ЧМ. Квалификация. Европа • Группа F
  • 2-ой тайм
  • Россия
  • Израиль
  • Заави
    90'
  • КокоринБыстров
    77'
  • Глушаков
    74'
  • АльберманРади
    71'
  • БардаШехтер
    65'
  • Кокорин
    52'
  • Березуцкий
    50'
  • Перерыв
  • Россия
  • Израиль
  • МеликсонEzra
    45'
  • ФайзулинДзагоев
    45'
  • ДенисовГлушаков
    45'
  • 1-ый тайм
  • Россия
  • Израиль
  • Давидзаде
    41'
  • Игнашевич
    38'
  • Ават
    36'
  • Комбаров
    20'
Перед матчем

Онлайн
Россия - Израиль
ЧМ. Квалификация. Европа - 10 сентября 2013

Футбол, ЧМ. Квалификация. Европа. Следите за матчем Россия – Израиль на Eurosport.ru! 10 сентября 2013 года в 20:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Станислав Черчесов или Андреас Херцог? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Россия и Израиль и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Россия и Израиль, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Буторин
Главное 
 
 Удалить
20:58

Поздравляю всех отечественных поклонников футбола! Вместе с вами матч смотрел Артем Буторин, спасибо за внимание и пока-пока.

20:57 

Если в первом тайме мы были немного огорчены игрой нашей команды, то по второй половине претензий быть не может! Мы залуженно победили и вновь вырулили на первую строчку.

90+4'

И финальный свисток дает немецкий рефери! Мы побеждаем команду Израиля и возвращаемся на первое место в группе!

Russian supporters cheer their team during the Euro 2012 championships football match Poland vs Russia on June 12, 2012 at the National Stadium in Warsaw.
90+4'

Очень обидно пропускать в самой концовке, но каков же гол получился! Захави классно открылся в нашей штрафной под навес партнера с левого фланга и нанес идеальный удар головой под самую перекладину. Акинфеев так и дернулся с места.

90+3'

И все-таки гол! Сборная Израиля один мяч отыграла! Захари забил!

Football - Serie A 2011/2012 - Palermo - Zahavi
90+2'

Казалось, что новую скорость набирает наша атака, но Широков решил не торопиться с пасом вперед, взяв небольшую паузу. Гости успели вернуться назад.

90+1'

Немецкий рефери оказался очень принципиальным и добавил к основному времени матча сразу четыре минуты. Мы не против, нам нравится игра нашей команды.

90'

Кержаков мог четвертый мяч забивать! Принял он мяч у чужой штрафной и, выбежав на ударную позицию, ткнул мяч в дальний от Авата угол! Чуть-чуть! Чуть-чуть не залетел!

89'

Козлов вырезал передачу в центр чужой штрафной, а мяч на грудь принял Самедов. Неудобно было бить Александру, он стал подрабатывать снаряд, но защитники его накрыли.

88'

О-о-о, а вот работенка для Акинфеева! Вышли из под прессинга гости и нашли свободную зону в нашей обороне! Мощный выстрел с линии штрафной придумали израильтяне, но Акинфеев там не спит! Игорь уверенно парирует мяч!

87' 

Похоже, наши парни решили уже спокойной доиграть эту встречу. Короткий перепас в центре поля с минимум риска устроили россияне.

86' 

У Быстрова много сил, Быстров может попрессинговать голкипера. Это и сделал Владимир, но Ават ошибки в такой ситуации не допустит.

85' 

Интересно, как там Игорь Акинфеев? Во втором тайме мы вообще не видели в деле нашего голкипера. Это ли не комплимент игре полевых футболистов?

84'

Травма у нас, а замен уже нет. Глушаков оказывает первую помощь Александру Самедову, у которого свело ногу. Врачи уже бегут помогать Денису в помощи Самедову.

83' 

Комбаров отыгрался в стеночку с защитником сборной Израиля и устремился в штрафную! Ах, если бы финт у Дмитрия прошел, то был бы крайне опасный момент.

82'

Ке-е-е-е-ержаков бьет по воротам! Положив корпус, пробил слета форвард примерно с линии штрафной! Мяч ему на ногу забросил Самедов, но до гола номер четыре дело не дошло - мимо.

81' 

Комбаров отменно действует на своей половине поля, отбрав мяч у Шетера. Одобрительные аплодисменты спартаковцу подарили питерские трибуны.

80' 

С фланга на фланг перекатывают наши мяч. Правда, при любой удобной возможности эти самые фланги взрываются вперед.

79' 

Россияне продолжают контролировать мяч на чужой половине поля. Трибуны "Петровского" уже начинают праздновать победу, запуская волну.

78'

Владимир Быстров выходит на поле по решению Фабио Капелло. Правда, меняет он не Александра Самедова, а Александра Кокорина.

капелло быстров израиль россия
77' 

Контролируем мы мяч в центре поля, выманивая соперника в прессинг. Не очень-то и хотят это делать гости, они уже опустили руки, смирившись с поражением.

76' 

Ну, думаю, теперь сомневаться в нашей победе будет преступлением. Многое случается в футболе, но по такой уверенной игре мы попросту не можем пропустить трижды за 15 минут.

75'

Хотел я сначала кричать "Рома-а-ан Широков", но питерский полузащитник выстрелил с точки в штангу! Как же нам повезло, что на отскоке первым оказался Глушаков, который пробил уже по пустым воротам. Было бы эпично, если бы Денис угодил в спину Широкова.

74'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! ДЕНИ-И-И-И-ИС ГЛУШАКОВ!

Денис Глушаков
73'

Пенальтюшки-и-и-и! Дзагоев мячом попадает мяч в руку защитника сборной Израиля! Рефери уверенно и справедливо ставит на точку!

73'

О-о-о-опасно! Козлов вырезал классный прострел на край вратарской, освободившись от опеки защитника! В подкате рвался в нужную точку Кержаков, но самую малость в пункт назначения не успел!

72'

Последнюю перестановку производит тренерский штаб сборной Израиля. Вместо Галя Альбермана вышел Марахан Ради.

71'

Ох, красивая атака в одно касание! Широков оказался на ударной позиции, но хотел продлить атаку передачей на Кержакова! Не прошел пас!

70' 

Комбаров выцелил навес от левой бровки на дальнюю штангу, получив пас от Глушакова. Мяч сорвался с ноги Дмитрия и приземлился точно в руки Авата.

69' 

Чуть сбавили скорость наши парни, но их понять можно. На тех сумасшедших скоростях действовать долго нельзя. Да и ситуация сейчас под нашим контролем.

68'

Ши-и-и-роков головой бьет по воротам после навеса с левого фланга! Далековато, конечно, до ворот было, да и удар слишком сильным получился.

67' 

Кажется, что Эли Гутман еще одну замену произведет в ближайшее время. По крайне мере, кто-то из игроков уже размялся и получил наставления от тренерского штаба.

66'

Итак, вторая перестановка в составе сборной Израиля. Вместо Барда на острие атаки будет играть Шехтер.

65' 

Все хорошо с нашим нападающим. Привели в чувства Кержакова наши врачи, а Капелло использовал паузу, чтобы пообщаться с футболистами.

64'

Ба-а-а-а-мс! Натхо мощно вдарил по мячу и угодил точно в лицо Кержакову! Как подкошенный упал наш форвард, угодив в нокаут.

63'

Свист не умолкает, потому что гости заработали крайне опасный стандарт у нашей штрафной! Ой, у них же Натхо в составе, смотрим!

62' 

А вот и время настало чуть-чуть посвистеть. Болельщики на "Петровском" пытаются сбить наступательный порыв команды Израиля, которая держит мяч.

61' 

Очень эмоциональный отрезок выдали наши парни, взрывая трибуны "Петровского" почти в каждой атаке. Так еще полчасика надо.

60' 

Не останавливаемся мы и это очень хорошо! Очень высокий прессинг у нас, который не позволяет игрокам гостей даже поднять головы. И правильно - не поднимайте.

59'

Моме-е-е-ент! Израиль оккупировался у своей штрафной? Вдавим туда вместе с мячом! Широкова вывели на удар партнеры, но защитник сборной Израиля вовремя подставил ногу.

58'

Сашаа-а-а! Он уже в игре, он уже БББ! После классного перехвата Дзагоева Кержаков устремился вперед, красиво обыграв защитника. Издали выстрелил Саша, но малость промахнулся!

57'

Кержаков падает на газон после столкновения с Рафаэловым. За спину держится наш нападающий, но помощи врачей не требует. Продолжаем.

56' 

Посмотрим, что теперь нам сможет предъявить команда Израиля. Для них это поражение станет катастрофой, так что будем ждать атак гостей.

55'

Наши, кстати, не собираются останавливаться! Широков, получив мяч у чужой штрафной, стремительно развернулся и отпасовал вперед. Кержаков слета выстрелил в ближний угол, но еще раньше угодил в офсайд.

54' 

Ну, теперь можно сложить ногу на ногу и открыть новую баночку пива! Наши парни взялись за дело и быстро забили два гола! Теперь все под нашим контролем.

53'

Ё-моё! Вот это голенда! Дождался Александр прострельной передачи у линии штрафной и слета нанес умопомрачительный удар в самую девятку! Очень красивый и очень нужный гол!

52'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! КО-КО-КО-КО-КОРИН!

Александр Кокорин
52' 

Фуф, немного отлегло, но расслабляться рано! Сейчас на кураже надо забивать второй и полностью брать ситуацию под свой контроль!

51'

Что я сейчас видел? Дриблинг Арбелоа? Пф-ф-ф! Березуцкий подобрал мяч у чужой штрафной смело на дриблинге пошел в атаку! Дождался ответной передачи Василий и слета классно пробил в дальний угол!

50'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! ВА-А-А-А-АСЯ!

Василий Березуцкий и Кубок России
49' 

Пока мало, что изменилось на поле после перерыва. Наши прибрали мяч к своим ногам, а гости всей командой обосновались у своей штрафной.

48'

Падает в чужой штрафной Самедов после проникающего паса партнера! Пенальти? Нет, арбитр уверенно показывает Александру, что надо подниматься.

47'

Внезапно! Сразу три перестановки соорудили оба наставника! У нас вместо Игоря Денисова и Виктора Файзулина вышли Денис Глушаков и Алан Дзагоев. У израильтян вышел Хэн Эзра вместо Меликсона.

46'

Продолжаем смотреть футбол! Будем надеяться, что наши парни смогут пробить эту массированную оборону сборной Израиля.

45+3'

Закончился первый тайм, осталось двоякое впечатление. Вроде давим, вроде имеем преимущество, но счет не открыт! А голы очень-очень нужны.

45+2'

А вот он этот самый момент! Кокорин после прострела с фланга получает мяч в чужой штрафной! Крайне неудобно было ему бить, поэтому он отпасовал на Кержакова! Александр постарался прострелить в центр, но угодил в тело Авата!

45+1'

Сразу две минуты компенсировал главный арбитр к основному времени первого тайма. Ах, как же хочется, чтобы забили наши еще до перерыва!

45'

Березуцкий, сражаясь за верховой мяч, немного подыграл себе рукой. Немецкий рефери был в метре от эпизода и не пропустил нарушение правил.

44'

По мячу Игорь не попал, зато кулаками угодил точно по куполу Барда! Поморщился форвард Израиля, но выхода врачей на поле не потребовалось.

43'

Ой-ой-ой, какой момент! Акинфеев слишком рискованно пошел на перехват, явно уступая Барда! Не попал по мячу наш вратарь, а снаряд, к большому облегчению, пролетает в сторону от ворот!

42'

Давидзада блокирует нашего игрока, который устремился в атаку! Наш выпад продолжился, но уже без той остроты, а защитник сборной Израиля получил отложенный штраф.

41' 

Еще один корнер будет у наших ворот. Натхо сильно посылает мяч в атаку, но Акинфеев здорово играет на выходе! Та-а-ак, а что там с контратакой?

40' 

Кристиан Пануччи обращается к Дмитрию Козлову, который пробегает мимо него по правому флангу. Итальянец попросил защитника чаще подключаться в атаку, чтобы придать дополнительной широты.

39'

А вот это не слишком приятно! В перспективную контратаку убегали гости, а это прекрасно понимал Игнашевич. Пришлось фолить Сергею, чтобы не нарваться на опасный момент.

38' 

Стараются наши футболисты растянуть массированную оборону Израиля. Пока не слишком хорошо получается, потому что гости всей командой обосновались у своей штрафной.

37'

Ха! Дуду Ават уже на 37-й минуте матча получает карточку за затяжку времени! Действительно, уж больно откровенно делал это вратарь с самого стартового свистка.

36' 

Комбаров бежит-бежит-бежит по левому флангу, пытаясь догнать мяч после сильной передачи партнера! Самую малость, но все-таки не успел Дмитрий.

35'

Кокорин зацепился за мяч в чужой штрафной и смог протолкнуть снаряд на Денисова. Из крайне неудобной позиции пробил Игорь, но получилось намного выше перекладины.

34' 

Комбаров подстраховал у своей штрафной Кокорина, которого продавил форвард сборной Израиля. Пока в обороне у нас все в порядке.

33'

Ох, хорош Кокорин! Перехватил он мяч на чужой половине, технично убрал защитника и на технику постарался пробить по воротам! Не попал, техника подвела.

32' 

На своей половине поля устроили короткий перепас израильтяне. Одна из передач дошла даже до Дуду Авата, который уже давно не вступал в игру.

31' 

Думаю, сейчас эту игру смотрят и португальцы, который сегодняшний игровой день пропускают. Уверен, что такой счет их полностью устраивает.

Pepe Coentrao Portugal
30'

Полчаса уже отыграли команды. Пока до особо опасных моментов дело не доходило, но преимущество у наших парней громадное. Надо его реализовывать.

29' 

Широков внимательно играет на втором этаже и выносит снаряд подальше после навеса Натхо. Правда, контратаки у нас тоже не получилось.

28' 

Заработали право на угловой израильтяне, а выполнять подачу будет, конечно же, Бибрас Натхо. Стандарты у этого парня всегда в полном порядке.

27' 

Дважды теряли мяч на чужой половине наши, но оба раза вступали в единоборство и вновь отвоевывали снаряд обратно! Очень похвальное стремление!

26' 

Не позволяем мы гостям даже выйти за центр поля. Внимательно действуют наши полузащитники, перехватывая все передачи вперед.

25' 

С большим желанием сегодня играет Самедов! Активен на своей бровке Александр: он и в атаке обостряет, и в обороне на перехватах отменно действует.

24'

Еще одна хорошая атака нашей команды! Кержаков ворвался в штрафную соперника и, заметив небольшой провал израильской обороны, покатил мяч назад! Слета выстрелил Файзулин, но мяч пролетел выше перекладины!

23'

Моме-е-ент! Как неожиданно получилось! Файзулин у края штрафной на замахе убрал защитника и выполнил кросс на дальний край вратарской! Широков слета выстрелил в ближний угол из неудобной позиции, но мяч сотряс сетку с внешней стороны.

22'

Уда-а-ар! Кокорин с левого фланга выполняет хороший навес в чужую штрафную, откуда головой пробил Широков! Чуть-чуть выше перекладины получилось, но и Ават был на месте!

21' 

Комбаров выполняет кросс в штрафную после этого стандарта! На Игнашевича и Березуцкого была нацелена передача, но израильские защитники играют внимательно!

20'

Отлично Файзулин и Комбаров разобрались уже на правом краю! Давидзада в последний момент успеват сбить Файзулина, который готовился ворваться в штрафную! Еще бы чуть-чуть и пенальти бы был!

19' 

Комбаров устремился в контратаку по левому флангу, но обыграть защитника не удалось. Пришлось Дмитрию пасовать назад, чтобы не потерять мяч.

18' 

С правого фланга последовала подача в нашу штрафную. Правда, особо опасаться нам нечего, потому что вперед у Израиля никого не было.

17' 

Достаточно высокий прессинг демонстрирует команда Фабио Капелло. Сразу четыре футболиста мешает израильтянам выйти из обороны в атаку.

16' 

Кокорин классно поборолся за мяч на чужой половине, с помощью прессинга отобрав мяч у защитника. Наши вновь вернули себе контроль на мячом.

15' 

Пока не вяжется у нас игра в атаке. Много и долго мы контролируем мяч, но обостряющих передач вперед пока маловато.

14'

Ой-ой, еще момент в нашей штрафной! Рафаэлов очень неожиданно ворвался в зону сборной России и устремился на рандеву с Акинфеевым! Свидание форварда с вратарем сорвал подкат Березуцкого!

13'

Ух, тревожно было сейчас! Натхо со стандарт выполнил подачу в центр нашей штрафной! Акинфеев не смог дотянуться до мяча на выходе, но никто из гостей пробить не смог.

12' 

После подачи с корнера мяч отлетает к Комбарову, который постарался выполнить кросс в центр. Помешал ему защитник, вынудив выбить снаряд за пределы поля.

11' 

Большими силами окопалась у своей штрафной команда Израиля. Не видно свободных зон в их обороне, слишном большая плотность позади.

10'

Денисов и Широков встретили соперника на чужой половине и нарушили правила в атаке. Спорили с решением рефери наши, но немецкий арбитр уверен в себе.

9' 

Израиль пока ничем не выделяется. Команда Эли Гутмана обосновалась в центре поля, устраивая короткую перепасовку. Совсем без продвижения вперед.

8'

Ух, после серии рикошетов мяч отлетает к Широкову, который дежурил на линии чужой штрафной! На Кержакова попытался вырезать пас Роман, хотя Самедов тоже был в отличной позиции. Не прошла передача!

7' 

Пока не скажешь, что израильтяне куда-то торопятся. О-очень долго Ават брал мяч у углового флага, очень долго устанавливал его на край вратарской. Сбивает стартовый порыв россиян кипер.

6' 

Фабио Капелло пока спокойно сидит на скамейке запасных. А вот Эли Гутман уже чем-то недоволен, он подошел на границу технической зоны.

5' 

Стоит отметить, что сборной Израиля отступать уже некуда. Победа сохранит шансы команды Эли Гутмана на поездку в Бразилию. Поражение - все шансы уничтожит.

4'

Теперь уже правым флангом провели атаку наши! Самедов выполнил кросс в центр вратарской соперника, но на выходе внимательно сыграл Ават.

3'

Когда команды выходили на поле, на трибунах было достаточно свободных мест. Со стартовым свистком все опоздавшие подтянулись - на "Петровском" аншлаг.

2'

А вот и первый удар! Ну, или почти удар! Левым флангом прошла наша атака и после прострела в штрафную в касание постарался пробить Файулин. Толком по мячу не попал Виктор.

1'

Начинаем смотреть футбол! Люксембургу мы забили очень быстро. Надеюсь, сегодня голов долго ждать не придется.

18:49

Израильский форвард «Урала» Тото Тамуз настолько суров, что пойдет болеть за сборную Израиля в екатеринбуржское кафе.

18:42 

Фабиo Капелло в этом матче сможет рассчитывать на Василия Березуцкого, который отбыл свою дисквалификацию. Потери Эли Гутмана куда серьезнее.

18:40

Физкульт-привет! Сборная России продолжает пристально смотреть в сторону Бразилии. Нашим парням осталось одержать три победы, чтобы отобраться на чемпионат мира! Сегодня на нашем пути встала команда Израиля.

FOOTBALL
Комментарии 0