Getty Images

Панарин: «Раньше ходили с Овечкиным на ужины, теперь даже не знаю – будем ли»

Панарин: «Раньше ходили с Овечкиным на ужины, теперь даже не знаю – будем ли»
Eurosport

05/09/2019 в 20:47Обновлено 05/09/2019 в 21:33

Все дело в интервью Артемия, где он задел Владимира Путина.

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин высказался о своих отношениях с капитаном «Вашингтона» Александром Овечкиным.

«После интервью, в котором я высказался о политике, люди подходят на улицах, благодарят. Выражают респект. 95 процентов писем и комментариев положительные. Иногда читаю их, и на глаза наворачиваются слезы. Что я могу сказать об остальных пяти процентах – люди просто заблуждаются. Знакомые хоккеисты мне также звонили, писали благодарственные письма, выражали уважение. На улицах меня сейчас про хоккей вообще никто не спрашивает. Просто говорят: «Ты – красава».

Почему хоккеисты, которые писали мне, сами не могут высказать мнение? В какой-то степени это не мое дело. Каждый выбирает, что для него важно. Но, видимо, все понимают, что реально есть какая-то опасность. Не в плане здоровья или еще чего-то там. Просто никому не хочется, чтобы ему вставляли палки в колеса. Меня просто сорвало. Я сам по себе человек вспыльчивый, прямой. Поэтому я сказал и рад этому, если честно.

  • В июле Панарин дал интервью YouTube-каналу «Всему Головин», где критически отозвался о фигуре президента России Владимира Путина.
  • Овечкин – создатель неформального движения Putin Team.
Eurosport на Android
0
0