Getty Images

Сергачев: «Какую-то хрень пропустили, на самом деле»

Сергачев: «Какую-то хрень пропустили, на самом деле»
Eurosport

25/05/2019 в 23:15Обновлено 25/05/2019 в 23:26

Сборная России опять осталась без золота.

Защитник сборной России Михаил Сергачев прокомментировал поражение от Финляндии в полуфинале чемпионата мира со счетом 0:1.

«Не получилось забить. Какую-то хрень пропустили, на самом деле. Что это за гол вообще? Сопернику повезло, что шайба так отскочила. Финны очень хорошо сыграли в обороне. Надо отдать им должное. Не дали ничего сделать нашим нападающим.

Было ли волнение при счете 0:0? Нет, никакого волнения не было. Мы знали, к чему идем. Понимали, что можем забить. Особо не тушевались, не волновались. Только вот эту неприятную шайбу пропустили. В конце они впятером назад встали и не дали нам ничего сделать.

Для такой сильной команды невыход в финал – это провал? Не знаю, разговаривайте с тренером. Давление было с американцами. Сегодня все прошло. Вышли на лед и были уверены в своих силах. И финны ничего особо сегодня не сделали. Только играли хорошо в обороне. Это все, что они умеют.

России не хватило большинства? Не знаю… Судьи решили, что это какая-то непонятная игра и можно ничего не свистеть. Что можно свистеть только против нас. Но мы выигрывали, и когда у нас было большинство, и когда не было. От этого ничего не зависит.

  • Единственную шайбу забросил Марко Антилла на 50-й минуте.
  • В матче за бронзу ЧМ сборная России сыграет с Чехией.
Eurosport на Android
0
0