Завершено
0
1
-
1
0
21:45
03.09.20
Мерседес-Бенц Арена
Лига наций • Группа 4
  • 2-ой тайм
  • Германия
  • Испания
  • Гайя
    90'
  • ВернерКох
    90'
  • РуисРодригес
    80'
  • ГюндоганСердар
    74'
  • СанеГинтер
    63'
  • БускетсМерино
    57'
  • Вернер
    51'
  • Перерыв
  • Германия
  • Испания
  • НавасФати
    45'
Перед матчем

Германия - Испания

Футбол, Лига наций. Следите за матчем Германия – Испания на Eurosport.ru! 3 сентября 2020 года в 21:45 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Йоахим Лёв или Луис Энрике? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Германия и Испания и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Германия и Испания, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Данил Левицкий
Главное 
#гол
 Удалить
23:42 

Неожиданную ничью принес матч между сборными Германии и Испании. Немцы после перерыва явно дали понять, что «красной фурии» сегодня не суждено будет забить, ведь моментов у гостей совсем не было. На гол Вернера команда Энирке ответила очень вялой игрой, и лишь под конец игры Гайя замкнул скидку своего партнера и сравнял счет. Этот вами матч смотрел Данил Левицкий, всем удачи!

  • Закончился 2-ой тайм
90+7' 

Сразу же после гола прозвучал финальный свисток. Немцы были сильно недовольны, ведь вместо четырех минут команды отыграли целых шесть.

90+6' 

Команды переиграли уже две минуты, однако, судья дал командам доиграть этот матч до ничьи. Гайя замнкул передачу с фланга и принес своей команде одно очко.

90+5'

ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! ГАЙЯ! 1:1!

90+3' 

Рамос очень грубо въехал в лицо Гинтеру – пришлось даже вызвать врачей. Однако вместо того, чтобы извиниться, испанец подошел к ним и взял водички.

90+1' 

Фати забивает второй и снова после свистка. На этот раз Рамос сфолил в атаке, поэтому гол не был засчитан.

90'

4 минуты добавлены к матчу.

89' 

Джан в центре поля показывает намного более классную игру, чем в защите. Эмре успевает и в атаку и даже помочь в защите. Почему Лев сразу не дал Джану нужную роль?

88' 

Рамосу надоела скучная игра своей команды. Он решил пройти всех игроков сборной Германии самостоятельно, но далеко не ушел – первый на очереди Госенс тут же заставил Серхио отдать мяч назад.

87'

Рюдигер почти приговорил Испанию к поражению, против чего выступил Де Хеа, потащив сложный мяч после углового.

86' 

Кросс в центре нашел Дракслера, который прокинул мяч испанскому игроку между ног и тут же получил уже по ногам своим, однако реф разрешил продолжить – Вернер не смог обыграть Рамоса.

84' 

Немцы очень уверенно действуют после забитого гола. За все это время единственный момент был у Тьяго, пробившего мимо ворот. Замены Луиса Энирке, будто, только успокоили игру.

82' 

Очень нравится сегодня игрокам выносить своих соперников за пределы поля. На этот раз этим занялся Рюдигер, грубо сыграв против Феррана Торреса. Арбитру это нравится, ведь карточка снова отсутствует.

80'

Еще одна замена у испанцев. Фабиан ушел с поля, а его место занял Оскар.

79' 

Фати обыграл в штрафной Рюдигера и мог убежать, однако решил очень картинно упасть – никакого пенальти, конечно.

78' 

Испанцы после стандарта решили убежать в атаку, однако опытный Джан поставил Феррану Торресу спинку, забрал мяч и показал, кто здесь главный.

77' 

Гайя не успел за игроком сборной Германии и сфолил прямо у линии штрафной. Позиции похожа на ту, с которой Кросс забил свой знаменитый чудо-гол. Будет ли бить Тони в этот раз?

75' 

Немцы всем составом расположились на своей половине и очень эффективно перекрывают все свободные зоны – испанцам приходится использовать длинные передачи, которые против высоченных немцев выглядят забавно.

74'

Гюндоган ушел с поля, а вместо него теперь будет играть Сердар. Не Азмун, а Суат.

73'

Забивает мяч Фати, однако за секунду до этого был зафиксирован оффсайд у Карвахаля. Испанцы классно разыграли эту атаку и если бы не положение вне игры, то гол был бы породистый.

72' 

Ферран Торрес смог убежать от Госенса, прострелил в штрафную, где мяч уже ждал Фати и Рюдигер – выиграл последний.

70'

МОМЕНТ!

Тьяго навертел Гюндогана перед штрафной, круто убрал под правую и бахнул по воротам – мяч немного свалился с ноги и улетел мимо.

69' 

С Сане, кстати, все в порядке. Подойдя к Леву он улыбнулся и, видимо, сказал, что просто подустал.

68' 

Совсем затухла атака сборной Испании. Не видно свежего Фати, затух Родриго. Лишь Ферран Торрес пытается что-то придумать, но очень сложно это делать в одиночку.

67' 

Джан снова отличился! Немцы убежали в атаку, но Эмре и тут умудрился испортить ситуацию, совершив фол на Мерино – мяч у Испании.

65' 

Госенс сегодня не сильно заметен при игре в атаке. Все это потому, что, в отличии от «Аталанты», в сборной ему не доверяют всю бровку, а рассчитывают на его только в защите.

64' 

Фабиан уже в штрафной обыграл Крооса и уже готов был сравнивать счет – Трапп показал Нойера и классно вышел из ворот, забрав мяч.

63' 

Джан наконец-то ушел с позиции центрального защитника и теперь привезти гол в свои ворота ему будет гораздо сложнее. Его место занял вышедший на замену Гинтер.

  • Маттиас Гинтер
    УшелЛерой СанеГерманияОй, Сане тут же попросил замену. Вместо него вышел Гинтер.
  • Маттиас Гинтер
    ВышелМаттиас ГинтерГермания
62'

Ой, Сане тут же попросил замену. Вместо него вышел Гинтер.

61' 

Сане и Вернер чуть не создали второй гол Германии! Сане ворвался в штрафную, отдал на ход своему партнеру, но пас получился слишком сильным, и Вернер лишь бахнул в боковую сетку ворот.

60'

Вернер имел возможность отличиться во второй раз, но чуть раньше удара немца был зафиксирован оффсайд. Уже второе миллиметровое попадание немца во вне игры.

59' 

Джан не теряет уверенность, несмотря на две ошибки, которые чуть не привели к голу. На этот раз защитник на своей половине решил обыграть Фати – вышло красиво.

58'

Родриго нашел момент для удара и приложился по воротам Траппа из-за штрафной! Мяч летел в «девятку», но перед самыми воротами ушел чуть выше створа.

57'

Замена у испанцев: вместо Бускетса, который был не сильно заметен вышел Мерино.

56' 

Наконец-то «красная фурия» дошла до штрафной, Ферран Торрес с правого фланга попытался кого-то найти в штрафной, однако Зюле лег на поле и перекрыл половину штрафной.

55' 

Испанцы как-то очень сильно расстроились этому пропущенному мячу и совсем не хотят идти в атаку.

54' 

#Гол Тимо Вернера.

52' 

Тимо получил мяч с левого фланга прямо в штрафной, на опыте убрал защитника сборной Испании и положил мяч в дальний от Де Хеа угол – удар взять не было шансов.

  • Тимо Вернер
    ГолТимо ВернерГерманияГООООООООООООООООООООЛ! ВЕРНЕР! 1:0!
51'

ГООООООООООООООООООООЛ! ВЕРНЕР! 1:0!

50' 

Дракслер сегодня не сильно заметен в центре поля. С мячом намного больше работают его партнеры по полузащите.

49' 

Трапп ошибся при выносе, Бускетс подобрал мяч и отправил его направо. Оттуда Ферран Торрес запульнул мяч в штрафную, но тут же вратарь сборной Германии исправился, накрыв эту передачу.

48' 

Родриго и Рюдигер боролись за верховой мяч у штрафной Германии после выноса Де Хеа, однако ни один из футболистов не попал по мячу, и Трапп забрал его себе.

47' 

Зюле не хочет ждать конца матча и уже сразу после перерыва решил поменяться с Родриго футболкой. Реф решил, что это против правил – штрафной.

  • Ансу Фати
    УшелХесус НавасИспанияЗамена в составе сборной Испании произошла: вместо Хесуса Наваса вышел Фати. Посмотрим, что покажет этот юный парень.
  • Ансу Фати
    ВышелАнсу ФатиИспания
46'

Замена в составе сборной Испании произошла: вместо Хесуса Наваса вышел Фати. Посмотрим, что покажет этот юный парень.

45'

Вторая половина матча началась!

22:35 

Обе команды показывают очень бодрый футбол, поэтому отсутствие голов в первом тайме – лишь случайность. Ждем тайма второго, в котором точно будет на что посмотреть!

  • Закончился 1-ый тайм
45+1' 

Тут же свистит арбитр и отправляет команды на перерыв.

45'

Родриго ушел от Джана и должен был однозначно забивать, однако испанец ударил довольно плохо и угодил прямо в ногу Траппа. Кстати, уже вторая ошибка Джана.

44' 

Рамос очень жестко бедром вынес Вернера за пределы поля, однако сперва испанец сыграл в мяч, поэтому желтой карточки не последовало.

43' 

Немного снизили темп обе команды. Похоже, уже смотрят на табло и очень ждут перерыв.

42' 

Хесус Навас подключил Тьяго на правом фланге, испанец прорвался в штрафную, но выдал очень слабую передачу. Настолько слабую, что Родриго даже развел руками.

40' 

На каждом корнере сборной Испании у мяча находятся сразу двое футболистов: Фабиан и Тьяго. Так как один левша, а другой правша, Траппу очень сложно угадать, стоит ли выходить при подаче или нет.

39' 

Немцы решили, что этот штрафной им не сильно-то нужен – Госенс оказался в оффсайде, поэтому мяч у Испании.

38' 

Немцы убежали в атаку и футболистам сборной Испании пришлось фолить на Дракслере, иначе уж очень сильно запахло бы голом.

37'

Очень равный футбол показывают команды. Если атакует одна, то в следующем эпизоде уже покажет свою атаку другая. Даже владение мячом они разделили пополам.

36'

МОМЕНТ!

Вернер классно отцепился от Рамоса, получил длинный пас, добежал до штрафной и стрельнул по воротам! Вышло выше, так как Рамос уже висел прямо на нападающем и перекрывал половину ворот.

35' 

Фабиан и Кросс сцепились прямо у немецкой штрафной, и более опытный немец, не без помощи арбитра, одержал победу в этой дуэли.

34' 

Карвахаль не смог отдать точный длинный пас на Феррана Торреса, поэтому испанцы потеряли мяч. Однако Керер разучился вбрасывать аут – «красная фурия» снова с мячом.

33' 

«Красная фурия» катает мяч на левом фланге. Пока безуспешно, ведь сборная Германии уже всем составом находится за линией мяча и ждет малейшей ошибки, чтобы отправиться в атаку.

32' 

Сане пролетел сразу несколько защитников сборной Испании, однако Гайя в красивом подкате выкрал у него мяч – все чисто.

31' 

Испанцы ошиблись в передаче и мяч перехватил опытный Джан – Бундестим теперь покажет, как нужно делать позиционную атаку.

30' 

Пау Торрес успел в подкате перехватить пас на Сане. Если бы он этого не сделал, то атака, весьма вероятно, стала бы глевой.

29' 

Рюдигер пяткой прервал пас Тьяго на правый фланг – очень эффектно.

28' 

Испанцы в своих позиционных атаках всем составом оказываются на половине поля сборной Германии. Пока это не привело к опасностям, но выглядит не очень надежно.

27' 

Сане прошелся по правому флангу и навесил точно в руки Де Хеа. В штрафной никого, кроме кипера Испании, даже не было.

26' 

Рамос и Кросс сошлись в верховой борьбе в центре поля, и Тони не уступил своему партнеру по клубу! Очень мощно!

25' 

Трапп ошибся с передачей, Карвахаль перехватил мяч, но испанцы замешкались и упустили возможность для быстрой атаки.

23'

МОМЕНТ!

Испанцы показали, как нужно разыгрывать стандарт. Фабиан скинул в штрафную на Пау Торреса, который подключил Бускетса – Трапп вытащил мяч.

22' 

Ферран Торрес с левой бровки сместился в центр, попытался обыграть всех и вся, но получил по ногам от Керера – опасный штрафной нас ожидает.

21' 

Рюдигер пришел на половину поля испанцев и просто вынес Хесуса Наваса. Очень жалко было смотреть на улетающего ветерана. И даже тут без карточки.

20' 

Сане ворвался в штрафную, но выдал очень неточную передачу на забежавшего Госенса, который еле-еле достал мяч.

19'

МОМЕНТ!

Сане с правого фланга сместился в центр, убрал под рабочую левую и бахнул по воротам, которые просто чудом защитил Де Хеа!

16' 

Испанцы вновь поддавили и забрали мячик себе. Правда, не получилось сразу же вывести Родриго на ударную позицию – немцы играют плотно.

15' 

Испанцы встречают хозяев прямо у своей штрафной. Пока немцы играют в целом уверенно, но Джан-то уже ошибся. Надолго ли хватит немецкой машине нервов?

14' 

А вот и ошибка Джана! Немец ошибся, играя последнего защитника, Траппу пришлось выйти из ворот, и Бундестим просто чудом не пропустила гол – Родриго забыл, что для того, чтобы забить, нужно бить.

13' 

Джан очень уверенно действует в обороне: убрал на замахе Родриго, выдал длинный пас на Госенса. Умный защитник враг команды?

11'

Кросс увидел забегание Керера в штрафную, выдал пас, словно закинул мячик рукой, защитник сборной Германии пробил в касание головой – Де Хеа потащил мяч из ближнего угла.

10' 

Пока испанцы стараются начинать свои атаки через левый фланг, однако их там очень плотно встречают Джан и Керер – у ворот Траппа безопасно.

9'

Первый удар в створ в матче! Вернеру выдали отличный пас через защиту «красной фурии», однако Тимо на миллиметр залез в оффсайд.

8' 

Лев уже на ногах. Правда, пока он молчит, ведь команда играет очень уверенно.

7' 

Испанцы классно перевли мяч на правый фланг, где Хесус Навас в одно касание отправил Родриго в забег против Рюдигера, в котором немец выиграл.

6' 

Джан показал всем, подкатившись под Феррана Торреса, что матч не тренировочный и эмоции тут самые настоящие – пока без карточки.

5' 

Германия очень классно через верховые передачи вышла из обороны, но к Гюндогану подкрался Тьяго и свистнул у него мячик – Испания в атаке.

4' 

За сборную Германии сегодня дебютирует Госенс – этот тот парень, который разрывает левый фланг в «Аталанте».

3' 

Команды на первых минутах никуда не спешат. Такое ощущение, что играется просто тренировочный матч, ведь трибуны пустые, а интершума нет.

1'

Матч начался!

21:43 

Рамос уже размялся и рвется на поле. До матча всего несколько минут!

Spain's defender Sergio Ramos warms up before the UEFA Nations League football match between Germany and Spain
21:28 

Посмотрите какой шикарный гол положил Фабиан в финале молодежного ЕВРО в 2019 году. Кстати, этот парень сегодня в старте.

21:26 

Сборные Германии и Испании встречались аж 23-и раза. 9 из этих матчей выиграла немецкая машина, а вот «красной фурии» удалось одержать победу всего 7 раз. Как-то маловато, поправят сегодня испанцы статистику?

21:23 

Кому сегодня отдадите свое предпочтение?

21:23 

Всем добрый вечер! Наконец-то вернулись игры сборных! Сегодня с вами за матчем Германии и Испании буду наблюдать я, Данил Левицкий, давайте начинать!

 

Очередное противостояние Германии и Испании, но теперь в рамках сборных. Возможно, здесь будет 2:8, но это не факт.