В плей-офф Кубка Гагарина определился первый полуфиналист – им стал казанский «Ак Барс». Команда Квартальнова всухую разбомбила «Салават Юлаев» в серии 4-0.
Эмоции после победы всегда зашкаливают, а после выхода в полуфинал плей-офф особенно. Казанцы оказались щедры на забавные комментарии в победной раздевалке.
Игры в серии «Зеленого дерби» не были слишком просты для хоккеистов из Татарстана. Лишь в одном матче у них была уверенная победа 4:1, остальные три были добыты с минимальным отрывом в одну шайбу.
КХЛ
Вратарь «Салавата» обрадовался отбитому буллиту и победе, но шайба перелетела через него в ворота
23/01/2020 В 20:47
«Парни, молодчики, обыграли, но чуть-чуть чурчхелу мы не облизнули, да?» – с иронией похвалил своих «барсов» главный тренер команды Дмитрий Квартальнов.
Автор победной шайбы Станислав Галиев заполнил своей шайбой место в победном сундуке для восьмого выигрыша. Сундук в виде канистры стал полон ровно наполовину.
Александр Бурмистров уверен, что своей игрой в конце казанцы подсадили всех на «валидольчик», также игрок поблагодарил всех болельщиков за поддержку.
Капитан команды Артем Лукоянов выдал самый пламенный монолог, в котором поблагодарил и замотивировал всех на победу:
«Парни, каждый, кто здесь стоит, вы, наверное, все видели, что у нас реально есть яйца! И мы не просто так их [«Салават Юлаев»] 4-0 [в серии] обыграли. Так что, это только начало, все впереди!» – сказал лидер команды.
Лукоянов поздравил весь Татарстан с победой и пригласил башкирских болельщиков в гости.
  • «Ак Барс» в финале Востока встретится с победителем пары «Авангард» – «Металлург» (Магнитогорск). После трех матчей лидирует омский клуб – 2-1.
«Ак Барс» разнес «СЮ» в серии и вышел в финал Востока КХЛ
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
НХЛ
Бурмистров ушел из «Ванкувера» и покинет НХЛ
24/12/2017 В 17:53
НХЛ
Бурмистров подписал контракт с «Ванкувером»
01/07/2017 В 19:17