Getty Images

Жена Фергюсона: «Тони сказал, что наш сын – Иисус Христос, он – второй Иисус Христос, а я – ведьма»

Жена Фергюсона: «Тони сказал, что наш сын – Иисус Христос, он – второй Иисус Христос, а я – ведьма»
Eurosport

17/03/2019 в 00:33Обновлено 17/03/2019 в 16:57

Кажется, со спортсменом действительно не все в порядке.

Кристина, жена бойца UFC Тони Фергюсона, рассказала о психологических проблемах, которые испытывает ее муж.

«5 февраля Тони не спал ночью. Он думал, что в результате лунного затмения произойдет сильное наводнение. Он пообещал обратиться за помощью к врачу, если наводнения не случится, но потом отказался.

12-го числа у него случился приступ паники. Он наорал на меня, думая, что на моем месте находится кто-то другой. В ту ночь я проснулась, а Тони стоит надо мной и говорит, что я ведьма.

В феврале у Тони усилились галлюцинации, усилилась паранойя. Он сказал мне, что наш сын – это Иисус Христос, а он сам – второй Иисус Христос. Он спросил у сына, не находится ли он во власти других существ, и сын очень испугался. Еще он сбавил мощность холодильника в два раза, уверяя нас, что в холодильнике и вентиляторе есть камеры наблюдения.

  • Жена бойца боится, что Тони куда-нибудь сбежит с их двухлетним ребенком. Она просит в судебном порядке навязать Фергюсону психологическую помощь и оградить их сына от общения с отцом.
  • В настоящий момент полиция не применяла никаких санкций к Фергюсону за отсутствием состава преступления.
  • 5 апреля суд города Оранж Канти вынесет решение по делу Фергюсонов. Возможно, по итогам заседания Тони не разрешат общаться с ребенком.
Eurosport в фейсбуке
0
0