Лига конференций УЕФА • 2-й отборочный раунд
  • 2-ой тайм
  • Сочи
  • Кешля
  • Гулиев
    90'
  • НобоаАнгбан
    84'
  • БурмистровВоробьев
    84'
  • Барсов
    81'
  • 78'
  • ГаджиевAkhundov
    77'
  • ДуганджичБарсов
    72'
  • ЗаикаПопов
    71'
  • Нобоа (P)
    67'
  • NetoMaharramli
    58'
  • 1-ый тайм
  • Сочи
  • Кешля
  • Гыртымов
    45'
  • Терехов
    38'
  • ЮсуповТерехов
    29'
  • Гигаури
    18'
  • Родригао
    10'
Перед матчем

Сочи - Кешля

Футбол. Следите за матчем Сочи – Кешля на Eurosport.ru! 22 июля 2021 года в 19:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Владимир Федотов или Yunis Huseynov? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Сочи и Кешля и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Сочи и Кешля, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
20:58

«Сочи» без проблем справился с «Кешлей»: забил три, хотя мог воткнуть еще больше. Команда создала хороший задел перед ответной игрой, которая состоится в следующий четверг. «Сочи» великолепно дебютировал в еврокубках с разгрома.

Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

20:57

Первая еврокубковая победа в первом еврокубковом матче. Ждем второго триумфа во второй игре.

  • Закончился 2-ой тайм
90+5'

Все! «Сочи» дебютировал в еврокубках с разгрома «Кешли»!

90+5'

И еще одна желтая – Гулиев в центре поля втащил по ногам Воробьеву на последних секундах.

90+4' 

«Кешля» тоже решила повладеть мячом в конце игры, но прессинг «Сочи» не выпускает гостей с их половины поля. Даже в самом конце сочинцы продолжают гнуть свою игру.

90+3' 

Ох, едва угловой не привезли хозяева – Родригао отправил слишком сильный пас Заболотному, который с трудом успел достать мяч, уходящий за пределы поля. Хорошо, что защитник отдал не в створ.

90+2' 

«Сочи» продолжает двигаться у чужой штрафной и даже обостряет. Хотят сочинцы четвертый впихнуть?

90+1'

Ого, аж пять минут добавлено ко второму тайму. Судья верит в камбэк «Кешли»?

90' 

Докатывается игра до конца, «Сочи» владеет мячом в центре поля и вообще никуда не торопится.

89'

ОПАСНО!!!!!!! «Сочи» выкатились в контратаку по центру, затем Попов откатил партнеру левее, который пробил из-за штрафной. Намашко отпустил мяч при отбивании, и Попов едва не добил.

87' 

«Кешля» немного повладела мячом, но ничего опасного не создала. «Сочи» же вообще никуда не торопится и не стремится к валдению.

86'

С такой позиции лучший снайпер ФНЛ сезона-2018/19 не промахнется.

84'

Еще двойная замена у «Сочи»: Анган и Воробьев вырвались на поле, а один из ушедших отдыхать – Нобоа, у которого сегодня два ассиста и гол.

83' 

«Сочи» улетел в контратаку с численным преимуществом: Нобоа получил мяч на правом краю возле штрафной и мягко навесил в центр. Туда ворвался Барсов и головой воткнул в сетку.

  • Максим Барсов
    ГолМаксим БарсовСочиГОООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! БАРСООООВ!!!!!!!!
81'

ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! БАРСООООВ!!!!!!!!

80' 

«Кешля» атакует в последние минуты и даже создает остроту: ударов почти нет, но мяч пролетает по штрафной с резкой силой.

79

Очень темно и тихо на стадионе «Фишт», некому даже порадоваться за Нобоа.

77'

Турал Ахундов заменит травмированного игрока, а вместе с ним выйдет еще один футболист.

76' 

И моментальная реакция с бровки – замена травмированного игрока уже готова. Очень неприятный эпизод...

75' 

Да, это уже не шутки – на поле выбежали доктора с носилками...

74'

Опять проблемы со здоровьем у кого-то из игроков «Сочи» – Бурмистров снес бедолагу в борьбе за мяч на чужой половине поля. Никита этим отбором создал неплохую контратаку и, кажется, оторвал ногу сопернику.

  • Ивелин Попов
    УшелКирилл ЗаикаСочиИ еще Попов вышел на поле: болгарин пропустил очень много времени и вообще не играл в прошлом сезоне. Ивелин порвал кресты, затем повредил мениск, в общем – бедняга.
  • Ивелин Попов
    ВышелИвелин ПоповСочи
73'

И еще Попов вышел на поле: болгарин пропустил очень много времени и вообще не играл в прошлом сезоне. Ивелин порвал кресты, затем повредил мениск, в общем – бедняга.

  • Максим Барсов
    УшелМарко ДуганджичСочиДа, вот он – на поле вышел Максим Барсов! Поздравляем с дебютом в еврокубках, легенда!
  • Максим Барсов
    ВышелМаксим БарсовСочи
72'

Да, вот он – на поле вышел Максим Барсов! Поздравляем с дебютом в еврокубках, легенда!

71' 

Так, кто-то из гостей получил травму и лежит в своей штрафной. Пока не поднимается, а на поле выскочили врачи. В это время у хозяев готовятся замены.

69' 

«Кешля» ответила небольшим давлением, но сейчас опять застряла на своей половине поля. А «Сочи» атакует.

  • Кристиан Нобоа
    Гол с пенальтиКристиан НобоаСочиГОООООООООЛ!!!!!!! Крис не без проблем запихнул мяч в левый нижний угол.
67'

ГОООООООООЛ!!!!!!! Крис не без проблем запихнул мяч в левый нижний угол.

Кристиан Нобоа, «Сочи»
66' 

Разумеется, Нобоа у мяча. В прошлом розыгрыше РПЛ он запихнул шесть 11-метровых.

65'

ПЕНАЛЬТИ!!!!!! Да, домучали сочинцы соперника и выжали 11-метровый. осталось только забить. Заработал Бурмистров – пролез по правому краю штрафной до вратарской и получил подкат от защитника.

64' 

«Кешля» расположилась на чужой половине поля и катала там мяч! К счастью, сочинцы включили прессинг и отжали соперника до его штрафной, однако отбора еще не произошло.

63'

Так, а только что нашелся новый фарм-клуб «Зенита». Какое отношение фк «Калуга» имеет к «Сочи» и почему так радуется голу сочинцев??? Очевидна рука «Газпрома».

61' 

По сравнению с первым таймом темп точно упал. Особенно это касается «Сочи»: если в первой 45-минутке хозяева генерировали остроту каждую секунду, то теперь гораздо реже.

60' 

«Кешля» ненадолго взобралась на чужую половину поля через правый фланг, где, как обычно, не задержалась. Цаллагов отобрал мяч, а после получил по ногам. Теперь «Сочи» полетел в атаку.

59' 

Товарищ судья остановил контратаку «Сочи». Просто встал на пути передачи в центре поля. Правда, хозяева все равно легко дошли до чужой штрафной, где теперь выискивают еще один момент.

58'

ПЕРЕКЛАДИНА!!!!!! Барач мягко навесил мяч с левого фланга в штрафную на Дуганджич, который выиграл борьбу и пробил головой. Мяч попал в каркас и улетел за пределы поля.

57'

Кадры из первого тайма, лучше бы сочинцы вернули игру из первой половины, пока выглядят хуже, но все равно сильнее «Кешли».

56' 

Странный короткий розыгрыш произошел, хотя Нобоа классно навешивал в первой половине. В итоге мяч после трех передач улетел куда-то за ворота безо всякой опасности.

55' 

Наконец прорвался, кажется, Терехов по левому флангу и прострелом заработал еще один угловой. Уже девятый, и Нобоа привычно поплелся к левому углу поля.

54' 

«Сочи» опять забрал мяч и неторопливо катает его в центре. Пока далеко от чужих ворот в отличие от первой половины, когда сочинцы гоняли мяч у штрафной Намашко.

53' 

Фух, пожалел судья Сергей и не показал вторую желтую. Надо быть осторожнее, потому что фол тянет на карточку. Терехов воткнулся ногой в ногу соперника.

52' 

Та-а-ак, а тут фол Терехова, у которого уже есть желтая карточка. Пострадавший пока не поднимется.

52' 

Ну, кстати, пока во втором тайме больше владеет мячом «Кешля». Хозяева прессингуют и в целом часто отбирают мячи на чужой половине поля и не дают проводить атаки сопернику.

50' 

Бурмистрову досталось по голове в борьбе с защитником, но с Никитой все в порядке. Поаккуратней надо гостям играть, уже вот Юсупова отправили лечиться.

49' 

«Кешля» выпрыгнула на чужую половину поля левым флангом, но ничего не создала – потеря.

49' 

Ну как опять нет гола! «Сочи» дико транжирит моменты – Нобоа пролетел с правого фланга в лицевую и прострелил в центр. Оттуда пробил Цаллагов и попал в защитника...

47' 

«Сочи» продолжает вдавливать соперника в штрафную, и вылетел еще один удар, на этот раз – из-за штрафной. Заика с левого фланга обострял и выстрелил выше.

46'

И сразу момент у «Сочи»! Хозяева очень быстро вернули мяч себе и прорвались к чужой штрафной правым флангом. Бурмистров скатился к центру и пробил в дальний угол – немного мимо.

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем! «Кешля» разогналась с центра поля.

19:55

Как ваше впечатление от нового турнира? Если наши команды будут проводить так все матчи, то я точно за.

19:51

«Сочи» провел отличный первый тайм, один забитый мяч вообще не отражает положение на поле. Хозяева должны были забивать больше, несколько раз чудом спас вратарь «Кешли» Намашко, один раз Барач после углового воткнул в штангу. «Сочи» выглядит намного мощнее и по делу ведет. Во втором тайме ждем еще голов и комфортной победы российской команды.

  • Закончился 1-ый тайм
45+1'

А после углового судья моментально дал свисток на перерыв.

45'

ЦАЛЛАГОВ!!!! Капитан «Сочи» долбанул из-за штрафной под перекладину, и Намашко опять спас! Будет угловой, уже седьмой.

44'

ОПЯТЬ НЕТ ГОЛА!!!!! Намашко спас «Кешлю» от второго пропущенного: защитники забыли Терехова на левом углу вратарской, который выловил мощный пас из глубины и пробил в касание – вратарь вытащил из ближнего угла.

42' 

Оказывается, «Кешля» тоже умеет создавать моменты, хорошо, что гости напомнили об этом, а том «Сочи» как будто вошел в самоуверенность.

41'

ОПАСНО!!!! А вот и горячий ответ соперника: Сантос влез в штрафную по правому флангу и выкатил на еще более острый угол Юнанову. Тот пробил и попал во внешнюю сторону сетки.

41'

ШТАНГА!!!!! Нобоа ювелирно навесил с правого угла поля в центр штрафной. Вратарь не вышел, а борьбу выиграл Барач и пробил головой. Мяч обидно воткнулся в правую штангу.

40' 

И еще один угловой! Бурмистров прокатился по правому флангу, сошел к центру и скатил под удар Нобоа. Эквадорец долбанул в касание и попал в защитника, от которого мяч ускакал за пределы поля.

  • Сергей Терехов
    Желтая карточкаСергей ТереховСочиА вот и первая желтая карточка игроку хозяев. Схватил ее вышедший на замену Терехов – слишком откровенно схватил за руку убегающего соперника.
39'

А вот и первая желтая карточка игроку хозяев. Схватил ее вышедший на замену Терехов – слишком откровенно схватил за руку убегающего соперника.

38' 

Незаслуженный хейт Лиги конференций! Как для кого создали этот турнир, разумеется, для евровесны российских клубов!

37' 

Ощущается преимущество хозяев, «Кешля» уже очень давно не была у ворот Заболотного.

36'

Опасно!!! Опять Нобоа отметился: навесил с правого края в штрафную, вратарь вылетел из ворот и в броске кулаками откинул к линии штрафной. Там мяч подхватил, кажется, Бурмистров, пробил в касание и попал в защитника.

35' 

Эх, а вот второй корнер получился неопасным: Нобоа отправил мяч в перчатки вратаря. Однако «Сочи» остался у чужой штрафной...

35' 

Уф, опасно после углового: прошла атака вторым темпом, в штрафную полетел стремительный навес, откуда на второй корнер с трудом мяч вынесли защитники. Нобоа пошел подавать...

34'

НЕТ ГОЛА!!!!!!!!! Какой же момент упустил Бурмистров – Дуганджич получил мяч в центре около штрафной, стянул на себя защитников и выкатил чуть правее к воротам на Никиту. Бурмистров чудом не пробил вратаря – угловой.

32' 

«Сочи» вернулся к владению и позиционным атакам. Активность «Кешли» длилась недолго. Кажется, азейбарджанцам не стать вторым «Динамо» Тбилисси.

31' 

«Кешля» ожила на чужой половине поля: проскочила довольно близко к штрафной через правый фланг, где не смогла пробиться на опасное пространство – кто-то из защитников перехватил пас.

30'

ОПАСНО!!!! Нобоа исполнил красоту – вместо навеса отправил мяч в дальнюю девятку. Вратарь с трудом вынес мяч из рамки и не допустил «сухой лист».

29' 

А партнеры Артура подают угловой с левого фланга, у мяча Нобоа...

  • Сергей Терехов
    УшелАртур ЮсуповСочиЮсупов – все. Все-таки Артур не должил даже до перерыва, а вместо него выпрыгнул Терехов.
  • Сергей Терехов
    ВышелСергей ТереховСочи
29'

Юсупов – все. Все-таки Артур не должил даже до перерыва, а вместо него выпрыгнул Терехов.

27' 

Упал темп игры: владение не особо держится ни у одной из команд.

26' 

А «Сочи» после владение соперника моментально нырнули на чужую половину поля, реально занырнули – даже защитники действуют далеко от центрального круга. Правда, прорваться в штрафную не удалось: Заика лишился мяча у ее границы и нарушил.

25' 

«Кешля» все чаще играет во владении в центре поля, однако эти движения не приносят гостям пользы: сочинцы прессуют, мяч не держится, тем как будто непривычный. В общем, суета.

24'

Еще удар! Дуганжич зарядил из-за штрафной с левой ноги после отбора партнера на правом фланге. Сочинцы радуют прессингом на чужой половине поля и уже несколько раз отбирали так мяч.

23' 

Защитники легко выкинули мяч из штрафной, атака вторым темпом все-таки дошла до Заболотного, который легко справился с неким тычком в его ворота.

22' 

Гости быстро заработали угловой с левого края: Юнанов продрался по левому флангу, пока кто-то из защитников не выбил мяч на корнер...

21'

Родригао, кстати, забил и первый мяч «Сочи» на предсезонке. Вот это форвард...

20' 

ОПАСНО!!!!!! Кристиан зарядил в правый угол и немного не попал в створ. Мяч летел очень сильно, вратарь гостей мог и не достать мяч.

19' 

Нобоа один у мяча, к штрафному идет долгая подготовка с обеих сторон...

  • Мераб Гигаури
    Желтая карточкаМераб ГигауриКешляА вот теперь опасный стандарт у «Сочи» и первая желтая в матче! Кто-то из гостей жестко подкатился сзади в Юсупова и заслуженно получил «горчичник». Мяч правее центра – шанс для Нобоа...
18'

А вот теперь опасный стандарт у «Сочи» и первая желтая в матче! Кто-то из гостей жестко подкатился сзади в Юсупова и заслуженно получил «горчичник». Мяч правее центра – шанс для Нобоа...

16'

А вот и #гол «Сочи».

15' 

Жесткое столкновение произошло в штрафной «Кешли»: Дуганджич вылетал на навес с левого края и столкнулся с вратарем соперника. Оба немного полежали на газоне, но продолжили игру.

14'

Опасно!!! Удар со стандарта полетел в рамку сочинцев, где необычно сыграл Николай Заболотный. Вратарь парировал сильный лонгшот кулаками, отбив мяч очень далеко из штрафной.

13' 

Гости после пропущенного очнулись и рванули на чужую половину поля, где заработали стандарт недалеко от штрафной! Заика снес кого-то из соперников, мяч чуть правее центра штрафной метров в 25 от ворот...

11' 

Хозяева заработали угловой с правого фланга, который идеально подал Нобоа. Крис зашвырнул мяч в центр штрафной, где выпрыгнул Родригао и головой заложил в левый угол.

  • Родригао
    ГолРодригаоСочиГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!! РОДРИГАО!!!!!
10'

ГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!! РОДРИГАО!!!!!

9' 

А пока оцените словесный прорыв сммщика «Сочи». В душе он точно поэт.

8' 

«Сочи» владеет мячом на чужой половине поля, но мало обостряет у чужой штрафной. Однако видно, что по скоростям хозяева лучше гостей.

7' 

Так, «Кешля» пока хозяева играли в меньшинстве рванула на чужую половину поля и едва не создала момент. Прорвались в штрафную «Сочи» с левого края, но Заболотный вместе с защитниками уверенно разобрался.

6' 

Пока что вернулся в игру Юсупов: провел немного времени за пределами поля после сотрудничества с докторами и сразу е вернулся на поле. Надеемся, что замена не потребуется.

5' 

Та-а-ак, а после удара Дуганджича на газоне слева остался Юсупов. Артур – один из лидеров «Сочи» и отлично провел прошлую весну. Его терять обидно, пока с Артуром работают врачи...

4'

Момент!!! Дуганджич прорвался по левому полуфлангу к штрафной и пробил из-за ее пределов: мяч проскочил мимо створа, но было достаточно опасно.

3' 

«Сочи» моментально вернулся на чужую половину поля и даже проехал до чужой штрафной левым краем: Заика отвечал на навес в штрафной, но не достал мяч. Наступление хозяев продолжилось.

3' 

И гости выскочили в быструю атаку и заработали угловой с правого края. Навес полетел в центр штрафной, где Николай Заболотный с трудом кулаком достал мяч, но позже судья зафиксировал нарушение на голкипере.

2' 

Первый фол со стороны игроков «Кешли» – в верховой борьбе по голове настучали Дуганджичу. Хозяева неторопливо ползают по чужой половине поля.

1'

Поеееееееехали!!!!!!!!!! «Сочи» начал свою историю в еврокубках, для вас пишет Артем Кутейников.

19:00 

Игроки выскочили на поле и вот-вот начнут играть. Исторический матч, ведь «Сочи» – первый фарм-клуб в истории еврокубков. Браво!

18:54

Но эти парни готовы разрывать даже без болельщиков и Заболотного.

18:52 

К сожалению, исторический матч пройдет при пустых трибунах: незадолго до начала матча из-за сгущающейся ковидной обстановки в стране было принято решение оставить «Фишт» пустым.

18:49 

«Сочи» лишился главного форварда – Антона Заболотного. Заба был не только лидером сочинцев, но и остается лучшим русским игроком. На его место не было куплено адекватной замены, так что ждем на поле Максима Барсова, который начнет на скамейке.

 

«Сочи» первым из российских клубов стартует в еврокубках. Бывшая команда Антона Заболотного разгоняется со 2-го квалификационного раунда Лиги конференций, соперник – бакинский «Интер». Подключайтесь к текстовой трансляции Eurosport.ru, если тоже хотите посмотреть на дебют Максима Барсова в еврокубках!