Об этом стало известно по результатам встречи Кочеврина и руководства «Милана», которая прошла в пятницу.
«Мы действительно встречались накануне в пятницу с руководством хоккейного клуба «Милан» и после обсуждения ситуации приняли решение, что в этом сезоне «Милан» не будет вступать в Континентальную хоккейную лигу», - цитирует Кочеврина агентство «Р-Спорт».
В 2011 году впервые появилась информация о том, что «Милан» и руководство КХЛ достигли принципиального согласия относительно будущего выступления команды из Ломбардии в КХЛ. «Милан», согласно словам президента клуба Ико Мильоре, собирался выставить одну команду в национальном чемпионате, другую – элитную, то есть команду суперзвезд – в КХЛ. Планировалось, что матчи КХЛ команда будет проводить в шести городах Италии.
КХЛ
«Милан» проведет матчи КХЛ в шести городах
20/03/2012 В 12:04
На прошлой неделе «Милан» выиграл финальную серию Лиги А2 и добился права участия в итальянской Серии А на будущий сезон.
«Вступление в Лигу - это очень серьезный вопрос, который требует решения финансовых, технических, спортивных вопросов, в том числе ситуации с ареной. Четырехтысячной арены недостаточно для вступления в лигу. Там есть арена больше, но пока «Милан» не может там играть. Возможно, в следующем сезоне им удастся это сделать. Как только клуб решит эти вопросы, они смогут претендовать на вступление в Лигу», - добавил Кочеврин.
Новости чемпионката КХЛ на Eurosport.ru
КХЛ
«Милан» прибудет в 2012-м
05/05/2011 В 13:26
КХЛ
«Магнитка» одержала первую победу в сезоне
12/09/2012 В 17:15