From Official Website

Mash: зарезать жену легенды СКА мог не старший сын, а младший, которому 15 лет

Mash: зарезать жену легенды СКА мог не старший сын, а младший, которому 15 лет
Eurosport

14/06/2019 в 09:00Обновлено 14/06/2019 в 09:16

Еще более жуткие подробности.

Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу отрабатывают новую версию убийства жены бывшего вратаря СКА Максима Соколова Ирины.

Арсений Соколов занимался хоккеем, но затем перешел в секцию фехтования школы олимпийского резерва «Комета». Оба сына Максима Соколова не ходили в среднюю школу и находились на домашнем обучении.

Тело Ирины Соколовой обнаружили с перерезанным горлом 13 июня в собственном доме в поселке Новой Романовке. Рядом с ней лежал ее сын Максим, предположительно, пытавшийся покончить с собой. Труп женщины нашли соседи, которых позвал Арсений. Мальчик кричал «Брат сошел с ума и убивает маму». Взрослые вызвали скорую помощь, врачи госпитализировали Максима Соколова-младшего.

  • Максим Соколов-старший – воспитанник петербургского СКА и легенда клуба, чемпион России-2004 с омским «Авангардом». В составе сборной России он ездил на Олимпиаду-2006 в Турине и был третьим вратарем.
  • Сейчас 47-летний Соколов работает тренером в СКА-1946 – молодежной команде армейцев. Там же на позиции голкипера играл его сын Максим.
Eurosport на Android
0
0