Как известно, у спортсменов принято не брить лицо во время важных матчей, потому что есть риск спугнуть удачу и проиграть.
В первых двух матчах полуфинальной серии плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина в Москве главный тренер петербуржских армейцев Валерий Брагин стоял на тренерской вахте с недовольным усатым лицом. Его даже сравнили с мушкетером, не хватило только шляпы с пером. Однако это не помогло СКА выиграть. Армейцы СПб не забросили ни одной шайбы и вернулись домой при счете 0-2 в серии.
К третьему матчу, уже в родном Петербурге, Валерий Николаевич произвел кардинальное косметическое изменение – сбрил усы, но камбэка, пока, это не принесло: ЦСКА выиграл за счет системной игры и непробиваемой обороны.
КХЛ
Брагин и СКА страдают от Ротенберга. Шансов на КГ нет и не было
12/04/2021 В 20:17

Валерий Брагин

Фото: Getty Images

В СКА уже все перепробовали: отрастили усы, сбрили их; не забрасывали два матча подряд, теперь забили; меняли вратарей, в Москве играли, теперь уже и в Питере на родном льду при удобном размере площадки, сторонами менялись и брали тайм-ауты. Что же еще сделать СКА? Неизвестно, а ведь от вылета из плей-офф команду отделяет всего один проигрыш.
  • ЦСКА и СКА встречаются в финале Запада в пятый раз за шесть последних сезонов. В четырех сериях из пяти победил московский клуб.
  • Четвертый матч серии состоится в Санкт-Петербурге в четверг, 8 апреля, и начнется в 19:30 по московскому времени.
ЦСКА обыграл СКА - до финала Кубка Гагарина осталась 1 победа
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
КХЛ
ЦСКА победил СКА в 6-м матче и вышел в финал Кубка Гагарина
12/04/2021 В 18:47
КХЛ
СКА за 114 минут почти переломил ход серии. Нужно еще 2 победы
10/04/2021 В 22:54