From Official Website

Глава «Авангарда» – о драке на корпоративе: «Всякую галиматью, брехню и слухи не комментирую»

Глава «Авангарда» – о драке на корпоративе: «Всякую галиматью, брехню и слухи не комментирую»
Eurosport

12/01/2018 в 10:22Обновлено 12/01/2018 в 11:20

Ноу комментс.

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев отказался обсуждать драку Михаила Фисенко и Андрея Стася на новогоднем корпоративе.

– Я всякую галиматью, брехню и слухи не комментирую.

– Согласитесь, болельщиков и прессу можно понять: сообщают о том, что Андрея Стася избили на новогоднем корпоративе. Вы говорите: это сплетни. А 3 января хоккеист выходит на матч в маске, которую носят при переломе носа, и с ссадинами на лице. Это же наводит на мысли?

– Ну и пускай кого угодно наводит. Я еще раз повторю: я не комментирую эти вещи. Это наши внутренние дела, внутренняя кухня. Люди и так много знают, чего знать не нужно. Причем не то, как есть. Никого не интересует хоккей, строительство академии, планы. Всем нужна чья-то разбитая рожа, брехня и галиматья.

  • Сообщается, что причиной драки стали разногласия вокруг экс-главного тренера «Авангарда» Андрея Скабелки, уволенного 29 декабря. Большинство игроков выступили против специалиста, а Стась поддерживал Скабелку.
  • В драке пострадала и жена Стася, Валерия Курильская, которая при попытке вступиться за мужа получила по лицу от защитника Максима Чудинова.
  • «Авангард» идет вторым в Восточной конференции.
  • Стась – капитан сборной Белоруссии.
0
0