Бывший боец UFC из России Хабиб Нурмагомедов коротко прокомментировал разговоры о возможном возобновлении карьеры и слова главы Чечни Рамзана Кадырова, назвавшим его проектом UFC.
«Вопросы о возвращении никогда не закончатся. Они всегда будут актуальными. Моего возвращения лучше не ждать, так как ждать придется долго. Вообще неинтересно. Зачем мне бороться? Я устал. На тренировках мы боремся, а выходить на арену, доказывать… Что доказывать? Зачем выходить? Самоутвердиться или деньги заработать? Мне это неинтересно», – цитируют Хабиба «РИА Новости».
Хабиб также рассказал, что думает о словах президента Чечни Рамзана Кадырова, который назвал экс-чемпиона UFC проектом.
Смешанные боевые искусства
Махачев вызвал Дос Аньоса с помощью Хасбика
2 ЧАСА НАЗАД
«Не считаю, что нужно как-то на это реагировать, думаю, что это больше связано с жизненным опытом. Высказывания у меня в жизни были разные: и хорошие, и плохие. У каждого человека есть свое мнение, так что пусть оно будет. Прямой эфир Рамзана Кадырова не смотрел, я читал, что вы пишете. Почему для вас это сенсация? Он же назвал меня чемпионом. Я не вижу оскорбления в проекте, не вижу никаких оскорбления», – приводит слова Нурмагомедова «Матч ТВ».
  • Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года после победы над американцем Джастином Гэтжи.
  • Хабиб не проиграл ни одного боя в профессиональной карьере, его статистика: 29-0.
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Смешанные боевые искусства
«Ковид – добро, а папа – зло?» Конор – о смерти отца Хабиба
5 ЧАСОВ НАЗАД
Смешанные боевые искусства
Камбэк Диллашоу и смачный нокаут Арсе. Итоги UFC Vegas 32
25/07/2021 В 05:42