Клубы вовсю работают над комплектацией составов, поэтому трансферных слухов не убавляется. Как и официальных сделок – их с каждым днем все больше.

Англия

Нападающий «Торино» Андреа Белотти может перейти в «Арсенал», сообщает Тuttosport. За 27-летнего итальянца лондонцы готовы предложить 34 миллиона евро.
Трансферы
Новичок для Моуринью и продажа «Ливерпуля». Слухи дня
6 ЧАСОВ НАЗАД

Андреа Белотти

Фото: Getty Images

А ещев Англии:
  • «Манчестер Сити» переключит внимание с Харри Кейна на Антуана Гризманна, считает Fichajes.
  • «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» присматриваются к Кристофу Баумгартнеру, но его план – остаться в «Хоффенхайме» как минимум еще на один сезон. Только неожиданное и очень щедрое предложение может все изменить, сообщает Kicker.
  • Защитник «Барселоны» Хуниор Фирпо продолжит карьеру в чемпионате Англии. 24-летний футболист в ближайшее время подпишет контракт с «Лидсом». Испанский клуб получит около 15 миллионов евро в качестве компенсации, пишет Diario Sport.
  • «Ньюкасл» заинтересован в подписании Рафы Силвы из «Бенфики». Пока англичане не согласны с требованиями португальцев, которые просят не менее 30 млн евро, пишет Record.

Испания

«Леванте» объявил о подписании контракта с нападающим Роберто Сольдадо. Соглашение с 36-летним форвардом рассчитано до июня 2023 года.
Хесус Навас остается в «Севилье» – легенда клуба продлил контракт с андалусийцами на три года.

Италия

Марко Арнаутович возвращается в Европу. Он намерен подписать контракт с «Болоньей» как свободный агент, так как достиг соглашения о разрыве контракта с «Шанхай Порт», утверждает Фабрицио Романо.

Марко Арнаутович

Фото: Getty Images

А ещев Италии:
  • «Венеция» сообщила об аренде защитника «Бенфики» Тайронна Эбюэхи. В прошлом сезоне нигериец выступал за «Твенте».

Германия

Бывший защитник «Реала» Серхио Рамос может перейти в «Баварию». Мюнхенский клуб раздумывает над трансфером, но опасается, так как помнит о возрасте игрока и возможном языковом барьере, сообщает ESPN.
А ещев Германии:
  • Бывший вратарь «Спартака» Антон Митрюшкин стал игроком дрезденского «Динамо», сообщает официальный сайт клуба. Последний сезон Митрюшкин отсидел в «Фортуне» из Дюссельдорфа во второй Бундеслиге, где не провел ни матча за основу.
  • «Хоффенхайм» объявил о заключении контракта с полузащитником Себастьяном Руди. Соглашение рассчитано до лета 2023 года.

Франция

«Марсель» продолжает переговоры с «Ромой» о подписании Пау Лопеса и Ченгиза Ундера. Диалог продолжится на этой неделе. Французы готовы взять обоих игроков в аренду с правом выкупа: Лопеса – за 15 млн евро, Ундера – за 12, сообщает Фабрицио Романо.
А ещево Франции:
  • «Монако» объявил об аренде вратаря «Баварии» Александра Нюбеля. Договор рассчитан на два года, однако у «Баварии» будет возможность досрочно вернуть игрока следующим летом.

Россия

Полузащитника «Фенербахче» Димитриса Пелкаса ждут в российской Премьер-лиге. По информации журналиста Тальхи Арслана, 27-летним греческим футболистом всерьез интересуется «Краснодар».
А ещев России:
  • Андрей Лунев не полетел с «Зенитом» на сбор в Австрию. «Андрей Лунев остается в Петербурге и не присоединится к команде до тех пор, пока не прояснится ситуация с его контрактом», – приводит «Р-Спорт» слова пресс-службы «Зенита».
  • Защитник Иван Новосельцев официально покинул «Сочи». Клуб объявил об уходе футболиста в связи с истечением срока контракта.
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Трансферы
Горецка в «МЮ», замена Вейналдуму в «Ливерпуле». Слухи дня
23/07/2021 В 20:22
Трансферы
«Тоттенхэм» согласен продать Кейна в «Сити» (The Sun)
23/07/2021 В 07:48