Анастасия Шубская, жена капитана «Вашингтона» Александра Овечкина, раскритиковала НХЛ за отсутствие логики в протоколах о COVID-19.

«Конечно, только русские игроки «Вашингтона» находились вместе в номере. Конечно, все игроки НХЛ во время выездных игр сидят по номерам. Конечно, вирус не распространяется, когда игроки сидят на скамейке, обнимаются во время празднования гола, находятся в раздевалке и в лаундже для игроков, а также они не могут заразиться, когда ходят в рестораны, магазины, супермаркеты, вирус действует сугубо в номере отеля. Конечно, тот, кто придумал это правило, дружит с логикой. И еще тот факт, что у Александра Овечкина и Дмитрия Орлова имеются антитела, не может не радовать, но, к сожалению, не все компетентны в значении и свойстве антител», – саркастично отметила супруга хоккеиста в инстаграме.

НХЛ
Политика или обличение? Все о скандале Панарина и Назарова
ДЕНЬ НАЗАД

Овечкин в ноябре сообщал, что бессимптомно перенес коронавирус.

  • Ранее НХЛ оштрафовала «Вашингтон» на 100 тыс долларов за нарушение протоколов лиги о COVID-19. Хоккеисты команды Овечкин, Орлов, Евгений Кузнецов и Илья Самсонов попали в список игроков, недоступных для участия в матчах НХЛ либо тренировках команды из-за нарушения протокола.
  • Спортсмены находились в одном гостиничном номере в близком контакте с высоким риском заражения коронавирусом.
  • «Вашингтон» стал первой командой НХЛ в этом сезоне, оштрафованной за нарушение протоколов COVID-19. В заявлении клуба говорится, что его руководство разочаровано таким поведением своих игроков, Овечкин также заявил, что сожалеет о своих действиях.

Подробности на Itar-Tass.com

Овечкин, Кузнецов и еще 2 русских игрока «Вашингтона» нарушили протокол COVID-19

НХЛ
Орлов: «Обвинения Панарина – это донос, сталинский режим 30-х»
ВЧЕРА В 17:35
НХЛ
«В ФХР напуганы, что лишатся Панарина на ОИ». Инсайды о сборной
ВЧЕРА В 15:09