Бывший нападающий «Спартака» Роман Людучин вызвал главного тренера «Северстали» Андрея Разина на бой по правилам ММА.
«От лица всех хоккеистов, кого Разин гнобил и унижал, я готов выйти на ринг и ответить по-мужски на том языке, который понимает и проповедует он сам. Андрей Владимирович, принимаешь вызов? Думаю, что в случае отказа тебе будет сложно смотреть парням в глаза в раздевалке», – заявил хоккеист.
Также нападающий рассказал историю собственных взаимоотношений с тренером, когда оба работали в «Югре». Хоккеист заявил, что по приходу в клуб Разин предложил ему переподписать контракт на менее выгодных условиях. Игрок сделал это, так как ему дал добро агент Станислав Романов, однако позже выяснилось, что тренер и агент Людучина были знакомы.
КХЛ
Лучший из 88-х
17/11/2011 В 01:54
«Когда спустя пару лет Романов пропихнул в «Северсталь» карманного генменеджера Щедрина и стал наполнять команду своими клиентами, Разин не просто был тренером, легитимизирующим эту муть, но и в нарушение всех норм сам стал клиентом Романова. Как я узнал, сокращенные контракты подписали не только со мной, но и с другими клиентами Стаса. Как я сейчас думаю, это была такая схема по «обезжириванию» игроков с большими контрактами, провернутая агентом, тренером и кем-то из руководства клуба. Разин целенаправленно создавал персональный ад для игроков. Он делил людей на касты, как в тюрьме: была каста «крысенышей», каста «змеенышей», каста «предателей», – написал Людучин в своем телеграм-канале.
  • В данный момент у Людучина нет клуба, последней его командой был венгерский «Уйпешт».
  • В «Югре» хоккеист выступал в сезоне-2016/17.
(Фото: официальный сайт «Дизеля»)
На чемпионате мира по хоккею 2021 года вместо гимна России будет звучать «Катюша»
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Хоккей
В ВХЛ повторили шедевральный гол Свечникова из-за ворот
02/11/2019 В 16:53
КХЛ
Хрюшка-маскот в трех лифчиках станцевала перед детьми под «Sex Bomb» на матче «Югры»
10/01/2019 В 08:55