«Это прекрасный результат! Россия - лидер группы и наконец-то одолела португальцев, которые долгие годы были для нас камнем преткновения. Кроме того, матч показал, что сборная умеет терпеть, но придерживаться выбранной тактики.
Быстрый гол позволил нашей команде построить игру от обороны. В какой-то момент показалось, что ребята начали уступать в воздушных единоборствах, но Акинфеев выручил после удара Бруну Алвеша - и защитники успокоились. Очень много помогала и средняя линия.
Победа тем более дорога, что добыта в серьезной борьбе. Мы сумели сохранить ворота в неприкосновенности в противостоянии с одной из сильнейших атакующих команд мира и ее лучшим игроком Криштиану Роналду. Самое важное теперь - провести на хорошем уровне встречу с Азербайджаном и закончить осенний отрезок отборочного цикла на первом месте.
ЧМ. Квалификация. Европа
Капелло получит зарплату на следующей неделе
25/01/2015 В 14:48
Португалия - команда, доставившая нам в прошлом столько неудобств! Думаю, волнение было у всех. Но тут особая благодарность болельщикам: нашу сборную поддерживали полные «Лужники». После фиаско на Euro-2012 нужно было вернуть публику на трибуны, и теперь, наконец, это удалось. Чувствуется, что зритель поверил в новую сборную. А нам очень нужно попасть в Бразилию, ведь мы уже давно не присутствовали на мировых первенствах», - цитирует Ярцева «Спорт-Экспресс».
ЧМ. Квалификация. Европа
Лукашенко назвал себя профессиональным футболистом
20/01/2015 В 11:25
ЧМ. Квалификация. Европа
Песков: «Кремль остается в стороне относительно контракта Капелло»
20/01/2015 В 11:00