Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен рассказал о своем состоянии после перенесенного сердечного приступа на Евро-2020 и поделился карьерными планами.
«Ну, я хочу играть в футбол. Нет причин не делать этого. Именно поэтому я чувствую, что пришло время дать интервью, потому что я знаю, чего хочу. Я хочу снова играть в футбол. Мое сердце было проверено всеми возможными способами, и тех пор не было никаких проблем. Врачи сказали, что все в порядке. Так что ситуация стабильная, и я понимаю это как зеленый свет для возвращения в футбол.
Моя цель – сыграть на ЧМ-2022 в Катаре. Эта мысль занимала мою голову всегда. И если все пойдет как надо, то, конечно, я надеюсь, что мне это удастся. Включат ли меня в заявку на турнир – это одно дело. Совсем другое – понять, как вообще вернуться в футбол. Но мысль о выступлении на ЧМ – моя мечта. Мне по силам вернуться», – сказал Кристиан Эриксен в интервью DR Sporten
Чемпионат Англии
Эриксеном интересуются топ-клубы АПЛ
16/01/2022 В 07:59
В середине декабря «Интер» объявил о расторжении контракта с Кристианом Эриксеном – ему нельзя играть в Серии А из-за кардиостимулятора.
Сейчас Эриксен продолжает поиски нового клуба и тренируется в Швейцарии. Вы точно не знаете этот клуб.
Произошедшее с Кристианом в матче Дания – Финляндия потрясло весь мир. Кардиолог объяснил Eurosport.ru, что было с датчанином.
Следи за новостями футбола на Eurosport.ru
Источник: DR Sporten
Евро-2020
Отключка Эриксена – ужас года. Переживал весь мир
06/01/2022 В 08:57
Чемпионат Швейцарии
Эриксен тренируется в Швейцарии. Вы точно не знаете этот клуб
30/12/2021 В 11:36