Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек прокомментировал поражение от России в домашнем матче отбора на ЧМ-2022 и рассказал, как изменилась игра соперников без нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.
«В Сочи Дзюба был моим кошмаром, но сегодня играла другая команда, она стала более быстрой и гибкой, против таких команд очень тяжело играть. Это и отражает турнирная таблица группы.
Понятно, что после игры мы испытываем большое разочарование. Особенно с учетом того, что в начале матча у нас все получалось. Хочу поздравить российскую команду», – цитирует Кека ТАСС.
Чемпионат России
Дзюба, Бакаев и Азмун. Топы РПЛ, у которых летом истекут контракты
06/12/2021 В 11:37
  • Сборная России сняла проклятие Марибора-2009 и обыграла Словению на стадионе «Людски Врт» – 2:1. В стартовые полчаса голами отличились Игорь Дивеев и Георгий Джикия, за 5 минут до перерыва Йосип Иличич отыграл один мяч.
  • Благодаря осечке хорватов, которые дома сыграли вничью со сборной Словакии (2:2), российская команда вышла на первое место в группе Н.
  • Заключительные матчи квалификации ЧМ-2022 сборная России проведет в ноябре. 11-го числа состоится домашний матч с Кипром, а 14-го – выездная встреча с Хорватией.
Матчи сборной – парадокс. Разбили Словению после отскока
Главные футбольные новости ждут тебя по ссылке
Лига Европы УЕФА
Последний топ-сезон «Спартака» в Европе. Остановил только Фалькао
24/11/2021 В 05:04
ЧМ. Квалификация. Европа
Дзюба – красавчик, что не поехал в сборную. Весной вернется героем
19/11/2021 В 10:04