Звезда НХЛ Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская – счастливые обладатели двоих сыновей. Старший, Сережа, родился в августе 2018-го, а через два года у него появился брат Илья.
Несколько дней назад жена хоккеиста опубликовала новое видео с семьей в инстаграме. На нем старший сын Овечкина впервые вышел на лед в коньках.
НХЛ
Дубински: «***** Кросби – он много ныл. Я за Овечкина»
02/04/2021 В 17:48
Звезда «Вашингтона» очень гордится сыном, который полгода назад научился подбрасывать шайбу клюшкой и ловить ее на крюк. В два года!
Сына назвали Сергеем в честь родндого брата Овечкина, который, который погиб 23 года назад в автокатастрофе. На тот момент Саше Овечкину было всего 10 лет. Брат оказал огромное влияние на становление будущей звезды, поэтому его гибель стала большим ударом.
«Он был моим братом, научил сражаться до конца и отдавать на льду всего себя. Мне было трудно, но на следующий день после его похорон я пошел на тренировку. Не мог иначе. Я играл, а слезы бежали по лицу. Очень трудный момент для всей семьи, для мамы и папы. Брат всегда мотивировал меня на занятия спортом. Та трагедия изменила меня. Понял, что у родителей остались только я и брат Миша. Мы должны больше о них заботиться. И неважно, чем ты будешь заниматься – хоккеем или чем-то еще. Ты должен быть успешным, чтобы обеспечить семью», – рассказал Овечкин в интервью журналисту Грэхэму Бенсингеру.
Овечкин признался, что астрологи рекомендовали ему и Насте сменить имя ребенку, потому что брат хоккеиста умер не собственной смертью, но родители отказались. «Лично для меня было важно это сделать. Уверен, что где-то наверху вместе с мамой Насти (актриса Вера Глаголева умерла от рака – Eurosport) он за мной следит. Если бы родилась девочка, то мы бы назвали ее Верой», – признался Александр.
Сережа Овечкин не только умело управляется с шайбой, но и органично чувствует себя в кадре. Полгода назад Александр снялся вместе с сыном в рекламе Johnson’s. «Моя настоящая сила – это нежность к сыну. Стараюсь проводить свободное время с Сережей, мы много играем, я сам купаю его, вместе с Настей делаем ему массаж, укладываем спать. А засыпать он любит с клюшкой. Все это – очень дорогие для меня моменты нежности, которые я провожу с моей любимой семьей. И я очень ценю их. Хочу, чтобы папы знали, нежность – это сила, а совсем не слабость. Будьте сильными. И нежными», – говорит в ролике Овечкин-старший.
Кажется, у Гном Гномыча подрастает достойный конкурент.
Александр Овечкин попросит у «Вашингтона» рекордную зарплату
НХЛ
Панарин набрал 3 очка против «Вашингтона», Овечкин – 0
31/03/2021 В 05:32
НХЛ
У Овечкина и Кузнецова по 1 шайбе, у «Кэпиталс» 10 побед из 11
28/03/2021 В 20:14