Eurosport

Неймар даст жару Швейцарии, немцы проверят прочность Мексики. Программа четвертого дня ЧМ

Неймар даст жару Швейцарии, немцы проверят прочность Мексики. Программа четвертого дня ЧМ
Eurosport

17/06/2018 в 09:14

А еще сербы и костариканцы устроят кровавую бойню.

Коста-Рика – Сербия

Группа E. «Самара Арена», начало в 15:00

Судья: Маланг Дьедиу (Сенегал)

Не самая громкая вывеска, но тут точно будет на что посмотреть. Со стороны сербов – на россыпь звезд: на Александра Коларова, Неманью Матича, Сергея Милинковича-Савича и других. Костариканцы не могут похвастать таким крутым набором исполнителей, но у них есть главное – голкипер «Реала» Кейлор Навас. Он за последние 3 годы взял с мадридским клубом 3 Лиги чемпионов и тащил «галактикос» не менее рьяно, чем Криштиану Роналду. Пробьет ли пушечка Коларова золотые перчатки Наваса, узнаем уже вот-вот.

Keylor Navas bei WM

Германия – Мексика

Группа F. Стадион «Лужники», начало в 18:00

Судья: Алиреза Фагани (Иран)

Timo Werner #9 of Germany celebrates his team's first goal with team mates during the international friendly match between Germany and Saudi Arabia ahead of the FIFA World Cup Russia 2018

Бразилия – Швейцария

Группа E. «Ростов Арена», начало в 21:00

Судья: Сесар Рамос (Мексика)

Неймар. Габриэл Жезус. Роберто Фирмино. Коутиньо. Виллиан. Дуглас Коста. Меняются поколения, меняются фавориты, но неизменно одно: Бразилия всегда привозит на чемпионат мира мегаталантливую сборную. Если эти парни не покрошат соперников на кусочки, многие удивятся. Действительно, что может быть огнеопаснее химии между Неймаром и Фирмино? Швейцарии придется поднатужиться, чтобы потушить этот огонь – но, возможно, смачная колотушка Гранита Джаки выведет из себя Алиссона и выльет на Тито холодный душ.

Brazil's team celebrates the goal scored by forward Gabriel Jesus (C)
0
0