Завершено
0
1
-
0
0
20:00
12.10.12
Лужники
ЧМ. Квалификация. Европа • Группа F
  • 2-ой тайм
  • Россия
  • Португалия
  • Кокорин
    90'
  • Широков
    89'
  • БыстровСамедов
    83'
  • ПоштигаЭдер
    75'
  • МикаэлВарела
    67'
  • КержаковЕщенко
    65'
  • Перерыв
  • Россия
  • Португалия
  • ФайзулинГлушаков
    45'
  • 1-ый тайм
  • Россия
  • Португалия
  • Велозу
    43'
  • КоэнтрауЛопес
    20'
  • Кержаков
    6'
Перед матчем

Онлайн
Россия - Португалия
ЧМ. Квалификация. Европа - 12 октября 2012

Футбол, ЧМ. Квалификация. Европа. Следите за матчем Россия – Португалия на Eurosport.ru! 12 октября 2012 года в 20:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Станислав Черчесов или Фернанду Сантуш? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Россия и Португалия и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Россия и Португалия, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Главное 
 
 Удалить
20:53

Поздравляю всех тех, кто болел сегодня за нашу команду! Это было нереально круто! Для вас работал Артем Буторин, спасибо за внимание, а парням спасибо за игру!

20:53 

Просто изумительный матч выдала наша команда! Можно даже сказать, что это был идеальный поединок! Если так будут играть дальше, то трибуны будут всегда заполнены.

90+4'

Отбились, финальный свисток!!! Мы бьем Португалию в "Лужниках"!!!

90+3'

Вот оно, самое огненное событие матча! Последняя минута и угловой на наши ворота, терпеть и держать! А-та-та!!!111

90+2'

Вся Португалия сейчас в нашей штрафной, потому что сейчас будет заброс со стандарта. Ита-а-а-ак, подача, но на выходе хорош Акинфеев! Игорь, никуда не торопимся!

90+1'

Итак, друзья! Арбитр добавляет к основному времени матча три минуты! Давайте парни, еще три минутки и мы все будем счастливы!

90'

Эх, не можем мы сегодня без желтой карточки. Широков получает предупреждение. Видимо, за разговоры, потому что фола с его стороны не было.

89'

Пока давления на наши ворота нет. Уверенно наши держат мяч в центре, события не форсируют и заставляют португальцев прессинговать.

88'

Ух, какой пас в чужую штрафную! На всей скорости рвался туда Кокорин, но Бруно в шикарном подкате выносит снаряд на угловой. Наши решили разыграть.

87'

Роналду прокинул мяч мимо Ещенко и упал! Опаньки, а фола то не было, а где карточка за симуляцию? Криштиану сегодня заработал.

86'

Обычно, мы ставил значок восклицательного знака, когда идет опасный момент! Сейчас я буду ставить значки в каждой атаке, потому напряжение в матче просто чудовищное!

85' 

Вся наша команда сейчас в штрафной Акинфеева! Последовал заброс в центр с правого фланга, но мы без проблем отбиваемся! Еще заброс, но Варела до мяча не добирается.

84'

Так, а вот и наша последняя замена. Знатно отработал Быстров и без сил покидает поле. Вместо него выходит Самедов.

83'

А-та-та-та, какая атака нашей команды! Кокорин сам протащил мяч к чужой штрафной, сделал ложный замах, а потом пробил сам. Патрисиу отбил снаряд на линию штрафной, откуда пробил Широков! В сантиметрах от штанги-и-и!

82'

Моутинью получили мяч у чужой штрафной и выдал очень тонкую передачу на партнера! Повезло, ой повезло, что Лопеш мяч не обработал.

81' 

Роналду раз за разом вкидывает руки вверх, указывая на нарушения правил! Хватит Криштиану, играй в футбол, а не маши руками!

80'

Кокорин принимает мяч у чужой штрафной, тянет время и зарабатывает для команды аут. Тем временем, пошла последняя десятиминутка матча!

79' 

Роналду ускорился у нашей штрафной и выдавал передачу на ход партнера в центр. Игнашевич успевает ликвидировать пас! Держать, держать, не давать бить!

78'

Березуцкий классно перехватил пас у нашей штрафной и выдал длинную передачу на ход Кокорина! Принял мяч Александр, но его тут же накрыл Пепе!

77' 

Близится конец матча, поэтому нарастает давление на наши ворота. Сердце итак уже выпрыгивает наружу, представляю, что будет на последних минутах!

76'

С корнера очень опасный заброс последовал нашу в штрафную, но у нас же там Акинфеев! Уверенно играет кулаками на выходе наш вратарь!

75'

Последняя замена в составе Португалии. Вместо Поштиги выходит Мигель Лопеш.

74'

Вот это Глушаков, вот это подкатище! Это один из самых крутых подкатов, которые я видел! Сзади, под самого Роналду подкатился, но все равно идеально выцарапал мяч. Браво Денис!

73' 

Нани заметил впереди открывание Роналду и вырезал передачу к штрафной. Вовремя вышел на перехват Акифнеев и взял мяч в руки.

72'

Ух, хорош сейчас Комбаров! Сначала обострил игру у чужой штрафной, а потом еще и грамотно остановил прорыв свеженького Варелы, вынудив того нарушить правила.

71' 

Пытаются сбить наступательный порыв соперника наши футболисты. Португальцы рвутся вперед, а наши предпочитают подержать снаряд в центре. Все правильно.

70' 

Со стандарта наши парни забросили снаряд на дальнюю штангу ворот Патрисиу, но Пепе грамотно выбрал позицию и не дал нанести удар по воротам.

69'

Варела тут же вступил в игру, получил снаряд на правом краю и отдал пас на угол штрафной. В касание оттуда пробил Роналду, но точно не получилось. Поторопился Криштиану, ну и хорошо.

68'

Усиляет атаку португальский тренер. Вместо полузащитника Микаэля выходит нападающий Варела. Теперь португальцам есть в кого верить.

67'

Глушако-о-о-ов! Классно обработал мяч у чужой штрафной Денис, лихо развернулся и пробил низом. Все здорово сделал Глушаков, жаль, что слабенько и точно в руки Патрисиу.

66'

Ого-го, вместо Кержакова выходит Ещенко! Получается, Кокорин теперь будет единственнымфорвардом, а Комбаров перейдет в центр поля. Ну а Ещенко в обороне.

65'

Уда-а-а-ар! Ух, какой неприятный выстрел по нашим воротам из-за пределов штрафной. Акинфеев грамотно выбрал позицию и уверенно поймал мяч.

64' 

Опа, еще и Ещенко одевает игровую форму. Получается, что Комбарова будут менять? Или опять же Кокорина, а Комбаров будет играть впереди.

63' 

Так, в составе нашей команды, похоже, готовится перестановка. Самедов переодевается на скамейке запасных, думаю, он заменит Быстрова. А может и Кокорина.

62'

Сигнализировали португальцы, что сейчас мяч попал в руку нашему игроку уже в штрафной Акинфеева! Хорошо, что Кашшаи так не думает, иначе быть беде.

61'

Кокорин вновь здорово обработал длинную диагональ от партнера, но арбитр усмотрел у нападающего игру рукой. А жаль, атака могла хорошей получиться.

60' 

Широков получил снаряд у чужой штрафной и прокинул его на ход Кержакова. Александр уже был в офсайде и не стал трогать мяч. Широков сам побежал за мячом, но Патрисиу оказался расторопнее.

59'

Ух, как опасно получилось у нашей штрафной! Игнашевич на мгновение опередил Роналду и не дал ему пробить с края вратарской. Тревожно, очень тревожно.

58'

Болельщики сегодня шикарно заряжают на трибунах. Такой поддержки я давно не слышал, особенно на играх нашей сборной! Супер!

57' 

Пепе подкараулил снаряд на правом краю и сильно забросил его на дальнюю штангу. Поштига рвался к мячу, но против него же Игнашевич.

56' 

Как же классно наши сегодня играют в подкатах. Сначала у своей штрафной здорово сыграл Денисов, а потом и Анюков таким же способом остановил прорыв Роналду.

55' 

Роналду легонько забросил мяч в чужую штрафную в расчете на рост Поштиги, но Комбаров среагировал раньше и отвоевал снаряд.

54' 

Комбаров с корнера выполнил передачу в центр штрафной гостей, но высокие защитники Португалии уверенно выиграли верх. В другой раз еще попробуем.

53' 

Пока об атаках португальцев даже речи не идет. Центр поля наш, правда, матч также начинался, а потом гости пришли в себя.

52'

Опасноо-о-о! Хорошую скорость набрал Быстров на своем краю, ушел от соперника и едва-едва не выцелил передачу в центр штрафной. Там уже дежурил Кержаков.

51'

Кокори-и-ин! Александр воврвался в штрафную соперника, ускорился и в последний момент успел сделать из-под Пепе передачу в центр. Эх, точно в руки Патрисиу.

50' 

Пока португальцам не удается так здорово контролировать мяч, как в первом тайме. Наши здорово навязали прессинг и слерживают натиск.

49' 

Анюков с правого краю исполнил подачу в центр штрафной. Кержаков рвался на мяч, но Патрисиу вовремя вышел из рамки и опередил нашего форварда.

48' 

Быстров получил снаряд на правом краю и пустился в обводку. Не удалось, однако аут за нашу команда. Атака продолжается.

47'

Извините, наврал я вам, произошла замена в перерыве. Вместо Виктора Файзулина вышел Денис Глушаков.

46'

Вернулись на поле команды, а замен, похоже, нет. Ну, давайте парни, второй тайм также здорово!

45+2'

Так, на этом первый тайм заканчивается! Пока все складывается очень даже здорово, тьфу-тьфу-тьфу!

45+1'

Уда-а-а-а-ар! С очень дальней позиции пробил Роналду, но в створ все-таки попал. Это не очень опасно, потому что у нас в рамке Акинфеев!

45'

Одну минуту компенсировал арбитр к основному времени первого тайма. Теперь уже штрафной у наших ворот, потому что Роналду уронили при смещении в центр.

44'

У мяча был левоногий Комбаров, но пробить взялся Кержаков. В стенку угодил Александр, а на добивании промахнулся. Показывает он, что была игра рукой, но арбитра другое мнение.

43'

Стремительная контратака нашей команды приводит к очень опасному штрафному. Кокорин классно качнул Велозу на входе в зону португальцев. Ну-ка, посмотрим!

42'

А вот и трибуны оживились, громко скандируя "русские вперед". Почувствовали зрители, что наступили трудные минуты для наших футболистов, надо поддержать!

41'

Все меньше и меньше остается до перерыва. Готов поспорить, португальцы сейчас приложат максимум усилий, чтобы забить в раздевалку.

40' 

Велозу все чаще и чаще отходит на свою половину поля. Именно он начинает атаки команды, но на нашей половине мяч принять ему не дают.

39' 

Если пару минут назад судья свистнул фол при игре в корпус, то сейчас фол Пепе против Кержакова не заметил. Ай-ай-ай, товарищ судья! Эпизод идентичный был.

38'

Ух, опасная контратака сейчас могла пойти на наши ворота, но Березуцкий шикарно прочитал эпизод и перехватил мяч. Можно выдохнуть на время.

37' 

Стараются наши парни, прессингуют защитников Португалии, но опытный Пепе и партнеры ошибки не допускают. Жаль, могли бы разок и накосячить.

36' 

Хорошо, что наши парни забыли быстрый гол. Совсем не клеится игра в атаке, с трудом проходим мы к штрафной Патрисиу, который откровенно заскучал.

35'

Роналду пяткой выдал пас на ход партнера в центр нашей штрафной, но Комбаров классно поставил Нани корпус. Опять пришлось фолить полузащитнику "МЮ".

34'

Кержако-о-о-ов! Широков доставил мяч до своего партнера в центр штрафной, а Кержаков пробил в касание. Эх, не лег мяч ему на ногу!

33'

Ну как так, невысокий Моутинью выиграл верх в нашей штрафной и опасно пробил головой. Мимо, но лучше им не позволять бить!

32'

Опасная подача со стандарта последовала в центр нашей штрафной, но на этот раз защитники выиграли верх и вынесли снаряд из опасной зоны.

31' 

А повтор показал, что особо криминала сейчас не было. Ну да, боролся с ним Березуцкий, но разбить лицо сопернику в его планы не входило.

30'

Та-а-ак, Роналду схватился за лицо и упал у нашей штрафной. В чем же дело Криштиану, кто тебя обидел? Сейчас разберемся.

29' 

Поштига получил снаряд в центре поля и принялся крутить вокруг Березуцкого! Отобрать снаряд не удалось, но время выиграли! Успели наши защитники оттянуться к штрафной.

28'

Ой, повезло сейчас нам, что Нана жадиной оказался. На правом краю он получил мяч, ворвался в штрафную, но партнеров в центре не заметил и пробил сам. Это намного выше.

27'

А наша молодежная сборная второй гол забивает в ворота Чехии! Федор Смолов с пенальти оформляет дубль!

26'

Нани на правом краю орудует будь здоров. Прокинул он мяч мимо защитника, но Комбаров классно поставил ему спину и вынудил нарушить правила.

25' 

Понеслись в контратаку наши парни, а стадион довольно загудел. Затяжная атака получилась, но обострить игру у ворот Патрисиу не получилось.

24' 

Вновь Нани очень легко обострил игру на правом краю и неплохо прострелил в центр. Хорошо, что Березуцкий грамотно разобрался в ситуации.

23'

Ух, запожарили в своей штрафной наши защитники. Спокойнее, спокойнее парни, не так уж и опасно сейчас было. Вроде разобрались!

22' 

Классно Нани разобрался на своем фланге. Готовили португальцы подачу в нашу штрафную, но Комбаров выполнить пас не позволил.

21'

Врачи португальской сборной под руки уводят Куэнтрао, который продолжить встречу не может. Мишель Лопеш выходит вместо него, ну вы и так уже поняли это.

20' 

Так, а у португальцев готовится первая замена. Мигель Лопеш получает последние указания от тренера португальцев.

19' 

Что-то давно не владели мячом наши футболисты. Португальцы захватили контроль над снарядом и отвоевали центр поля. Это всегда опасно.

18'

А в матче молодежки чудеса творяться! Судья придумал левый пенальти, но Заболотный спасает нашу команду! Браво!

17' 

Здорово прессингуют наши парни на чужой половине поля. Быстров и Кержаков смогли отвоевать снаряд для нашей команды, теперь будет аут.

16'

Акинфе-е-е-е-е-ев! Со стандарта последовала подача в центр нашей штрафной, где совсем без опеки остался Алвеш. Отличный выстрел головой нанес Бруно, но Акинфеев тащит снаряд из самого угла.

15'

Так, что судья зачастил со свистками. Корпус в корпус сыграл против Поштиги Березуцкий, но падение португальца очень уж понравилось арбитру.

14'

Кокорин классно грудью остановил мяч у чужой штрафной, но чуть подтолкнул Пепе. Арбитр заметил нарушение правил, хотя можно было и не свистеть.

13' 

Взялись за дело португальцы и прижали наших к штрафной. Россияне к этому готовы, уверенно расположились у своей зоны и держат оборону.

12'

Опасно-о-о-о! Алвеш получил снаряд на краю нашей штрафной и сильно пробил с отскоком от земли. Акинфеев не слишком уверенно сыграл на выходе, но мяч после удара головой пролетел выше перекладины.

11'

Уда-а-а-ар! Роналду открылся в нашей штрафной, получил пас от партнера и сильно пробил в ближний угол. Не-а, такое Акинфеев не пропустит, однако будет угловой.

10' 

Комбаров здорово поставил сопернику корпус в нашей штрафной, но Нани до конца прессинговал Дмитрия. Защитник "Спартака" разобрался уверенно.

9' 

Достаточно опасная проникающая передача последовала в нашу штрафную, но Березуцкий грамотно выбрал позицию и Поштигу опередил.

8' 

Как вам такое начало, а? Бодро начали наши парни, явно поймали кураж и застали гостей врасплох. Так держать!

7'

Вот это комбинация нам удалась! Файзулин перехватил снаряд в центре поля, доставил мяч до Широкова, который в касание вывел Кержакова один на один с вратарем. Александр сближаться не стал и классно пробил точно в сетку!

6'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! КЕРЖАКО-О-О-О-О-О-ОВ!

Кержаков
6' 

Денисов в центре поля жестко встретил Микаэля, но арбитр нарушения правил не увидел. Возмущаются португальцы, но толку никакого.

5'

Так, а вот это интересно. Прописали по ногам Роналду наши защитники, а звездный португалец уже захромал. Наши защитники с ним чичкаться не будут.

4'

Кстати, в это же время играет наша молодежная команда. Пока наши парни побеждают в Чехии в стыковых матчах у местной команды.

3'

Быстров открывался на правом краю и даже обработал диагональ от Кокорина. Все здорово сделал Владимир, но судья заметил у него игру рукой. Поверим на слово.

2'

Ух, уже хороший фланговый прорыв нашей команды. С правого края последовал прострел в центр, но никто из форвардов на передачу не открылся.

1'

Есть стартовый свисток, а с центра разыграли наши парни. Этот поединок вместе с вами посмотрит Артем Буторин, впере-е-ед Россия!

18:55 

Итак, команды уже на поле! Сейчас послушаем национальные гимны России и Португалии и начнем матч.

18:49 

Дмитрий Шнякин в преддверии важнейшего для сборной России матча против Португалии на примере Криштиану Роналду показывает, каким должен быть новый лидер нашей команды – лидер, которому как раз сейчас самое время появиться.

18:47 

Команды Фабио Капелло и Паулу Бенту синхронно стартовали с двух побед, однако российской дружине удалось сделать это увереннее, и благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей (которых у россиян пока что нет) она номинально возглавила группу F.

18:42

Добрый вечер всем поклонникам футбола. Eurosport.ru приглашает вас на центральную игру отборочной группы F к чемпионату мира. Сборная России в "Лужниках" принимает команду Португалии.

Комментарии 0