Хоккей
КХЛ

15-летнего сына Соколова задержали после смерти матери. Старший брат говорил про ритуальное убийство

Поделиться с
Копировать
Поделиться

Максим Соколов, СКА

Фото: From Official Website

Автор:Eurosport
14/06/2019 в 09:46

История не может быть еще более жуткой.

В Санкт-Петербурге задержали младшего сына бывшего вратаря СКА и сборной России Максима Соколов 15-летнего Арсения.

На допросе подросток сообщил, что вчера, 13 июня, к нему в комнату на втором этаже частного дома вошел его брат, 18-летний Максим. Он начал душить младшенького и попытался ударить его ножом. Арсений выбил лезвие ногой, выбежал во двор и вернулся с соседом, пенсионером Романом Гатченко.

КХЛ

Mash на Мойке: младший сын Соколова прошел проверку на полиграфе, детектор дважды ничего не показал

28/07/2019 В 06:57

На первом этаже они нашли мать Максима Ирину с перерезанным горлом. Арсений потерял контроль и ударил брата принесенным от соседа ножом в грудь и шею.

На допросе 15-летний парень назвал эти действия самообороной. Он ударил Максима-младшего, чтобы защитить себя и отомстить за убитую маму. Арсений добавил, что за неделю до преступления старший брат говорил о ритуальном убийстве всей семьи и суициде. Об этом сообщил телеграм-канал Mash на Мойке.

Представители Следственного комитета РФ по Ленинградской области подтвердили медиа задержание 15-летнего сына легенды СКА и возбуждение уголовного дела по статье «Убийство». Арсений проходит подозреваемым.

В распоряжении телеграм-канала Mash на Мойке оказалось видео с места происшествия. На официальном сайте СУ СК РФ по Ленинградской области ролик удален из галереи.

  • ·13 мая в доме в поселке Новой Романовке под Санкт-Петербургом обнаружили тело жены экс-вратаря СКА Максима Соколова Ирины. Рядом с ним лежал ее сын, 18-летний Максим с порезами шеи, груди и лица. Их обнаружил младший сын Соколовых Арсений.
  • Соколов-старший – воспитанник и легенда питерского СКА, чемпион России-2004 с омским «Авангардом». В составе сборной России он в качестве третьего вратаря участвовал в Олимпийских играх-2006 в Турине.

Жену легенды СКА зарезали в собственном доме. Главный подозреваемый – ее сын

Mash: зарезать жену легенды СКА мог не старший сын, а младший, которому 15 лет

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

КХЛ

Медики все еще не дают допросить старшего сына Соколова по делу об убийстве матери

26/06/2019 В 21:27
КХЛ

78.ru: на младшем сыне Соколова не нашли следов крови матери, парня отпустили домой

18/06/2019 В 18:04
По теме
ХоккейКХЛМаксим Соколов
Поделиться с
Копировать
Поделиться