Российский хоккеист Иван Биткин умер после падения с 25-го этажа в Москве.
Трагический инцидент произошел в высотке на Хорошевском шоссе в ночь с пятницы на субботу. Биткин выпал из окна и приземлился на козырек первого этажа. Прибывшие на место медики констатировали смерть 24-летнего спортсмена от полученных при падении с большой высоты травм, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.
Позже «РЕН ТВ» стали известны подробности произошедшего. Хоккеист вместе с подругой Мариной пришел в гости к приятелю Фурхаду. Компания распивала спиртные напитки. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал, что в какой-то момент Иван стал вести себя агрессивно. Друзья не смогли успокоить молодого человека. Позже один из жильцов увидел парня на козырьке технического этажа, после чего вызвал медиков и полицию.
КХЛ
СКА не вошел в топ-3 самых богатых клубов КХЛ-2021/22
25/10/2021 В 13:51
Также «РЕН ТВ» удалось выяснить, что всего несколько месяцев назад Биткин уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. В августе, отдыхая в компании все той же Марины, хоккеист стал участником драки в баре на Ходынском бульваре. Для двух оппонентов Биткина схватка закончилась госпитализацией.
Биткин выступал за московскую «Звезду», «Торос» из Нефтекамска и китайский «Ценг Тоу». В 2014 году защитник был выбран «Салаватом Юлаевым» на драфте КХЛ.
Залетай в хоккейный раздел Eurosport.ru. Главные новости об игре с шайбой и клюшкой ждут тебя там
Источник: ТАСС, «РЕН ТВ»
КХЛ
Квартальнов после победы над «СЮ»: «Чуть не облизнули чурчхелу»
24/03/2021 В 08:56
КХЛ
«Ак Барс» разнес «СЮ» 4-0 в серии и вышел в финал Востока КХЛ
23/03/2021 В 17:15