Инсайдер «Спорт-Экспресса» Алексей Шевченко рассказал о реакции ФХР на скандал вокруг форварда «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина.
«Вчера вечером я узнал, что в Федерации хоккея России настолько удивлены этой ситуацией, настолько напуганы, что теперь на Олимпиаде они могут лишиться и Панарина, что просто в шоке. Для всех это стало неожиданностью.
Логика Назарова понятна – он хотел выслужиться. Знаете, некоторые собачки, маленькие особенно, настолько радость проявляют, что начинают писаться прямо на полу, где угодно. Вот Назаров похож на такую собачку: в желании угодить он вообще прыгнул через голову, сальто назад сделал, но в итоге сел в лужу.
НХЛ
Назаров: «В деле Панарина есть 30 свидетелей. Суд? Пусть подает»
23/02/2021 В 09:27
Это еще не конец истории. Я думаю, что как только Панарин выйдет на лед, будут гораздо большие последствия для Назарова. Но он себе уже обрубил работу – ожет ехать в Румынию, в Ист-Кост, может, «Рейнджерс» возглавит вместо Куинна, но точно ни один российский клуб… Теперь только в маразме можно предложить Назарову работу на любой должности», – сказал журналист в программе «День с Алексеем Шевченко» на ютьюбе.
  • В понедельник, 22 февраля, экс-тренер «Витязя» Андрей Назаров рассказал, что Артемий Панарин в 2011 году избил девушку в Риге и дал взятку в размере 40 тысяч евро, чтобы замять дело.
  • Панарин взял отпуск за свой счет в «Рейнджерс» и пропустил матч НХЛ против «Филадельфии».
«Он оттолкнул девушку». Анисин – впервые о ситуации с Панариным
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
НХЛ
Панарин считает обвинения в избиении местью властей России
23/02/2021 В 05:19
НХЛ
Назаров рассказал, как Панарин избил 18-летнюю девушку
22/02/2021 В 09:45