на правах аренды переберется в «Марсель», который после выкупит его на 8,5 млн и подпишет на 4 года.
Экс-капитан «Аталанты» Папу Гомес активно ищет новый клуб. Боссы бергамасков заявили, что не продадут аргентинца в другую команду Серии А, поэтому Папу изучает варианты в другой стране. Интерес к нему проявляют «Герта» и «Цинциннати» из MLS, готовый заплатить «Аталанте» 7 млн евро.
«Фиорентина» подписала полузащитника «Венеции» Юсефа Малеха. Контракт с 22-летним итальянцем подписан до конца 2024 года, однако нынешний сезон футболист доиграет в «Венеции».
«Лацио» подписал 17-летнего парня из Кот-д'Ивуара. На какой позиции действует Ларссон Кулибали, неизвестно, но есть информация, что он никогда не играл в футбол профессионально, а в клуб Серии А попал по подсказке агента, который оценил его как большого таланта.

Россия

Александр Кокорин все же уезжает во Флоренцию. «Спартак» попрощался с нападающим и написал, что в случае удачного медобследования Саша подпишет контракт на 3,5 года. В ближайшее время он вылетит в Италию для завершения сделки.
Полузащитник «Спартака» Алекс Крал интересен сразу трем клубам АПЛ: по данным британского журналиста Джоша Холланда, на чеха претендуют «Лидс», «Ньюкасл» и «Вулверхэмптон».
Агент полузащитника «Ниццы» Данило Барбозы заявил, что футболист близок к переходу в ЦСКА.
Бывший полузащитник «Ахмата» Олег Иванов подписался с «Уфой». Контракт рассчитан на 1,5 года.
А еще в мире:
Полузащитник «Тулузы» Клаудио Коне стал игроком «Боруссии» из Мёнхенгладбаха. Он подписал контракт до 2025 года, но конец сезона проведет во Франции.
«Герта» заманивает полузащитника «ПСЖ» Юлиана Дракслера обратно в Германию, где он играл до переезда в Париж за «Шальке» и «Вольфсбург».
Зачем «Фиорентине» Кокорин? Там знают, что делать с Сашей
Трансферы
Гризманн хочет в MLS, «Ливерпуль» – топов сборной Италии. Слухи дня
ВЧЕРА В 20:00
Трансферы
Бекхэму нужен Смолов, Санчо договорился с «МЮ». Слухи и сделки дня
18/06/2021 В 19:20