Форвард сборной Гибралтара Рис Стайч, представляющий «Хеднесфорд Таун» из 7-го английского дивизиона, поделился обидой на нападающего дортмундской «Боруссии» и Норвегии Эрлинга Холанна. Он считает, что норвежец проявил неуважение к капитану его национальной команды.
  • Скачивай приложение Eurosport для iOS и Android – нет ничего удобнее, чтобы следить за спортом
В марте состоялся матч квалификации к ЧМ-2022, в котором Гибралтар принимал на своем поле Норвегию. После игры капитан гибралтарцев Рой Чиполина попросил у Холанна футболку, но Эрлинг проигнорировал его. После ответного матча ни один из игроков Гибралтара не подошел к Холанну в знак протеста.
Чемпионат Германии
Холанн выкатил требования по з/п – 4 топа в гонке, «ПСЖ» отвалился
ВЧЕРА В 17:02
«Никто из нас не захотел получить футболку Холанна, мы просто проигнорировали его. В марте, когда мы встречались в Гибралтаре, наш капитан попросил у Холанна футболку. Хоть Норвегия и выиграла в тот день, он не забил ни одного мяча, попал под замену после часа игры и был раздражен.
После положенных интервью для телевидения Рой сказал Холанну: «Мой маленький сын – твой большой фанат. Не возражаешь, если мы обменяемся футболками?»
Тот просто посмотрел на него, рассмеялся и ушел! Он может купить многое в этой жизни, но не может купить красивые поступки. Возможно, вся шумиха вокруг его персоны ударила ему в голову. Он мог осчастливить ребенка на день, месяц, год вперед, но он отказал.
Поэтому никто из сборной Гибралтара не захотел обменяться с ним футболками в Осло. Возможно, он сохранил свою как сувенир в честь хет-трика или подарил кому-то из фанатов сборной Норвегии, потому что это был их первый домашний матч со зрителями после объявления пандемии коронавируса», – рассказал Стайч по информации The Sun .
  • Мартовский матч между сборными Норвегии и Гибралтара закончился со счетом 3:0 в пользу норвежцев.
  • В ответном победу снова праздновала Норвегия – 5:1.
Фанат «Селтика» 2 часа сидел в туалете, чтобы пройти без билета на матч с «Бетисом»
Смотрите каналы Eurosport прямо на сайте
Чемпионат Германии
Милейший Холанн: подарил фанату футболку, селфи, объятия и танец
16/10/2021 В 20:11
Чемпионат Германии
Холанн исполнил дикий трюк. Это точно не монтаж?
14/10/2021 В 18:20