Судья во втором турецком дивизионе ошибочно показал футболисту красную карточку, забыв, что у него не было предупреждений в матче.
Инцидент произошел в матче между «Истанбулспором» и «Самсунспором». На 91-й минуте рефери поочередно показал Эдуарту Рроце из команды хозяев желтую и красную карточки. Игроки бросились за арбитром, чтобы доказать его неправоту, но тот не признал ошибку. «Истанбулспор» завершал матч вдесятером, а после подал официальную жалобу.
Чемпионат России
Космический по красоте гол Кангва, который приговорил «Зенит»
7 МИНУТ НАЗАД
«Наш игрок Эдуарт Рроца выбыл из игры, получив красную карточку от рефери Тургута Домана на том основании, что это была вторая желтая карточка. Но футболистом, получившим желтую на 59-й минуте матча, был Кристал Абазац, так что рефери вопреки всем возражениям допустил явную ошибку. После игры он сказал футболистам и техделегатам: «Я предупредил Рроцу на 59-й минуте, а потом дал ему вторую желтую». Но наша просьба пересмотреть эпизод была отклонена.
Мы полагаемся на честность турецкий судей и Тургута Домана. Ожидаем, что он признает ошибку, а утверждения, которые он использовал в ответ на наши возражения, запишут в послематчевый отчет», – цитирует релиз пострадавшего клуба Cum Huriyet.
  • Матч завершился со счетом 1:0 в пользу «Самсунспора».
  • «Самсунспор» идет на втором месте, «Истанбулспор» – третий.
Турецкие клубы мучились в дождь. Одна из атак – комедия
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
Футболист из молодежки «Локо» повторил легендарный финт Гатагова
ЧАС НАЗАД
Чемпионат Италии
Моуринью встретился с Конором и подарил ему футболку «Ромы»
3 ЧАСА НАЗАД