Главный тренер сборной Уэльса Райан Гиггз пропустит три ближайших матча национальной команды. Причиной стал арест Гиггза по обвинению в нападении на подругу экс-футболиста «МЮ» и еще одного человека.
«Футбольная ассоциация Уэльса (FAW) и Райан Гиггз пришли к общему мнению, что Гиггз не примет участие в ближайшей паузе на матчи сборных. И.о. главного тренера станет Роберт Пейдж, он временно возглавит команду на игры против Бельгии, Мексики и Чехии. Помощником Пейджа выступит Альберт Стуйвенберг. Сборная будет готовиться по той же схеме, что и в прошлой паузе сборных в ноябре», – говорится в пресс-релизе валлийской футбольной ассоциации (цитата по The Guardian). В FAW отказались от дальнейших комментариев по этому делу.
В феврале 2021 года полиция Большого Манчестера выпустила заявление о продлении ареста «46-летнему (теперь уже 47-летнему) мужчине, задержанному по подозрению в нападении в ноябре 2020 года. Решение связано с инцидентом, о котором сообщили в воскресенье, 1 ноября, в полицию». Гиггзу продлили срок ареста до 1 мая.
Чемпионат Англии
Гиггз задержан из-за побоев в отношении своей девушки
03/11/2020 В 07:13
  • The Guardian пишет, что FAW примет решение относительно дальнейшей работы бывшего вингера «Манчестер Юнайтед» в сборной после мартовских матчей Уэльса. Контракт Гиггза с ассоциацией рассчитан до конца ЧМ-2022.
  • Состав национальной команды объявят 15 марта, игроки присоединятся к сборной в Кардиффе 20 марта.
Гиггз побил девушку в ходе любовной ссоры. Он может лишиться работы
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Англии
Помните новую девушку Гиггза? В Англии выяснили, что он встречался с ней еще до развода с женой
24/11/2019 В 19:59
Чемпионат Европы: отборочные матчи
«Уэльс, гольф, Мадрид». Бэйл отпраздновал выход на Евро с провокационным флагом
20/11/2019 В 06:30