Нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров громко отмечает победу в Кубке Стэнли. Хоккеист заказал майки с принтами по мотивам прошедшего сезона.
На одном из последних фото Кучеров запечатлен с Кубком Стэнли и главным трофеем НФЛ, который выиграла «Тампа-Бэй Бакканирс». На хоккеисте надета футболка с надписью «18 миллионов долларов – выше полотка зарплат».
НХЛ
Василевский посадил кота в Кубок Стэнли
16/09/2021 В 07:33
Похоже, что Кучеров напомнил о высказывании защитника «Каролина Харрикейнс» Дуги Хэмилтона. После поражения в серии хоккеист сказал: «У нас был отличный сезон. Мы проиграли команде, у которой на 18 миллионов долларов превышен потолок зарплат, или что-то вроде того, есть невероятный вратарь. Мы играли с ними довольно близко».
На другом снимке Кучеров с партнерами по команде Андреем Василевским и Михаилом Сергачевым, а также агентом Дэном Мильштейном. На них футболки с другой надписью: «Чушь номер один». Вероятно, так спортсмены выразили протест против того, что награду лучшему вратарю сезона «Везина Трофи» второй год подряд отдали не Василевскому.
Под обеими фотографиями в инстаграме Кучеровым недовольны. Некоторые болельщики считают его поведение недостойным.
«Первый игрок НХЛ, выигравший два подряд Кубка Стэнли и нуждающийся уничтожить другую команду, других игроков и болельщиков. Это то, что я называю полным лузером», – написала sexy.quebecoises.
«Сволочь», – оскорбил игрока cyr2007.
«Понимают ли фанаты «Тампы», что он украл фразу чуши номер один у Хабиба, или они думают, что это его оригинальная цитата?» – возмутился k_put77.
  • Кучеров был лучшим бомбардиром обоих чемпионских плей-офф.
Василевский и Кучеров – космос. «Тампу» не остановить
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
НХЛ
Чемпионский парад «Тампы»: эмоции и танцы русских под «Руки вверх»
12/07/2021 В 19:56
НХЛ
Кучеров – на стиле: влетел к журналистам голый и с банкой пивка
08/07/2021 В 07:09