Наши соотечественники провели великолепный первый тайм (18:13), в котором на счету Олега Грамса десять сэйвов. Гости не справлялись с защитой подмосковного клуба, их задняя линия выглядела гораздо слабее, чем в игре двухмесячной давности в Чехове в рамках группового турнира. Тогда, напомним, французы взяли верх со счетом 28:27.
В составе «Медведей» семь мячей забросил Дмитрий Дибиров. Василий Филиппов поразил ворота соперников шесть раз. У «Монпелье» восемь точных бросков на счету серба Младена Божиновича. Ответный матч состоится 1 мая.
«Хочу поздравить моего коллегу с заслуженной победой и хорошей игрой, судьи сегодня отработали достойно, и к ним у меня нет претензий, - заявил главный тренер гостей Патрис Канайе. - Но мы сыграли только половину одного большого четвертьфинала, дома постараемся отыграться, хотя сделать это будет нелегко».
Гандбол
Пора отдавать долги болельщикам
13/04/2010 В 09:45
Наставник гандболистов из Чехова Владимир Максимов особо отметил негативную статистику его подопечных. «Имея крайне отрицательный - одна победа в восьми матчах - баланс в играх с «Монпелье», мои подопечные сегодня были настроены на игру серьёзно, наш план действий удался, - цитирует 64-летнего специалиста официальный сайт клуба. - Разница в счете могла быть более значительной, но французы вовремя перешли во втором тайме на защиту 6-0, и у нас возникли некоторые сложности. Противостояние двух команд еще не закончилось, будем готовиться к ответной встрече».
Касаясь переносов первой игры в связи с закрытием воздушного пространства над Европой, оба тренера отметили, что команды находились в равных условиях, и исландский вулкан на результат встречи не повлиял, поскольку неудобства испытывали оба чемпиона, как России, так и Франции.
Евро-2010
Франция - чемпион Европы-2010
31/01/2010 В 21:24
Евро-2010
По зубам нам только Украина
28/01/2010 В 23:48