Никто не любит геев. Даже в шоу-бизнесе – самой толерантной среде на свете – желтые медиа ищут мужчин поандрогиннее и обливают их голубой краской для большей посещаемости. В начале октября 2015 года таблоидам подыграл самый сексуальный футболист мира: выяснилось, что Криштиану Роналду постоянно летает в Марокко к другу – кикбоксеру Бадру Хари. Фотография в инстаграме бойца, держащего на руках Криша, вопила: «Молодожены, ха-ха. Всегда рядом, чтобы поддержать тебя, бро».
Интернеты взвыли – такого поворота не ожидал даже Антон Красовский. Фаны мадридского «Реала» не смотрят другие виды спорта (вы слышали, что «бланкос» выиграли баскетбольную Евролигу в прошлом сезоне?), поэтому ничего не знают о марокканском кикбоксере. А Eurosport.ru заботится о болельщиках «Королевского клуба» и рассказывает 7 историй о дружочке Криштиану.
Чемпионат Испании
Роналду проигнорировал запрет «Реала» и встретился с другом в Марокко
02/02/2016 В 12:19

Отказался выступать за Голландию после свиста на трибунах

Как любой известный марокканец, Хари родился в Амстердаме. Уже в семь лет Бадр попал в секцию кикбоксинга, где с ним занимался бывший чемпион мира Мусид Акамран. Для развития карьеры молодой кикбоксер переехал в Роттердам к известному тренеру Тому Харинку, сделавшему чемпионами кучу известных бойцов – Петера Артса, Бранко Цикатича и Жерома ле Банне. Работа с Харинком принесла Бадру известность и прозвище Golden Boy.
Их сотрудничество прекратилось внезапно. 21-летний Хари дрался с хорватом Стефаном Леко в родном Амстердаме. Это был первый поединок, на который пришли его родители. Бадр грузно выглядел на ринге и не мог собраться – публика освистывала каждый его удар. Прошло 104 секунды, марокканец пропустил с разворота в печень и поднялся только после отсчета судьи.
После поединка Хари попросил у анонсера микрофон: «Во время боя я думал только об одном: «Никогда не видел такой неблагодарности». Боксер разорвал все связи с Голландией и принял марокканское гражданство.

Прославился скотством на ринге

Через полгода Хари и Леко встретились в реванше. На пресс-конференциях и взвешиваниях кикбоксеры обстреливали друг друга ругательствами и обещаниями долгой комы. Уже во втором раунде Бадр эффектно прописал хорвату в челюсть и уложил того в нокаут. После долгого празднования у канатов победитель подошел к противнику и под руки довел его к стулу.
Только это единственный достойный поступок в карьере. В 2008 году Хари во втором раунде финала турнира K-1 уложил соперника на ринг. Судья замахал руками и отпихивал Бадра от Реми Боньяски, но не помешал удару ногой по лежащему боксеру. Марокканец схватил дисквалификацию и репутацию главного плохиша среди всех, кто лупит людей не только руками.
Прошло два года, и нога Бадра снова прилетела в голову поверженного соперника – досталось голландцу Хесди Гергесу. Зрители освистали негодяя, Хари опять лишился титула, зато убедил всех: он – самый опасный тип в мире кикбоксинга.

Поцеловал соперника в щеку на пресс-конференции

Хари бесит соперников сильнее, чем постоянные нырки Криштиану Роналду. В 2006-м еще не все знали о характере скотины, поэтому публика не ожидала шоу на пресс-конференции. В мирной Новой Зеландии Бадр готовился к бою с австралийцем Питером Грэмом и вывел его из зоны комфорта парой слов и поцелуем в щеку.
Грэм оттолкнул гейские штуки Бадра и получил удар, как в нормальной уличной драке. Кикбоксеров разняли, а на ринге австралиец завалил провокатора фирменным ударом «Раскат грома» – ногой с разворота в падении в голову.

Встречался с красивыми сеньоритами

У Хари, как и Роналду, тоже есть ребенок, только имя матери боксер не скрывает. С моделью Дафной Романи они давно расстались, но Бадр очень любит их трехлетнюю дочь Эмбер.
Самый громкий роман бойца был с племянницей Йоханна Круиффа и бывшей женой Руда Гуллита Эстелль. Девушка – популярная в Голландии актриса и телеведущая, поэтому шоу-бизнес сразу их полюбил.
В январе 2015-го Бадра видели в Майами с известной моделью, бывшей девушкой Канье Уэста и Wiz Khalifa Эмбер Роуз. Слухи о романе никто не откомментировал, но Роналду летает к марокканцу чаще, чем боксер летает к Роуз.

Убегал от полиции

Проблемы Бадра с законом не кончились на поцелуях в щечку. В октябре 2012 года полиция обвинила кикбоксера в девяти случаях насилия. Копы собрали все проступки: пара драк в ночном клубе, нападение на брата бывшего партнера по бизнесу, угроза убийства голландского антрепренера, наезд на пешеходов – среди пострадавших были даже женщины. Хари участвовал и в автомобильной погоне; после задержания он признался, что испугался бойцов спецназа.
Голландский суд держал его в тюрьме до вынесения приговора (обычная процедура для тяжких преступлений). Его отпустили только через месяц – домашний арест с условием не посещать никаких ночных клубов и ресторанов и не встречаться со свидетелями (исключение – подруга Эстелль).
В камеру его вернули на следующий день – Бадр отправился в кафе с девушкой и там назначил встречу двум остальным свидетелям. В сумме с зэками Хари тусовался почти два месяца.
При обыске в его доме следователи нашли кучу запрещенных таблеток, в том числе гормон роста. Кикбоксер все отрицал и по традиции русских детективных сериалов кричал, что стероиды ему подкинули. В 2014-м суд Амстердама приговорил Бадра к шести месяцам тюрьмы, но его адвокаты сразу подали апелляцию. Только это и спасает Хари от заключения и куполов на спине.

Записал три хип-хоп-трека

Чем еще заниматься успешному молодому арабу, если не читать куплеты имени себя? В 2009 году Хари засветился в коллаборации BadBoy с известным голландским рэпером Appa.
Через четыре года он воспел свое величие в треке Champion.
А в 2014-м Бадра в студию пригласил американец Мик Милл. Он записывал кавер на Won’t Stop Эйс Худа, Рика Росса и Future. Кажется, фит кикбоксеру удался.

Дружит с Рамзаном Кадыровым

Удивительно, как в одном человеке сочетаются вечеринки с Криштиану Роналду и преклонение перед президентом Чечни. Бадр Хари очень близок с Кадыровым и даже отмечал в Грозном 30-й день рождения. Такого размаха боксер не видел никогда – полуобнаженное фото с золотым АК-47 в золотой ванне впечатляет даже нас.
Хари провел последний бой в 2015-м в Чеченской республике и посвятил победу Ахмату Кадырову. Он спарринговал с телохранителями Рамзана и регулярно поздравляет самого известного кавказца планеты через инстаграм.
«Мы считаем себя мачо». Пакьяо, Лэмпард и еще 2 неожиданных высказывания о геях
Роналду: «Нравится, когда девушки зовут меня Криштиану, а мужчины – Роналду»
Ощути всю гамму спортивных эмоций с приложением Eurosport.ru для iOS и Android!
K-1
Бату Хасиков даст реванш Майку Замбидису
13/12/2011 В 13:10