«Вашингтон Кэпиталс» выиграли у «Нью-Йорк Рейнджерс» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.
Первый период прошел без голов, зато во втором клуб из столицы США разбушевался. Сначала Том Уилсон забросил на 30-й минуте, а две минуты спустя Александр Овечкин несильным набросом с левого фланга перевел шайбу в сетку Кита Кинкейда.
НХЛ
Ларионов объяснил, почему НХЛ затормозил дело Панарина
26/03/2021 В 16:59
Еще во втором игровом отрезке Уилсон сделал дубль, а на 45-й минуте Евгений Кузнецов замкнул передачу с дальнего пятака.
В третьем периоде Дмитрий Орлов отдал вторую результативную передачу (первый ассист – на гол Овечкина). На этот раз под кистевой бросок Ти Джея Оши, который от синей линии забросил пятую шайбу в ворота «Рейнджерс».
До конца встречи команда из Нью-Йорка отыграла еще два гола и сократила отставание до минимума, но все же не перевела матч в овертайм. «Вашингтон» выиграл со счетом 5:4. Вратарь «Кэпиталс» Илья Самсонов сделал 16 сэйвов из 20 бросков.
  • Для Александра Овечкина заброшенная шайба стала 724-й в НХЛ. До того, чтобы занять пятое место в списке лучших бомбардиров в истории Лиги и обойти Марселя Дионна, 35-летнему русскому хоккеисту нужны еще восемь шайб.
  • «Вашингтон» выиграл 10 из 11 последних матчей в регулярном чемпионате.
Овечкин обогнал Хоу и стал 4-м по 2+ шайбам в истории НХЛ
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
НХЛ
Овечкин, Кузнецов и Орлов забросили все шайбы «Вашингтона»
26/03/2021 В 06:42
НХЛ
Овечкин похвалил соперника, который уронил его силовым
20/03/2021 В 10:53