Завершено
0
1
-
3
0
19:00
20.05.20
Областной спортивный комплекс Брестский
Чемпионат Белоруссии • Тур 10
  • 2-ой тайм
  • Динамо-Брест
  • БАТЭ Борисов
  • Милич
    80'
  • Нехайчик
    73'
  • 1-ый тайм
  • Динамо-Брест
  • БАТЭ Борисов
  • Милевский
    40'
  • Драгун
    31'
Перед матчем

Онлайн
Динамо-Брест - БАТЭ
Чемпионат Белоруссии - 20 мая 2020

Футбол, Чемпионат Белоруссии. Следите за матчем Динамо-Брест – БАТЭ Борисов на Eurosport.ru! 20 мая 2020 года в 19:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.


Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Динамо-Брест и БАТЭ Борисов и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Динамо-Брест и БАТЭ Борисов, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Данил Тармасинов
Главное 
#гол
 Удалить
20:53

Спасибо всем, кто был сегодня с Eurosport.ru! Я Данил Тармасинов, думайте только о хорошем. До свидания.

20:52 

Борисовский БАТЭ в Бресте напихал действующему чемпиону три мяча – 3:1.

БАТЭ – «Рух»
  • Закончился 2-ой тайм
90+5' 

ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК!

90+4' 

Тренер БАТЭ Альшевский уже стоит в победной позе и готовится приниматься поздравления.

90+3'

Лаптев не сдержался и наступил на соперника в середине поля – арбитр Кульбаков заслуженно дает ему желтую.

90+2' 

Новый корнер у «Бреста», розыгрыш, пас к линии штрафной, Юзепчук плохо пробил, и защитники БАТЭ вынесли.

90+1'

Четыре минуты плюс от арбитра Кульбакова. Хозяева-то не сдаются и все еще прут вперед.

90' 

Кстати, в эти выходные «Динамо-Брест» и БАТЭ сыграют друг с другом еще и в финале Кубка страны. Так что у действующих чемпионов будет шанс отомстить.

89' 

Волков не обернулся посмотреть, не обернулась ли она, и потерял мяч после наскока на него Виллюмссона на чужой трети поля.

88' 

Ничего себе – 18:14 по ударам и 9:3 по выстрелам в створ, все в пользу БАТЭ. 32 шлепка в сторону голкиперов, представляете!

87'

#гол Милича

86'

А теперь замена у «Динамо» – Садовский отправил на скамеечку дальнобойщика Нойока.

85' 

Бум – это тот же Быков сильно издалека шлепнул по воротам, Чичкан не рискнул и кулаками перевел мяч на угловой.

84'

Игорь Стасевич ушел на скамейку в составе БАТЭ, его поменял Дмитрий Бессмертный.

83' 

«Динамо-Брест» не теряет надежды, скидка на Быкова, Артем с левого края штрафной бабахнул по воротам, но потерял наводку по высоте – мимо.

82'

#гол Нехайчика

  • Неманья Милич
    ГолНеманья МиличБАТЭ БорисовПерехват Милича в середине поля, серб сам пошел вперед, допер до штрафной и с линии хлестко шлепнул в дальний угол. 3:1!
81' 

Перехват Милича в середине поля, серб сам пошел вперед, допер до штрафной и с линии хлестко шлепнул в дальний угол. 3:1!

Неманья Милич, БАТЭ
80' 

БУМ, А ВОТ ВАМ И МИЛИЧ – 3:1, 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАТЭ – «Рух»
78' 

Объявили посещемость нашего матча – 4320 зрителей на стадионе. Это ровно на 4320 человек, чем пришли на вашу хваленую Бундеслигу. Люди чувствуют, где настоящий футбол, видите.

77'

А у БАТЭ под аплодисменты брестского стадиона ушел Нехайчик – встречайте Милича.

76'

У «Динамо-Бреста» еще ушел Артем Милевский – кажется, он неудачно стукнулся о штангу в том моменте. Быков вместо него.

75' 

Нехайчик демонстративно не отпраздновал гол с партнерами – еще в прошлом году Павел выступал за «Брест» и с уважением отнесся к чувствам друзей.

  • Павел Нехайчик
    ГолПавел НехайчикБАТЭ БорисовНастич с левого фланга штрафной пробил по воротам, Павлюченко криво отразил перед собой, Нехайчик набежал на мяч и добавил его в пустые. 2:1!
75' 

Настич с левого фланга штрафной пробил по воротам, Павлюченко криво отразил перед собой, Нехайчик набежал на мяч и добавил его в пустые. 2:1!

74'

И ТУТ ЖЕ ПАВЕЛ НЕХАЙЧИК ВЫВЕЛ БАТЭ ВПЕРЕД, 2:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАТЭ
73' 

Обалдеть, супермомент был у «Динамо-Бреста», супермоментище, примерно 0,9xG – вот такая опасность шанса Савицкого.

72' 

Аааааааааааааааааа! Крутая контратака «Динамо-Бреста», Милевский бросил партнеру мяч налево, тот улетел вперед, отдал в центр, там набегали двое – сам Миля и Савицкий, но Павел не забил в пустые ворота, аааааааааааааааа! Как так!?

71' 

Милевский топорно принял мяч в середине, Виллюмссон набросился на Милю и получил по ногам от капитана «Бреста». Обработка у Артема получилась мегадеревянной, если честно.

70'

Виллюмссон заменил в составе борисовского клуба Дмитрия Багу. Подиспарился белорусский вингер после перерыва, это правда.

69' 

Воу, Скавыш! Оторвался от защитника в штрафной, получил мяч после заброса на правом краю коробки и пробил мимо голкипера – в сетку с внешней стороны!

68'

И у «Борисова» будет замена, Виллюм Виллюмссон получает последние указания тренера.

67'

Кривец появился на газоне, Михаил Гордейчук отправился за пределы поля через дальнюю боковую.

66' 

Лаптев принял мяч у чужой штрафной, спиной обработал, покатил внутрь на набежавшего Милевского, но защита БАТЭ справилась с капитаном «Динамо-Бреста».

65' 

Легенда БАТЭ Сергей Кривец сейчас переоделся у «Бреста» и вот-вот выйдет. Трибуны оживились – выкуси, Бундеслига!

64' 

Гордейчук спокойно шел к линии штрафной с левого полуфланга и пробил – это в соперника.

63' 

Какая милота – Милевский приобнял Драгуна в центре поля, Стас будто пихал головой в грудь Миле, но все это в шутку, конечно. И под одобрение трибун – слышала, Бундеслига?

62' 

Скавыш прошел по правому флангу, убрал мяч под себя и закинул на дальнюю штангу – в соперника, эх.

61' 

ШТАНГА У БАТЭ! Драгун вылетел под кросс с правого фланга и пробил с левую трубу ворот Павлюченко, отскочил «Брест»!

60' 

Юзепчук! Внезапно остался один после заброса на правый край штрафной, фулбэк пробил в ближний угол и попал в сетку лишь с внешней стороны.

59' 

Стасевич снова точно забросил с углового, удар головой вылетевшего футболиста «Борисова» получился слишком слабым, и Павлюченко забрал мяч.

57' 

Ах, Скавыш обидно поскользнулся на правом краю штрафной, Габи Кики справился с активным игроком БАТЭ.

56'

Скавыш подставился под вынос мяча вратарем Павлюченко после неудачного корнера и получил желтую. Глупый горчичник, конечно.

55' 

Воу-воу-воу! Нехайчик подхватил мяч после потери хозяев, покатил чуть правее Филиповичу, тот с линии штрафной пробил по воротам, но там в подкате заблокировал удар Павловец! Вот это да!

54'

Ой, Савицкий не успел за убегавшим по левому флангу Нехайчиком и наградил бывшего партнера жестким ударом по ногам. Желтая игроку «Динамо-Бреста».

53' 

Лаптев поставил корпус в середине поля при быстрой атаке, Филипенко выдвинулся вперед и срубил соперника. Тактический фол центрбека БАТЭ.

52' 

Ого, нам тут показывают повтор заблокированного удара Стасевича, и кажется, что мяч в руку защитнику «Динамо» попал. Похоже, арбитр профыркал пенальти.

51' 

Юзепчук поддержал нападение хозяев, загрузил внутрь справа, мяч летел, кажется, миллион лет, но защитник БАТЭ опередил вратаря и раньше Чичкана выбил кросс из штрафной.

50' 

Стасевич подхватил мяч, ввинтился в зону перед штрафной «Динамо-Бреста», на замахе убрал одного и пробил издали, но попал во второго соперника.

49' 

Стасевич забросил мяч со стандарта в штрафную «Бреста», кивок в сторону ворот, но все закончилось в перчатках голкипера Павлюченко.

48'

Скавыш! Классно прошел по левому флангу, протолкнул мяч вперед и подставился под фол Павловца. Игрок «Динамо» теперь точно получил предупреждение.

47' 

Кисляк на всякий случай пристукнул соперника в середине поля и еле-еле отскочил от карточки – у него была бы вторая.

46'

А вот и мы, а вот и футболисты – второй тайм в Бресте!

 

#гол Милевского

 

Билл Гейтс чипировал, чипировал, да не вычипировал парней из ютьюб-канала Вышэйшей лиги! (#гол Драгуна)

  • Закончился 1-ый тайм
45+1'

Ничего не добавил арбитр Кульбаков – 1:1, Драгун и Милевский забивали на «Динамо-Брест» и БАТЭ (в смысле, наоборот, вы поняли). Куча борьбы, зрители, футбольчик – потрясающий вечер среды, ну правда же. Вернемся через четверть часа.

45' 

Драгун на чужой трети освободился от соперника и пробил с линии штрафной с правого полуфланга – низом, слабо, в руки Павлюченко.

45' 

Кстати, Билл Гейтс при поддержке вышек 5G блокирует и видосы с голом Милевского. Поищем в перерыве, но пока вот так, знайте.

44' 

Габи Кики первым оказался при подаче, вынес мяч подальше от ворот «Динамо-Бреста», а там и фол БАТЭ. Ура?

43' 

Ух, закрутил игрок БАТЭ подачу с углового с правого фланга, Павлюченко неуверенно вышел и как-то ладошкой скинул мяч на еще один корнер. 8:1 по угловым ударам в пользу гостей.

  • Артем Милевский
    ГолАртем МилевскийДинамо-БрестМиля сам разогнал атаку из глубины, отдал Савицкому направо, поддержал нападение, получил мяч в штрафной, в центре быстро подработал и шустренько пыром загнал в сетку. 1:1!
41'

Миля сам разогнал атаку из глубины, отдал Савицкому направо, поддержал нападение, получил мяч в штрафной, в центре быстро подработал и шустренько пыром загнал в сетку. 1:1!

40' 

АРТЕМ МИЛЕВСКИЙ, 1:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артем Милевский, «Динамо-Брест» – БАТЭ
40'

5:3 по ударам в пользу БАТЭ, и 4:1 по выстрелам в створ. Хорошее преимущество у гостей.

39' 

Нойок! Шлепнул издали с дальнего стандарта, но сильно не попал в створ. Надо бы пониже да поточнее.

39'

Уф, Милевский отпасовал вперед на Савицкого, Филипенко подкатился и сыграл рукой, вызверился на арбитра и получил предупреждение.

38' 

Оказывается, существует качественный внутряковый юмор про чемпионат Белоруссии!

37'

Ой, Нойок пошел в ноги Настичу у боковой линии, разыграл драму мимическими морщинами, но все равно получил желтую карточку.

36' 

Длинная передача низом на Савицкого в штрафную БАТЭ, и Чичкан опережает всех, чтобы забрать мяч в перчатки.

35' 

Драгуну достается по ногам все чаще, не нравится брестскому клубу, когда им забивают. А кому нравится, с другой стороны, да же ведь?

34' 

Активно ищем для вас видео гола Драгуна, но Билл Гейтс с помщью вышек 5G чипировал всех обладателей этих кадров, и они пока не выкладывают гол Драгуна в интернет. Но не теряем надежды!

32' 

Хорошая подача углового с правого фланга, Драгун был ловчее Нойока и пробил головой точно в створ из вратарской. 1:0!

  • Станислав Драгун
    ГолСтанислав ДрагунБАТЭ БорисовСТАНИСЛАВ ДРАГУН, 1:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
32'

СТАНИСЛАВ ДРАГУН, 1:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАТЭ
31' 

Яблонский первым на подборе с углового, щелкнул с линии штрафной по воротам, рикошет улетел на новый корнер.

30' 

Ого-го! Высокий навес со стандарта, Филипенко на дальней штанге положил корпус и пробил в ближний – Павлюченко спас «Динамо-Брест» от гола! Очень опасно!

29' 

Габи Кики, конечно, выжигает все – успел еще и на левый фланг, вот только свалил Стасевича. Штрафной привез защитничек «Бреста».

28' 

В середину поля переехал мяч, инициатива тоже перекатывается от одной команды к другой. Круто-круто!

26' 

Ух, опасная подача с углового, Габи Кики еле спас «Брест» от удара из вратарской – еще корнер для БАТЭ.

25' 

«Борисов» взялся за дело, мягенький заброс Стасевича справа, Скавыш заработал корнер для гостей.

23' 

Нойок первым оказался на подборе и жахнул сильно издали с правого полуфланга – мяч чуть-чуть разминулся со штангой!

22' 

«Динамо-Брест» явно перехватил инициативу, мяч постоянно тусуется на трети поля БАТЭ.

21' 

Воу! Заброс брестского клуба с корнера, Чичкан пролетел мимо мяча, а форвард «Динамо» едва не заковырял отскок в сетку – защита встала стеной в сантиметрах от ленточки!

20' 

Важное уточнение – на сайте АБФФ защитник «Бреста» указан как «Кики Габи Джуниёр». Джуниёр! Как будто узбек или таджик!

19' 

Нарушение на Габи Кики, суровые мужчины в шарфах «Динамо» ругают арбитра и лайнсмена. Как же всего этого не хватало, а!

18' 

Жесткий стык в центре поля, со стороны «Бреста» точно был Нойок, от БАТЭ тоже кто-то был, но оба поднимаются и продолжают матч. Живе, Беларусь!

17' 

Воу, какая крутая передача Баги на Нехайчика, экс-игрок московского «Динамо» выпрыгнул из-за спины Габи Кики и пробил в ближний, но уже оказался в офсайде.

16' 

Длинная передача БАТЭ справа налево, но игрок в желтом не догнал мяч и упустил его за лицевую. Жаль.

15' 

Юзепчук неудачно приземлился после того кросса – влетел на скорости в рекламный щит, ему оказывают помощь. Что-то с рукой как будто у фулбэка.

14' 

Юзепчук прошел по левому краю, навесил, Нойок пробил в ближний угол, Чичкан выручил! Подбор снова за «Динамо-Брестом», но новый удар заблокирован защитником «Борисова»!

13' 

Высокий заброс с левого фланга в штрафную БАТЭ, подбор тоже за «Брестом», но ничего осмысленного пока не создают чемпионы.

12' 

Милевский пока легонько мстит Яблонскому и отвесил небольшой тумак сопернику в районе центрального круга. Только фол, судья Кульбаков позволяет.

11' 

Заряжают какие-то чанты брестские болельщики, какая же красота – как тебе такое, Бундеслига? Сможешь так? Выкуси, «Бавария», это Белоруссия!

10' 

Ровная игра у нас пока, но запас БАТЭ чувствуется – если едва-едва прибавят, то сомнут чемпиона.

9' 

Отличная передача низом из центра на Гордейчука, Михаил на левом краю штрафной ковырнул по мячу и плохо пробил – Чичкан остановил атаку.

8' 

Милевский получил локтем по голове от Яблонского и остался на газоне, игра не остановлена, только после 15-секундной паузы арбитр Кульбаков подошел к Артему и спросил, в порядке ли он. Да, легенда киевских ночных клубов продолжит матч.

7' 

Стасевич перефинтил на левом краю после розыгрыша углового, потерял мяч, но и хозяева не вышли из обороны как следует. Новый виток нападения БАТЭ.

6' 

У-ху-ху-ху! Яблонский получил мяч метрах в 28 от ворот и пробил из центра – Павлюченко еле среагировал, из-под перекладины достал голкипер!

5' 

Даже интересно, как тренер «Динамо-Бреста» Сергей Ковальчук теперь будет прятать Кисляка в защите, чтобы он не получил вторую желтую.

4'

И вот уже первое предупреждение – экс-игрок «Рубина» Кисляк срубил Багу в центре поля и получил желтую.

3' 

Розыгрыш корнера от борисовчан, Бага загрузил в штрафную справа, удар низом укатился за лицевую линию.

2' 

Юзепчук как будто сыграл опасно на правом фланге, но пробуровил край и навесил внутрь – защита БАТЭ справилась.

1'

Погнали!

19:01 

Интересно, что вратарская форма у БАТЭ ядерно-флюоресцентная и мало отличается от ярко-желтой игроцкой. Не перепутают ли на стандартах?

18:59 

На трибунах не так многолюдно, но народа все равно прилично – все-таки суперматч. Звучит гимн Белоруссии.

18:57 

«Динамо-Брест» пока идет на седьмой позиции и чередует удачные серии с неудачными – в пяти последних играх у чемпионов, например, две победы и три поражения.

«Динамо-Брест»
18:56 

БАТЭ не проигрывает уже почти два месяца, а победная серия насчитывает уже четыре матча. Конечно, они идут первыми в Высшей лиге.

18:55 

Артем Милевский сегодня выйдет с капитанской повязкой у хозяев – надеемся, трезвым.

Артем Милевский, «Динамо-Брест» – БАТЭ
18:53 

Действующий чемпион Белоруссии «Динамо-Брест» играет с 15-кратным победителем Высшей лиги БАТЭ!

18:52 

Привет! Я Данил Тармасинов, давайте посмотрим футбол!

 

Действующий чемпион неудачно стартовал и после девяти туров тусуется на седьмом месте. Вечный гегемон наоборот укрепился и идет лидером Высшей лиги с серией из четырех побед подряд. «Динамо-Брест» принимает БАТЭ, все на Eurosport.ru!

«Динамо-Брест» – БАТЭ