Бывшего нападающего сборной Украины Артема Милевского и его агента Александра Панкова задержали в киевском ресторане Boho. В соцсетях появилось видео, на котором сотрудники Службы безопасности Украины грубо и жестко вели себя с экс-игроком «Тосно».
В течение ролика от одного из тех, кто задерживал футболиста и агента, можно услышать слова о «товаре». На видео слышно, как Панков спрашивает у сотрудников СБУ: «Какой, *****[блин], товар, что ты несешь?»
Позже оказалось, что видео постановочное. Об этом заявил спикер СБУ Артем Дехтяренко. «Они сняли пранк, насколько я понял. Во всяком случае, сотрудники СБУ туда не привлекались», – сказал Дехтяренко. Он добавил, что у силовиков ни форма, ни наклейки не соответствуют тем образцам, в которых действительно работают сотрудники СБУ.
Чемпионат России
«Украина закроет Россию». Милевский на «Коммент.Шоу»
12/11/2021 В 20:35
Милевский инцидент пока не комментировал, а Панков оставил сообщение в сторис инстаграма: «Ребята, какое-то время буду без связи. Выдали телефон на 15 минут. С нами все в порядке, спасибо всем, кто переживает за нас».
Недавно бывший футболист рассказал, что считает сборную Украины сильнее российской. Милевский хочет, чтобы сборные сыграли в одной группе.
Про возраст Артема Милевского ходит много слухов. Певец Дмитрий Колдун учился с Артемом Милевским в одном классе и считает, что футболист родился в 1985 году, хотя агент Деннис Лахтер называет игрока переписанным.
Следи за расписанием матчей дня по ссылке
Источник: Suspilne.
Чемпионат Украины
Певец и одноклассник Милевского Колдун: «Артем 1985 года»
09/07/2021 В 18:50
Чемпионат России
Аршавин в «Интере», Милевский переписан. Вью агента Лахтера
08/07/2021 В 09:48