From Official Website

«Пришла очередь других обезьянок танцевать». Заявление Конора Макгрегора о завершении карьеры

«Пришла очередь других обезьянок танцевать». Заявление Конора Макгрегора о завершении карьеры
Eurosport

21/04/2016 в 18:51Обновлено 22/04/2016 в 09:12

Самый громкий боец UFC объяснил, что с ним происходит.

Я просто пытаюсь делать свою работу и драться. Мне платят за бои. Мне не платят за промоушн.

" Я потерялся в этих играх и забыл об искусстве драки"

Пришло время, когда ты должен перестать раздавать флайеры и вернуться в чертов магазин. 50 мировых туров, 200 пресс-конференций, миллион интервью, два миллиона фотоснимков – и в конце всего этого я вынужден смотреть в объектив, оправдывая поражение и размышляя о неправильной подготовке к бою. И об отвлекающих факторах, что привели к такому результату. И больше ничего в голове.

Пришло время вернуться назад и пожить жизнью, которая дала мне все.

Сидеть в машине, которая несет меня в Коннектикут или еще куда-то, чтобы поговорить с Тимом и Сьюзи в утреннем шоу, на которое всем насрать, – совсем не это принесло мне успех.

Беседовать с какой-нибудь дамой, которой глубоко насрать на то, чем я занимаюсь, но которая просто хочет выдавить из меня несколько звуков, позволяющих ее маленькой заднице надеяться на хорошее повышение, – с меня и этого достаточно. Я давал вам возможность заработать повышение. Теперь я должен сосредоточиться на себе.

Конор Макгрегор

Я двигаюсь к моей мести.

Я отправил всю команду в Португалию и Исландию, чтобы внести правки в подготовку и исправить ошибки, допущенные мной в весовой и кардиоподготовке. С правильными поправками и правильным подходом я закончу то, что начал в том последнем бою.

Я не добьюсь этого, если вернусь на путь раздачи флайеров.

Я всегда буду вести игру, и буду делать это лучше остальных. Но в этот раз, оправляясь от поражения, я попросил немного времени, чтобы потренироваться и сосредоточиться. Я не рвал всех контактов с медиа. Я просто хотел небольших корректировок.

" Мне отказали"

На подготовку к этому ивенту (бою с Нэйтом Диасом, – прим. Eurosport.ru) выделили 10 миллионов долларов. Вот, что они мне сказали. В качестве жеста доброй воли я не просто сэкономил эти 10 миллионов. Я утроил их. Одним лишь твитом.

Оставьте себе эти 10 миллионов, чтобы продвигать лодырей, которые в этом нуждаются. Мои шоу и так хороши.

Я должен изолироваться.

Мне предстоит встретиться с парнем, который выше, больше и тяжелее. Я должен подготовиться правильно на этот раз. В этот раз я не могу для вас танцевать. Пришла очередь других обезьянок танцевать. Я отплясал достаточно.

Рожа Нэйта довольно неплохо смотрится на этой сцене. Поставьте его перед камерами.

Нэйт Диас против Конора Макгрегора

Он пришел сюда в безысходном положении. Я же дал достаточно пресс-конференций, интервью и отснял кучу рекламных роликов перед тем, как Дус Анжус снялся.

Возможно, я рвану на Кабо или закину несколько шотов перед боем без обязательств.

Я делаю то, что нужно мне сейчас.

Время быть эгоистичным и потренироваться. Это единственный верный путь.

Я чувствую, что $400 миллионов, которые я заработал за последние три ивента (все заняло восемь месяцев), будет достаточно, чтобы обеспечить мне время на подготовку.

Я все еще готов выступить на UFC 200.

Я предложу, как я уже сделал один раз, отправиться в Нью-Йорк на большую пресс-конференцию, которая уже запланирована. А потом вернусь к тренировкам. Без лишних беспокойств.

Если этого недостаточно, или они чувствуют, что я не заслужил остаться в стороне от промо к этому бою, тогда я не знаю, что сказать.

Для справки: USADA, UFC и всем, с кем я связан контрактными обязательствами:

" Я не ухожу "

Новости по теме:

0
0