Вратарь женской сборной Польши Катаржина Кедржинек покинула «Пари Сен-Жермен» после семи сезонов во Франции. Она объявила о переходе в немецкий «Вольфсбург» и попрощалась с болельщиками столичного клуба.
Фанаты в ответ устроили акцию в честь польки – они вывесили плакаты «Спасибо, Кася» и «Наши сердца навсегда останутся с тобой», а еще жгли файеры, пели песни и заряжали кричалки во славу голкипера. Все это происходило на улицах Парижа на фоне подсвеченной Эйфелевой башни.
Чемпионат Англии
Женский «Челси» подстроит тренировки под месячные футболисток
14/02/2020 В 21:00
«На мгновение мое сердце раскололось на миллион крошечных кусочков. Каждый из вас навеки останется частью меня. Не могла представить, как много милых и сумасшедших людей окружает меня. Спасибо вам огромное. Навсегда останусь парижанкой», – написала Кедржинек в твиттере.
Аккаунт женского «ПСЖ» еще 30 мая, спустя девять дней после объявления Катаржины об уходе, подготовил видео со стилизованными под старину кадрами с сэйвами польки.
  • Кедржинек пришла в «Париж» в 2013 году и пробилась в основу с позиции третьего вратаря.
  • С французским клубом 29-летняя футболистка дважды доходила до финала Лиги чемпионов и в сезонах-2014/15 и 2016/17 попадала в сборную лучших игроков турнира.
Женский футбол – самый немаскулинизированный спорт. Но говорят, что в него играют одни лесбиянки
https://i.eurosport.com/2020/06/02/2827037.jpg
Подписывайся на Eurosport.ru в фейсбуке
Женская Лига чемпионов
В эту девушку не иначе вселился Роберто Карлос – прыжок вратаря «Баварии» был лишним
20/03/2019 В 20:07