Евро-2020 в самом разгаре, но на количестве трансферных новостей и слухов это никак не отражается. Возможно, какие-то из этих инсайдов совсем скоро станут реальностью. Eurosport.ru собрал для тебя самые свежие новости и слухи за 14 июня.

Англия

Эмерик Лапорт так хочет перейти в «Барселону», что оказывает давление на «Манчестер Сити» и просит отпустить его, информирует Diario Sport. Трансферная стоимость защитника может стать неподъемной для каталонцев, поэтому клубы планируют обмен игроками.
Трансферы
«Арсенал» хочет Лаутаро, «шпоры» нашли друга Кейну. Слухи дня
12 ЧАСОВ НАЗАД
«Ливерпуль» объявил о продлении контракта с Адрианом. Испанский вратарь пришел в клуб в августе 2019 года в статусе свободного агента. Срок нового соглашения не сообщается.
«Арсенал» и Эдвард Нкетиа никак не могут договориться о продлении контракта. Лондонцы направили предложение 22-летнему форварду несколько дней назад, однако до сих пор не получили ответа. Согласно инсайду Фабрицио Романо, игроком интересуются «Вест Хэм», «Уотфорд», «Кристал Пэлас» и «Байер».

Испания

«Барселона» намерена продать Самуэля Умтити – сам француз хотел бы остаться в Каталонии, но Роналд Куман больше не рассчитывает на него. Клуб надеется выручить за трансфер защитника от 5 до 10 миллионов евро, сообщает Marca. 5 лет назад «Барса» купила Умтити у «Лиона» за 25 миллионов евро.

Самуэль Умтити

Фото: Getty Images

Сразу 2 представителя АПЛ интересуются латералем «Реала» Марсело. По информации The Mirror, на бразильца претендуют «Эвертон» и «Лидс». Причем фаворитом в борьбе за трансфер игрока является ливерпульский клуб.

Италия

SportMediaset со ссылкой на La Gazzetta dello Sport сообщает, что в течение 48 часов «Милан» рассчитывает оформить переход Оливье Жиру. 4 июня «Челси» объявил о продлении контракта с форвардом на год.
Джанлуиджи Буффон близок к камбэку в «Парму» – по информации инсайдера и журналиста Николо Скиры, контракт будет рассчитан до 2023 года. Джиджи выступал за «Парму» с 1995 по 2001 год. По итогам минувшего сезона клуб вылетел в Серию В.

Джанлуиджи Буффон, «Парма»

Фото: Eurosport

Россия

Estadio Deportivo сообщило, что Кристиан Тельо из «Бетиса» попал в сферу интересов «Зенита». Однако агент игрока Хосе Мария Оробитг опроверг информацию. «Это неправда. Никаких серьезных контактов со мной не было», – сказал Оробитг «СЭ».
Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков назвало приоритетные позиции, которые клуб планирует усилить в летнее трансферное окно. «Спортивный департамент хочет правого защитника и опорника, но пока решения нет, потому что ждем решения Руя. Он должен предметно подготовиться к выбору игроков и согласовать эти интересы», – приводит слова Мележикова ТАСС.
Также Мележиков сообщил, что клуб получил от «Уфы» предложение по выкупу Остона Урунова.
Яя Туре выбрал необычное место для старта тренерской карьеры. Бывший полузащитник «Манчестер Сити» и «Барселоны» войдет в тренерский штаб «Ахмата» и станет помощником Андрея Талалаева. Круг обязанностей ивуарийца определит лично главный тренер клуба.

Франция

Стеван Йоветич, который последние четыре сезона выступал за «Монако», может вернуться в Серию А. Согласно инсайду Джанлуки Ди Марцио, экс-форвард «Фиорентины» и «Интера» перейдет в «Лацио». С 1 июля черногорец станет свободным агентом.
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Трансферы
«Челси» охотится за Кунде, новый кандидат на Лаутаро. Слухи дня
ВЧЕРА В 21:14
Трансферы
Варан в «МЮ», Дриусси покинул «Зенит». Слухи дня
26/07/2021 В 20:04