Нико Росберг начал сезон с уверенной победы в «Гран-при Австралии»: стартовав третьим, он сразу опередил двух соперников, вышел в лидеры, постепенно наращивал преимущество и сохранил эту позицию до финиша.

«Все было здорово, и поддержка австралийской публики сделала уик-энд совершенно незабываемым! Думаю, за Даниэля Риккардо болели больше, чем за нас, но это нормально. Фантастический день, я просто на седьмом небе после всей той работы, которую наша команда проделала зимой, и теперь я получаю огромное удовольствие, пилотируя эту машину. Сегодня она была невероятно быстрой, с надежностью тоже проблем не было, и старт сезона оказался просто идеальным.

Гран-при Австралии
Нико Росберг выиграл первый этап сезона
16/03/2014 В 10:51

Разумеется, после гонки необходимо детально проанализировать всю информацию, собранную за этот уик-энд, ведь нам еще есть над чем работать. И мы не должны сбавлять оборотов, ведь соперники не собираются дремать и постараются побыстрее нас догнать. На следующей неделе команда постарается немного улучшить машину, готовясь к «Гран-при Малайзии», – цитирует РосбергаF1news.ru.

Полные результаты «Гран-при Австралии» на Eurosport.ru

Оставайтесь с Eurosport с помощью приложения для iPhone и iPad!

Формула-1
Росберг: «Шины Pirelli могут повлиять на результаты команд»
04/07/2013 В 16:57
Гран-при Австралии
Гран-при Австралии останется в Мельбурне до 2020 года
03/08/2014 В 11:49