Imago

Яромир Ягр: «Матч всех звезд? Болельщики хотят моей смерти»

Ягр: «Матч всех звезд? Болельщики хотят моей смерти»
Eurosport

05/01/2016 в 00:05Обновлено 05/01/2016 в 12:05

Чешский ветеран считает, что слишком стар, чтобы участвовать в новом формате звездного уикенда.

«Матч всех звезд? Поверьте, я бы лучше отдохнул во Флориде. Или на Багамах. Я попросил болельщиков не голосовать за меня, но они не послушались. Думаю, они хотят моей смерти», – сказал Ягр.

В начале декабря Ягр обратился к фанатам в твиттере, попросив не голосовать за него при выборе капитана на Матч всех звезд.

«Болельщики, я ценю ваши голоса, но формат игры 3 на 3 убьет меня, а я пока не хочу умирать. Спасибо за понимание. Я слишком стар», – написал Ягр.

Просьба чеха не была услышана, и он был выбран капитаном команды, представляющей Атлантический дивизион. Еще одним капитаном после флешмоба фанатов был выбран тафгай из «Аризоны» Джон Скотт, рост которого составляет 202 сантиметра.

«Я боялся, что игра 3 на 3 убьет меня, но теперь я больше боюсь Джона Скотта. Вот он точно меня убьет», – написал Ягр после объявления результатов голосования болельщиков.

  • Матч звезд в 2016 году примет Нэшвилл. Традиционный вечер соревнований на мастерство состоится 30 января, матчи – 31 января.
  • По новому формату, Матч звезд будет разбит на три 20-минутных мини-матча, в которых лучшие игроки из каждого дивизиона разделятся на четыре команды: Тихоокеанскую, Центральную, Атлантическую и Метрополитан. Каждая команда будет состоять из 11 игроков: 6 форвардов, 3 защитников и 2 вратарей.
  • На льду во время матчей одновременно будут находиться по три хоккеиста, не считая вратарей.
0
0